Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 691: Эх, Коновалова бы туда, он бы развернулся.

вы реально думаете, что у человека, который запускает несколько крупных проектов личных в текущем году, будет достаточно сил и времени на качественную работу в другом новом амплуа?

Аноним 237

Дак вроде бы сообщение выше было в шутку написано.
Сомневаюсь, что кто-то хочет из сунца получить цоп.
Нам вот лично совсем не хочется целыми днями только три профиля учить. В вузе то потом как учиться?

Добрый день! У кого-то получилось записаться на сдачу документов через зайт?

kantaria: Добрый день! У кого-то получилось записаться на сдачу документов через зайт?

Да, 8 класс. И записались, и сдали документы уже. Народ с документами плотненько идет. Так что 8ые классы все ок.

kantaria: У кого-то получилось записаться на сдачу документов через зайт?

Конечно. Ссылку на запись ждали как манну небесную))
Тоже и записались, и сдали уже)

Tigrа:

Ответ: подскажите, пожалуйста, копии трех страниц паспорта родителя на одной странице делать, как у них указано, или по другому тоже можно (ну, вдруг)?

Аноним 882: подскажите, пожалуйста, копии трех страниц паспорта родителя на одной странице делать, как у них указано, или по другому тоже можно (ну, вдруг)?

я не в масштабе сделала на 1 страницу - приняли
у других, знаю, принимали и на 2 страницах

kantaria: кого-то получилось записаться на сдачу документов через зайт

Получилось, вчера записались 9 МИ.

Девочки, еще вопрос, я правильно понимаю, что в учетную карту обучающегося в бумажном виде надо фото приклеить?

Аноним 882: надо фото приклеить

Обязательно.

С сегодняшнего дня запись на подачу документов в 10 класс. Кому-то удалось записаться? У нас запись не открывается.

Аноним 349:

Ответ: Открылось, только даты почему то не те, должны быть с 1-10 июля

Я таки записалась, предположительно на 1, там даты июля не прописаны. Думаю теперь, сохранится или слетит?

luxa:

Ответ: Я предположительно на 3. только в записи это undefined, тоже надеюсь что сработает

Аноним 237:

стопудов поставит гору заместителей, которые вместо него реальную работу будут делать. Школе-интернату хороший хозяйственник нужен, который способен удержать в голове, что у него там несовершеннолетние учатся, которые живут далеко от дома. Тут нужен человек с родительским вниманием к деталям. Распыляться на такой должности не получится

Добрый день
У кого учатся дети напишите, пожалуйста, какие-то общие данные для вновь поступивших.
Форма одежды/что точно нужно купить (кроме успокоительных родителям) и тд

Аноним 334: Форма одежды

Упаси Господь )

Аноним 334: что точно нужно купить

Если не общага, то в общем то ничего. Ноут, конечно. Если есть принтер дома - вообще хорошо.

Сыну пригодился еще бейдж на шнурке для пропуска. Первый пропуск он потерял в первую неделю сентября

Толстые тетради.

ничего особенного не потребуется вам, собрание накануне 1 сентября будет - расскажут. Тетрадки надо побольше и потолше))

Аноним 334:

С формой можете расслабиться, нет её. Главное, чтоб не декольте до пупа и не деструктивные надписи. Обычная повседневная одежда, обязательная сменка, спортивный костюм пока для зала и спортивная обувь. Тетрадей толстых много, разных, но об этом каждый учитель расскажет сам.
Успокоительное не нужны, кушайте всей семьёй свежие фрукты-овощи😉 и не забудьте скачать с сайта сунц список литературы на лето. Готовьтесь читать всей семьёй. Списки просто шикарные. Ну и в течение учебного года будет мало времени на чтение, если только вы не в гумклассе

ксефания:должны быть с 1-10 июля:
а если в 10 класс на 23.06 записала, не примут?

если в 10 класс на 23.06 записала, не примут?

ssvetl: если в 10 класс на 23.06 записала, не примут?

Аттестатов то не будет ещё

romashulya: Готовьтесь читать всей семьёй. Списки просто шикарные.

Это точно. Мы в то лето в отпуск брали только из списка и читали все по очереди )))

Anechka_M:

Я до сих пор этими списками пользуюсь и для себя и для младших детей

Поступившие в 8МИ, есть кто-нибудь из девочек? Из всех знакомых, у которых дети поступили только сыновья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы