Свежие отзывы 177, 180, 200 на ботанике!

А подскажите годовой взнос в какой школе сколько? 177 -4 тысячи, а в остальных?

В 200 взносов нет.
Программы есть как минимум две. Это Перспектива и Перспективная начальная школа.

Iron ledy,
Я где-то читала что пнш не прошла какую-то проверку и её должны отменить с 2019 года, но на собрании они говорили что пнш и перспектива.

В 177 перспектива, старшая по ней училась, в другой школе, программа мне нравилась, на логику

Galatea: то в этом году в параллели 4-ых классов все учителя хорошие,

далеко не все. прям до соболезнования не все.

Если останется ПНШ ничего страшного, мозг развивает хорошо, школа России слабая прога. Продленка есть в 1-м классе, кружки обычно сразу после занятий, специально подбирают. Мы кстати учимся сейчас во 2-ю смену и ребёнку очень нравится, готовы и следующий год тоже во вторую, с кружками нет проблем, питание у второй смены в два раза дешевле примерно, чем у первой

AnnaCh,
Спасибо вам за инфо, а то прям переживаю правильно ли что в 200 пошли.
Хотя она самая первая и по местам закончилась, все равно переживательно)

200-я школа входит в список лучших школ России!

Начальная школа быстро заканчивается, мы вот недавно ещё шли первый раз в первый класс, а сейчас уже 4-й сын заканчивает. Конечно в началке будут свои сложности всякие, но они везде есть. Главное, чтобы класс дружный был, родители адекватные и учителя жалеть надо, им тяжело.

AnnaCh,
Этих списков как собак нерезаных, все зависит от того, по каким критериям считать. В зависимости от способа расчёта они все туда периодически попадают, ну может кроме 197

Вообще все 4 школы на ботанике очень хорошие. Главное учиться хорошо, а это можно делать в любой школе.

AnnaCh,
А что же у этой "лучшей школы России" из каждой параллели (9-11 классы) только по одному участнику регионального этапа ВОШ в этом году? Информация - с инфо стенда в школе мной почерпнута. Ни в коем случае не ругаю вашу школу, но до каких то регалий ей все таки далеко - судя по результатам ВОШ, например.

Blagovo,
Думаете в остальных школах ботаники участников регионального этапа ВОШ намного больше? Я думаю примерно столько же

Gala7669,
Эээ, я думаю там и того нет)))) но мамочки этих школ и не пишут, что их школа входит в какие то рейтинги

Ох, на этапе первого класса мне главное чтоб учитель хороший попался ) рейтинги всякие пока и не волнуют даже)

Наташа Богдашина ,
Полностью с Вами согласна! Ищу и ищу рекомендации на учителей началки на Ботанике и пока ни одной фамилии((((( Никого не могут порекомендовать

Blagovo: Никого не могут порекомендовать

Да, я ни в одной школе ни в 180, 177, 200 так и не узнала.
На дне открытых дверей учителей не представляли как в других районах (такое было). На ботанике везде тайна на 7 ю печатями)
Остаётся ждать.
В 200 сейчас кто ведёт первые классы все учителя хорошие, кроме 1.
Молодая, не опытная, детей собрать не может, дисциплины нет.
Это мне мама 1 классика говорила, но они не в этот класс ходят и тут на ю маме читала, видимо про этого учителя.
А кто в этом году не понятно.

Да, в некоторых школах и учителей представляли, и учителя проводили открытые уроки. Там где педсостав интересен и стабилен. На Ботанике нас не удостоили(((((

Наташа Богдашина автор темы: На ботанике везде тайна на 7 ю печатями)

В 32 их всех представили лично, со всеми регалиями) Но вам не актуальна она была.

Я думаю, что в 200-ке ещё не определились педагоги, которые возьмут первые классы. Те, которые сейчас выпускают 4- тые, все опытные и это важно.

По своему опыту могу сказать, что если учитель ведёт два класса, то это печально, у него просто не будет хватать сил, поэтому эта информация меня бы огорчила.

AnnaCh,
Я была поражена этой нынешней практикой ведения двух классов в две разные смены одним педагогом. В 200 и 177 об этой практике на дне открытых дверей нам сообщили. И не с позиции, что ситуация временная, а с отношением "Да, а что такого".

Blagovo,
В 197 больше половины учителей началки ведут по 2 класса. в 32й также у некоторых учителей по два класса. Это вынужденная необходимость, учителей не хватает. А по мне, лучше бы нас взял опытный хороший учитель вторым классом, чем не опытный, новый, на свой единственный первый класс.

Наташа Богдашина автор темы: , я ни в одной школе ни в 180

Даже если бы вы узнали фамилии суперучителя, в 180 точно нет права выбора учителя и класса- это лотерея. Ну и далеко не все те же, что 4ый класс выпускают- остаются. Наша сказала, что уйдет из школы.

Amore mio,
А "ваша" это кто? Можно в личку?
Тоже интересуют учителя в 180

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы