вино

Добрый вечер, пришла с собрания, где сказали, что дочь в инстаграме публикует сторис со всяких а-ля тусовок. Я, конечно, догадывалась, что что-то есть такое,(где мои 16-17 лет)но вот что до школы это дойдет((((( Не напиваются они, а так вино выпивают. Ограничивать в деньгах, запрещать ходить на эти тусы думаю бесполезно, но как-то же срегировать нужно...

Аноним,
А вы ни разу до 18 не пили?

Vivienne W,
У нее мальчик есть( на удивление даже мне нравится) На новый год подарила 3 презерватива в виде елочки

Vivienne W: В смысле? Вы не выпивали в старших классах?

Перед осенним балом и выпускным. Реально. И гасились так, что родители точно были не в курсе.
Другое время, другие нравы.
Сейчас выпивать подросткам - норма?

Vivienne W: Все через это проходили

Через что? Бухать в 16-17 лет и на тусовки ходить? Простите!!! Я через это не проходила.

Vivienne W: Вы не выпивали в старших классах?

Нет, а что удивительного? У нас только отъявленное быдло в школе этим занималось

Аноним: если кто выпивал в старшие классы не шел

Эээ... Вы в каких годах учились?

Аноним автор темы: На новый год подарила 3 презерватива в виде елочки

Кто кому подарил? %) Вы - своей дочери? Вы - мальчику? Ваша дочь - мальчику?

Аноним,
Это 100% вино и различные коктейли а-ля Aperol

Vivienne W: Да вы что? Вам очень не повезло с окружением.

Сомневаюсь.

знакомая,
Я-дочери, до этого обсудили все. Знаете, лучше так, чем потом лечиться всю жизнь.
Девочка-хорошистка, гордость гимназии можно сказать, но лучше, как говорится, перестраховаться)

По теме, моя предупреждёна, что пить, курить, и находиться на улице в ночное время до 18 лет запрещено законом. Что при принятии её сотрудниками полиции, я должна буду заплатить штраф за плохое её воспитание.

Аноним автор темы: как-то же срегировать нужно...

объяснить, что не всем надо делиться в инсте в школьные годы прекрасные (да и не школьные). Что страницы просматривают далеко не всегда доброжелательно к тебе настроенные люди. И что надо быть готовым огрести проблем.

Аноним автор темы: пришла с собрания, где сказали, что дочь в инстаграме публикует сторис со всяких а-ля тусовок.

Научите дочь НЕ публиковать в свободном доступе про себя ничего компрометирующего.

А зачем это показывать?
Блин как хорошо что тогда не было инета, сколько мама не знает

Аноним автор темы: Я-дочери, до этого обсудили все. Знаете, лучше так, чем потом лечиться всю жизнь.
Девочка-хорошистка, гордость гимназии можно сказать, но лучше, как говорится, перестраховаться)

Надеюсь, вы ориентировались не на внешний вид презервативов, а на фирму? Но вообще сужу по своему сыну - он всегда заботится о наличии надежных качественных презервативов сам, поскольку это в первую очередь в его интересах, он пока не торопится стать отцом. Если бы ему девушка предложила свои презервативы, скорее всего не оценил бы этого. Вы бы лучше дочери свечи купили, что ли... Т.к. презервативы - не 100% гарантия, а в сочетании с теми же свечами уже гораздо надежнее.

Господи, сейчас опять святые юматери наплывут. Женщины вы большие молодцы, что не пили до 20 лет и не спали с мальчиками до 25!!! Только на вас держится этот грешный мир!

А теперь по делу. Поговорите, чтобы не публиковала, либо все закрыла нафиг. Со мной мама так говорила про личный дневник. Бабушка нашла, мама корректно, но настоятельно рекомендовал ничего не писать. Я прислушалась. Избежала многих последствий, т.к. бабушка впечатлительная и любила делиться с подругами.

Аноним: у нас если кто выпивал в старшие классы не шел

Ой, да ладно....

Меня "выпивать" научили в 9 классе СУНЦ:) 11 я тоже там же закончила. Ничего , не спилась.

знакомая: Вы бы лучше дочери свечи купили, что ли... Т.к. презервативы - не 100% гарантия, а в сочетании с теми же свечами уже гораздо надежнее.

Ох уж эти советчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы