Уж очень хочется в 180 лицей)

Lenita555 ,
Я только могу назвать учителей, которых называли на линейке, как классных руководителей 4 классов, пыталась запомнить всех, запомнила 5 из 6 ти. Суетина, Балабон, Шилина, Васильева, Макарова. Можете посмотреть на сайте школы, но кто будет из них набирать( а может не будет) и к кому попадете, 30 августа все равно только узнаете.

Gala7669,
Спасибо! Очень помогли@

в началке были у Леганьковой Елены Александровны мне очень нравилось и обучение и обстановка в классе, она вообще боевая и с юмором, контакт с родителями тоже хороший.
среднее звено "просело", как и обещали тут на сайте - часто нет уроков, если учитель заболел/уехал - часто заменить некому, дети просто сидят в классе бездельничают/делают уроки, физкультура фанатично на улице при любой погоде, кроме шторма, электронный дневник вообще беда - часть учителей на него откровенно забили, узнать отметки ребенка проблема.
младшему сыну рассматриваю как раз вариант с 32 школой

Аноним,
Аноним,

Тоже анонимно напишу. Мой ребенок во 2 классе, школе рад, учителя любит. Домашку делать не любит, конечно. Но психозов нет, размер дз дается адекватный. Как хорошо, что у нас не стажист!!!
И да.. у нас 32 ученика))

Аноним: 180 школа- это жесть. Проходим во 2 кл то, что у наших друзей дети проходят в 3 кл, в школе дают плохо, обучаем дома фактически сами детей, в школе постоянные проверочные и контрольные, детей затюкали двойками и 3, обьем дз огромный, требования непомерные, такое ощущение, что из детей выжимают соки, чтобы похвастаться цифрами, а то, что дети все ходят зачморенные- всем все равно.
Очень много уроков для родителей- мы делаем бесконечные доклады....презентации.....для физры места не хватает, одну физру вместо физактивности дети сидят в классе....читая там доклады, которые пишут родители. И да, кучу денег собираем. На окна в коридоре....на ремонт в классе.....на подарки всем и вся....на цветы в рекреации....
Буду переводить ребенка, ребенка до психоза довели за 1,5 года. И так у 2/3 нашего класса.

Каждый день по 3-5 часов занятий дома- причем с обучаемым и вдумчивым ребенком- это вообще не норма.

Школа не идеальная, но то что вы описываете, точно нет такого.

Аноним,

Ну вот так... начали с 30... и каждый год в начале 3 четверти к нам приходит новый ученик))

Мы не сдаем на окна, двери, пол и прочее.....
Физра.. да... как ишаки навьюченные по утрам. Сейчас коньки неделю, другую-лыжи. Но, ребенок доволен и ладно. А лыжи в классе храним, шкаф делали специально для этого.

Аноним,

После всего прочитанного, я готова расцеловать нашего учителя)))

Аноним: Я другой аноним и подтверждаю, что сдаем на все

родители могут проголосовать против и не сдавать. Мы тоже сдавали на окна в рекреации, несколько родителей отказались сдавать и не сдавали.

VOlga,
У нас несдача денег влияет на отношение к ребенку. Я лично не готова рисковать своим ребенком.
Irina214,
Чего конкретно нет? Сборов денег на подарки директору? Значит, ваш родкомитет просто это делает без оглашения. У нас не спрашивают, хотим ли мы дарить подарки. А просто оглашают это как факт.
Бесконечных докладов, презентаций, коллажей и проч? А у нас есть. И еще у 6 знакомых ребят из разных классов лицея есть.
Levёnka,
Про среднее звено особая песня. Учителя практически заставляют брать у них репетиторство, говорят- или вы ходите за деньги на доп занятия, либо больше 3 вам не светит. Заставляют отказываться от серьезного обучения помимо школы. Спортсменов часто слышу прессуют. Детей доводят до психоза всяческой аттестацией.

Новая фишка- два молодюсеньких физкультурника. Которые не знают, что делать с детьми. Один это говорил другому, дети слышали. Поскольку они боятся отвечать за детей с лыжными палками- лично наш класс ходит на лыжах без палок. Проходят гораздо меньше, чем положено по нормативу, падают. Получают тройки за то, что проходят меньше норматива. А как проходить норматив без палок???

Сильные кадры да, уходят. Взамен набирают непонятно кого.

Аноним 1,
Чем вам нравятся прогулки на дин паузе? Тем, что дети набегаются, накричатся, потом мокрые сидят на уроках? Тем, что дп удлинняет день в школе на целый час? Тем, что дети час предоставлены себе на улице, ибо никто не организует их досуг на дп? Кто то подрался, кто то упал, кто то забыл одеть шарф и стоит 40 минут без него? Что может нравится в д п?

Аноним,
Я с полгорода знакома........)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы