вино

аноним: я и сейчас не пью)

Я сейчас тоже не пью, и лет 25 не пью
а в 9 классе на день пионерии бутылку вина с подружками распили)

знакомая: Встречный вопрос - в чем смысл начинать рано пить и курить? Хочется, нравится, да мало ли может быть причин. И редко кто будет слушать запреты взрослых.

О том и речь, никакого смысла нет что бы запрещать. Надо объяснять, а там уж каждый для себя решает. Курить, пить, спать, или не делать этого.

знакомая: влюбиться, привязаться, строить далеко идущие планы?

Может. Но разрыв в данном, случае будет менее болезнен.

Lestat: Девочки. Меня вот до сих пор трясёт. У подруги дочь, гимнастка, воздушные полотна, пилон, красавица и умница. 11 лет. Одна из лучших гимназий города. Ее начали гнобить так.. не имею права я тут это выливать как, но на уровне 16-17 лет, зачинщик девочка. Вот что творится в ее вк. В 11 лет. В сохранённых фото таблетки, косяки, бухло, секс, шприцы и тп. Сториз с матом, стена с матом. У нас чат подруг, мы вчера все 10 человек были в шоке. Все матери, и страшно такое в 11 лет! Не маргинальная семья, даже очень обеспеченная. Это попытка казаться крутой, чтобы стать популярной, ок. Но своё г...но выливать на нормальных детей.. Так что в 16 ещё все цветочки. А курить это начало в 10, собственно.

Ниче не поняла.
Красавица, умница, 11 лет, ее начали гнобить и поэтому она выставляет похабные фотки в своем ВК?

Аноним: Ниче не поняла.

Аноним: зачинщик девочка. Вот что творится в ее вк. В 11 лет.

аноним: зачинщик девочка. Вот что творится в ее вк. В 11 лет.

ну и что?
кто кого гнобит? и кто выставляет фотки? красавица-умница? или зачинщица, которой 16 лет?

Аноним,
Нет, красавицу и умницу гнобит вот эта девочка, ей тоже 11 лет. Одноклассница. Дочь подруги чемпионка России, семья тоже очень обеспеченная. Не стеснительная. Вк ее вообще нет.

василиса непремудрая,
В 11 я считаю не обычная. В 15 возможно.

Lestat,
Я вам скажу так - кто-то и в 15 лет ребенок, а кто-то в 11 уже подросток со всеми вытекающими, в том числе и мат и т.д.

василиса непремудрая,
Это и печально. Когда своё г...но ещё и выливает на других детей, а родили деньгами откупаются за ее косяки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы