Свежие отзывы 177, 180, 200 на ботанике!

Наташа Богдашина автор темы: Что делать ждём завтра

скорей бы это все закончилось. Откажет 32, ну что делать, понесу доки в 200. Но это блин не справедливо, они ведь кого-то из-за меня подвинули, а тот родитель точно так же ночью сидел заявления строчил.

HappySquirrel,
Никого не подвинули, те, кто был в числе 120, также остаются за 200-й.

ITengo: Никого не подвинули, те, кто был в числе 120, также остаются за 200-й.

да? а меня тогда как воткнули, я была 136, нигде жалоб не писала.

HappySquirrel: а меня тогда как воткнули, я была 136, нигде жалоб не писала

У нас 2 не попали из садика были 121 и 125, тоже оказалось что попали. Никуда не жаловались, ушли в 177)
По ходу будет ещё один класс и того 6 первых классов!
Учителей не хватает, места тоже

HappySquirrel,
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга восстановил очередность подачи заявлений гражданами по времени формирования заявления в электронном виде. Значит, Ваше заявление было некорректно обработано, в результате задержки Вы сдвинулись ниже по очереди. Соответственно после проведённой работы многие поднялись в списке.
Вместе с тем, обязательства в отношении граждан, чьи заявления уже зарегистрированы в рамках количества открытых мест в учреждении, будут соблюдены. Т.е. тех, кто был в 120, Вы не затронули, несмотря на перемену мест.

ITengo,
Ну, будет доп класс скорее всего. Сколько сейчас народу они не говорят

ITengo: чьи заявления уже зарегистрированы

вот мое заявление в 32 было принято, я открепилась в 9.30 утра в 200 школе, сразу там подала в 32. потом принесла документы в 32 и сегодня они мне сказали, что по мне отказ и вы относитесь к 200. как так...
надеюсь утро вечера мудренее.

HappySquirrel,
Потому что, видимо, нашлось непрошедшее заявление в 200ку, его восстановили, а более позднее в 32ую аннулировали.

ITengo,
да, я понимаю. но мне сейчас бегать из школы в школу тоже не хочется. Только выдохнула, про учителей узнала и тут опять 200. Пойду в приемные часы в 32, посмотрю что скажут.
У меня их расписка о приеме документов есть, как так они меня аннулировали.
В 177 документы не понесла, потому что дом родонитовая 2.2, тут либо 200 либо 32.

HappySquirrel,
Школа не аннулировала никого. Это следствие восстановления очерёдности заявлений.

ITengo,
я понимаю, но мне в школе и в мфц сказали, что отказ по 32. На ГУ до сих пор мое заявление в 32 висит, что документы приняты. Просто полнейшая путаница.

Я тоже как на иголках сижу. Улетаем отдыхать 13 февраля. Подавали заявление в 177 изначально, были 9, никто нас никуда не сдвинет по новой логике, но время формирования приказа сдвинется, я не успею расписаться в нём, т.к. буду в отъезде и что тогда? Или я зря переживаю?

Зунечка: Улетаем отдыхать 13 февраля

я тоже думала на эту тему, а если бы мы уехали числа 7го например и я бы вообще не узнала, что происходит.
Может вам в школу забежать?

HappySquirrel,
Видимо, придется завтра забежать. Если приказ не увижу после обеда, как изначально обещали...

HappySquirrel:
У меня первое заявление в 200 ушло в 00.27, вернее висело в системе и отказ пришел в 6.33

А у меня первое в 00.29, провисело в очереди до 6.35 и потом отказ. Это заявление при пересчете очереди никак не учли, вчера задала этот вопрос письменно...Посмотрим какую отписку напишут. Очень странный пересчет очереди, устроили бардак

M-SV-N: девочки кто пойдет в 200 сегодня - до обеда или после обеда идти надо?

Сегодня с 10 до 12, дальше не запомнила. Но вообще до 15 февраля надо документы принести, причем именно в саму школу.
Мне вчера звонил оттуда сотрудник, чей сотовый телефон указан на сайте в разделе о приеме первоклашек, наверно можно позвонить по нему и уточнить часы приема

Galatea: Но вообще до 15 февраля надо документы принести, причем именно в саму школу.

Простите, а какие еще нужно документы принести? Я сейчас в связи с последними событиями вообще растерялась. Вы говорите об оригиналах, которые мы 1 февр сдавали?

M-SV-N: очки кто пойдет в 200 сегодня - до обеда или после обеда идти надо?

Я позвонила, сказали зачислены см15-18 в 216 кабинет приказ подписать.
Ура) седых волос наверное добавили с этим зачислением)

Кого восстановили в записи несут оригиналы документов с 10 до 12.
Кто уже отеосил тот с 15 до 18 только приказ подписать.

Наташа Богдашина ,
По какому номеру звонили?

Наташа Богдашина автор темы: Я позвонила, сказали зачислены

Скажите, пожалуйста, звонили по какому тел?

Tata777,
КатеринаЕ,
дак на сайте посмотрите господи что как маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы