Свежие отзывы 177, 180, 200 на ботанике!

Blagovo,
В 200 школе сегодня места закончились в 01.17, в 180 чуть попозже закончились, через час где-то, но там и мест больше было. В 177 утром были места, люди открепившиеся из 200й уходили в 177, 32, 197

Gala7669,
То есть можно было успеть открепиться и попасть в 32 и 177?

Blagovo: То есть можно было успеть открепиться и попасть в 32 и 177?

конечно, сейчас уже даже в 197 нет мест

Началка в 180 не особо по отзывам знакомых. А вот среднее звено очень даже нравится. 200- бегут педагоги. У нас пара-тройка стажистов. Остальные -молодежь. Это та школа, где постоянно в ожидании чуда. Ну а 32- хорошая началка, много хороших стажистов в среднем звене. Ну лучше бы из нее уже сделали просто школу, а не с уклонами.

Blagovo,
Да, конечно, в 200 открепляли и прямо говорили в каких школах ещё места есть, успели все думаю в 177 и 32, кто с утра самого открепился. В первую очередь открепляли не попавших людей, быстро старались

Helen O,
О, а не подскажите - какие учителя хорошие сейчас ведут 3 классы? Нам в след году поступать, уже поняла, что в 200 кошмар с учителями и 180 тоже не нравится. Смотрю сейчас в сторону 32

Blagovo: Обошла все школы на Ботанике и так грустно все((

Почему грустно Вам?
Мы в 32 школе в началке учимся, мне нравится. Кабинеты хорошие, везде чисто, оборудовано. Знаю, что планируется реновация школы к юбилею.

Фрекен Боккк: конечно, сейчас уже даже в 197 нет мест

не верится

Кристя13,
Прежде всего, везде проблема с учителями, повсеместно ведут по два класса в две смены. Школа для меня - прежде всего учитель, а не стены. Можете порекомендовать учителей в 32?

Наташа, куда в итоге попали? В какую школу?

Кто из учителей бежит из 200?
На ботанике все школы примерно одинаковые.
Началка - так уж точно без разницы

В 197 места есть точно!
У меня верная информация

В 197 места есть. А вот в 177 к шести вечера сегодняшнего дня уже осталось их не больше пяти.
Но мы изначально подавали в 177. Прошли и остались довольны)

Как технически проходит открепление и новое прикрепление? Мне для следующего года надо знать

sonius,
Приходите в школу, узнаете очередь, если не попали в нужное количество, пишете заявление на открепление и бежите в другую школу писать заявление на прикрепление.
Говорят, что в МФЦ можно сделать то же самое. Открепиться и прикрепиться в другую. Где есть места , видят и в школах и в МФЦ. :-)

Спасибо

Зунечка,
То есть лучше в мфц, чтобы не бегать из школы в школу? Или мфц не открепляет?

Blagovo,
Ну вот где лучше-не знаю. С утра то все равно большинство пришло в школы узнать номер очереди. Там же и открепиться сразу можно.

Подскажите пожалуйста, кто в теме, в этом году будет отбор в 5 английский класс в 200 школе? И как это происходит? Много желающих бывает?

Blagovo: Девочки, кто подавал в этом году, как быстро закончились места в этих школах?

В 200 не было мест уже в 1:18 у кого прошли заявления. Мест 125, 5 льготников было.
Заявлений подали около 170.
180 лицей было около 200 мест свободных где-то тоже ночью закончились.
С утра было не много в 32 школе и 177 с госуслуг 75 подано и в течение дня места вроде тоже закончились.
Мы в 200 попали, 71 по счету, ждём зачисления.
Знаю что пришли ещё 2 льготника.
Госуслуги как обычно выдали глюк.
Первое заявление ушло в рчередь в 0:20 сижу жду радостная. В родит группе давай писать что по 3и 5 уже отправили и подтвердили 1.
Я взяла отправила в 0:46 ещё одно и его быстро подтвердили, по более раннему в 6 утра отказ пришёл.
У кого-то и по 5 отправлено и ни одного подтверждения.
С утра в школах люди были кто отправил в очередь, с утра в школу, а их нет в списке вообще!
Всё как обычно у нас через одно место

Legos: Наташа, куда в итоге попали? В какую школу?

Долго мучилась куда, пошли в 200.
У меня ещё ребёнок прям мечтает об этой школе с 5 лет) думаю пусть туда идёт. Посмотрим.
Везде свои плюсы и минусы, идеальной нет.
Что-то я сомневаюсь что в 197 места закончились) в прошлом году даже к сентябрю ещё были.

По отзывам и кто в 200 есть учатся в 1 классе довольны и в 177 тоже есть, тоже все устраивает.
Как - то мне думается 32, 200, 180, 177 можно в любую какая понравится.

А есть кто в 200 учится в началке?
Повезло или нет с учителем. До скольки учатся, что есть из внеурочки, ребёнок доволен?
А то прям переживаю)

Мы учимся, ходим на бесплатное программирование, ещё ментальная арифметика, танцы, театральный кружок, футбол, ржк и ещё кучу всего. Учатся до 13-10 обычно. Чтобы попасть в английский класс надо пройти успешно собеседование, но английским потом будут мучать все 11 классов, поэтому подумайте надо ли вам это. На счёт учителей, у нас было их 3 (мы в 4-м) и я точно знаю, что хорошо учатся те дети, которыми занимаются родители, а учителя все примерно одинаковые, программа ведь одинаковая, олимпиады одни и те же и т.д.

AnnaCh,
Спасибо за инфо.
А если уроки до 13, потом кружки сразу?
Продленка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы