Свежие отзывы 177, 180, 200 на ботанике!

Фелисия,
В 32 не была, в 180 намного приличные внутри.
Но и даже дело ни в стенах, вот сходила туда на день открытых дверей и разница ощутима в уровне.
197 обычная дворовая школа, началка говорят ничего, а вот среднее звено откровенно слабое.
Школа ни участвует ни в олимпиадах, ни в конкурсах это тоже на рейтинг влияет.
На собрании логопед выступал про детей с логопроблемами, что таких достаточно у них.
Пусть хоть что мне говорят про началку, но сходив в несколько школ я вышла оттуда с точным осознанием что в эту школу не пойдём.
Это при том ни только моё мнение, нас несколько мам было из сада все вместе по школам ходили)

Наташа Богдашина ,
Детей с логопроблемами во всех школах очень много, просто логопеды в других школах не выступали

Дочь учится в 7 классе 197 школы. Перевели с Уктуса в пятом классе. Ребенок довольна, я тоже. Участвует школа во многих олимпиадах, конкурсах и тд. Выходили на уровень города, девочка- одноклассница первое место заняла по русскому языку.
Как бы сейчас младшую туда записать в первый класс??? Будем ждать первое июля.

Blagovo,
Хороший педагог, как и все мои остальные коллеги. В любом случае она первый класс не возьмёт.

ITengo,
Нам в школу в 20 году))) спасибо

lcat,
Не знаю, спорить не буду.
Вот сегодня мама первоклассницы из 197 школы говорила что очень жалеет что в неё пошли. И дело даже ни в учебном процессе.
Не нравится что допов нет. Вообще никаких!
И дети не понятно какие учатся, в первом классе уже деньги вымогают у одноклассников.
Я честно говоря в шоке!
У меня мальчик, но он такой цветочек. Обозвать то кого-то это не метод воспитания как он говорит ни говоря уж о другом.

Наташа Богдашина ,
К сожалению, от этого в любой школе не застрахованы. Тут контроль и авторитет учителя нужен. По прописке школа ещё веселее.

lcat: Тут контроль и авторитет учителя нужен.

Это да, согласна

Мамы, скажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия ( интересует 200 школа)? Ожидаются приказы о зачислении? Мониторю сайт 200 школы и найти не могу, либо еще время не подошло?

КатеринаЕ,
До 8 сдают документы, 7 дней приказ.
Сказали ждать к 12 февраля на почту приказ придёт о зачислении или отказе.

Наташа Богдашина автор темы: на почту приказ придёт о зачислении или отказе.

Вооооооооот оно как) Спасибо большое!!!

qvate: Дальше что делать с этим приказом. В школу надо будет приходить. Я туплю.

вроде завтра после обеда на сайте школы приказ должен появиться (потом в школе заявление писать).
В школе все в шоке от сегодняшней перетасовки заявлений. Похоже будет 6 классов.

Tata777: Похоже будет 6 классов.

Капец, а место то есть для этого) или 3 смену откроют... Дурдом полный

Наташа Богдашина ,
ни места ни учителей, завуча жалко...она сегодня сама не своя
какрй у Вас сейчас номер? мы из 99 стали 138...первое заявление на ГУ не пересмотрели, хотя по логике должны были

Tata777: какрй у Вас сейчас номер? мы из 99 стали 138...первое заявление на ГУ не пересмотрели, хотя по логике должны были

Даже не знаю номер сейчас, были 71 до всего)

А как вы узнаете, какими стали? Были 24 в 177. Сегодня вечером зашла в школу, сказали приказ ждать к концу недели

Девочки, самое смешное. У меня тоже все висело, как результат мы были 136 в 200 школу. Я утром открепилась и убежала в 32.
Сегодня выясняется, что по 32 у меня отказ и меня впихнули в очередь в 200. Я вдруг стала 42!
Но мне уже абсолютно это не нужно, документы в 32 оригинала сама лично приносила, как так они меня теперь не видят.

HappySquirrel: как так они меня теперь не видят.

У нас 2 не попали в 200, ушли в 177 сказали что снова в 200 попали, а люди думают надо ли.
Вам получается открепиться снова в 200 чтоли если вы в 32 уже хотите ????
Полный пппр

Наташа Богдашина автор темы: что снова в 200 попали, а люди думают надо ли.

вот и у меня сейчас такая ситуация, я открепилась, доки в 32 отнесла. меня там приняли, расписку дали. Завтра в 10 утра в 200 списки будут, посмотрю там себя. В 32 сказали приходить в приемный день и решать на месте. Единственное надеюсь, что завтра все поуляжется и примут уже нормальное решение. Бред полный.

У меня первое заявление в 200 ушло в 00.27, вернее висело в системе и отказ пришел в 6.33. Всю ночь не спала, утром бегом открепляться... А теперь опять все заново что ли.

HappySquirrel: А теперь опять все заново что ли.

Устроили людям, только у нас все может быть через одно место(
Что делать ждём завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы