вино

Vivienne W: 16-17 - это взрослые люди. Я в это время училась на втором курсе СИНХА.

Я рада за вас.
Но многие в это время школьники. Не взрослые. Хотя часто думают иначе.
История Шурыгиной никого ничему не научила?
И да - соцсети - зло.

Аноним ,
с 13 лет джин браво клюквенный во всю жарил.

знакомая,
хорошие презервативы, сложила просто в форме елочки)

Vivienne W: Вы не выпивали в старших классах?

Лена, у нас не было официального запрета о продаже алкоголя и табака до 18 лет.
А если в компании 16-17 летние выпивают - то кто-то нарушает закон, родители, старшие друзья или продавцы. Я не ханжа, но от девушки ДО 18 лет фото с алкоголем в свободном доступе - не потерпела бы, это нарушение закона!

Ооооо! В 16 лет куролесили, с мальчиками дружили, пили, курили... и секс первый в 16 лет был. Слава яйцам, что тогда интернета не было. Кстати, отличница, красный диплом, образцовая жена и мать.

Вот поражаюсь ю-матери
Как в этой теме, дак чуть не до 30 лет не пробовали спиртное
А как в лис зайдешь, дак чуть не с 14 во все щели
Институт благородных девиц, простихосспади

аноним,
А вы как думали. У нас лишь перхоть иногда случается...и то, быстро выводим и вуаля!

А по- серьезному, так очень жаль, но русские начинают пить рано и дерьмо, простите.

А почему это тема вообще поднималась на собрании? Кто просматривал ее соцсети?

Анонимка: А почему это тема вообще поднималась на собрании? Кто просматривал ее соцсети?

я бы тоже ответила - ее инстаграмм - не ваше дело. Ваше дело - дневник школьный и тетрадки.

Аноним: у нас если кто выпивал в старшие классы не шел

началось время сказочных историй.
Автор, поддерживаю. объяснить дочери, что сейчас время такое. Любой ее шаг в тырнете через пять минут будет достоянием общественности. А в тырнете ничего невозможно удалить навсегда.
Так что надо учить детей правилам общения и поведения в интернете точно также как и дорогу переходить

Анонимка: А почему это тема вообще поднималась на собрании? Кто просматривал ее соцсети?

в хороших школах за детьми следят. Это не новость. Школе это вменено в обязанности.
Поэтому в хороших школах дети в соцсети всякое мутное желаемое под своими ФИО не вкладывают, а токмо под никами. И это какое-то сильно недалекое поведение - так палиться. Или пить, не выкладывая, или если сил невмоготу - выкладывать без фио. Мне кажется, деткам сейчас мозг промывают насче этого уже с началки.

Значит кто-то из компании совершеннолетний, иначе кто бы им продал?

ломовая: У нас только отъявленное быдло в школе этим занималось

Я из такого быдла. Старый алкоголик. Одна из лучших учениц школы. В 9-10 классе могли с подружками посидеть за бокальчиком. И, ужас, наливал папа мой. У нас всегда дома было отличное вишневое и рябиновое домашнее вино.
А я еще и в комитете комсомола была, такая испорченная.
Вот только сейчас стало стыдно.
Брошу пить. Завтра.

Колубара: надо учить детей правилам общения и поведения в интернете точно также как и дорогу переходить

+ Как только сын завел страничку в интернете, это стало основным правилом.

Аноним: у нас если кто выпивал в старшие классы не шел

у нас не только в старшие классы, а еще и в вузы поступали
Kremleva: Сейчас выпивать подросткам - норма?

Почему "сейчас"?
Мы в 15-16 лет с подружкой брагу ставили :) вкусная получилась.
С водкой я познакомилась и того раньше.
Но только мы об этом не оповещали весь мир. И в первую очередь скрывали от родителей и учителей.

Опять сборище польт
И не пили они, и не курили.
Мы много всего перепробовал, что не помешало и в вузы поступать, и вообще.
Только родителями не докладывались.

Впервые вино попробовала лет в 14, отмечали на улице прячась от всех день рождение другой 13-ти летней подружки. До сих пор помню, что нам в киоске вино это продали. Девочки курили уже с 12 лет, мы с сестрой не пробовали. Причем все мы из благополучных семей! В 16 уже с пивом вовсю праздновали день рождения.

Анонимище: . Кстати, отличница, красный диплом, образцовая жена и мать.

Все такими выросли, никто не спился. Автор, посоветуйте дочери не выкладывать такие фото в соцсети.

Колубара: объяснить дочери, что сейчас время такое. Любой ее шаг в тырнете через пять минут будет достоянием общественности. А в тырнете ничего невозможно удалить навсегда.

Кто знает,вдруг замуж за принца выйдет. И ее фото с дешевым пойлом на вечеринках может ее скомпрометировать

Танита: Блин как хорошо что тогда не было инета, сколько мама не знает

+++++++ Прям мысли мои прочитали

Аноним: нас если кто выпивал в старшие классы не шел

А у нас я с 16 лет тусила с выпивкой регулярно, закончила школу с золотой медалью
Пять лет пьянства в институте - ловите красный диплом

Даже если где и выпили, неумно постить это в инстаграмм все от "я выпила" до "я покакала" и провоцировать идиотские такие ситуации - и ладно если только такие. Посоветуйте дочке использовать голову не только чтоб туда есть или пить.
Ну и все собственно. Если приходит во вменяемом сотоянии.

Аноним,
А теперь " наша песня хороша, начинай сначала". Мужа вне тусовки нашли и теперь вы токмо лимонад пьете и выглядите как ...кто там у нас топовая тетка?

Татьяна Вакалюк,
Надо принять к сведению, мы пока на этапе садика )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы