Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 691: Эх, Коновалова бы туда, он бы развернулся.

вы реально думаете, что у человека, который запускает несколько крупных проектов личных в текущем году, будет достаточно сил и времени на качественную работу в другом новом амплуа?

Аноним 237

Дак вроде бы сообщение выше было в шутку написано.
Сомневаюсь, что кто-то хочет из сунца получить цоп.
Нам вот лично совсем не хочется целыми днями только три профиля учить. В вузе то потом как учиться?

Добрый день! У кого-то получилось записаться на сдачу документов через зайт?

kantaria: Добрый день! У кого-то получилось записаться на сдачу документов через зайт?

Да, 8 класс. И записались, и сдали документы уже. Народ с документами плотненько идет. Так что 8ые классы все ок.

kantaria: У кого-то получилось записаться на сдачу документов через зайт?

Конечно. Ссылку на запись ждали как манну небесную))
Тоже и записались, и сдали уже)

Tigrа:

Ответ: подскажите, пожалуйста, копии трех страниц паспорта родителя на одной странице делать, как у них указано, или по другому тоже можно (ну, вдруг)?

Аноним 882: подскажите, пожалуйста, копии трех страниц паспорта родителя на одной странице делать, как у них указано, или по другому тоже можно (ну, вдруг)?

я не в масштабе сделала на 1 страницу - приняли
у других, знаю, принимали и на 2 страницах

kantaria: кого-то получилось записаться на сдачу документов через зайт

Получилось, вчера записались 9 МИ.

Девочки, еще вопрос, я правильно понимаю, что в учетную карту обучающегося в бумажном виде надо фото приклеить?

Аноним 882: надо фото приклеить

Обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы