Свежие отзывы 177, 180, 200 на ботанике!

Germiona,
А у Вас актуальная информация по 32? Просто за те годы, которые Ваша дочь там училась в началке, многое могло измениться. Я про началку своей дочери десятиклассницы вот ничего сейчас не смогу сказать - столько лет прошло. Правда, очень интересуюсь актуальной инфой по 32 школе.

Blagovo,
Школа хорошая, если хотие заниматься музыкалкой, хореографией или художкой, смело идите

Germiona: Я например пишу примерно то же самое, но раз не про ту школу, про которую принято, то и отзывы мои за позитивные не проканывают))

Ну что Вы! Все такие молодцы, кто поддерживает и подбадривает!) Честно говоря, я не мониротила тему, как- то зашла и попала в самую бучу грязи, потом прекратила читать. Сейчас решила зайти, мне интересно какую одежду могут порекомендовать, обувь и прочеее, что касается первых классов)

Gala7669,
Хотим, но, наверное все таки, не в системе общеобразовательной школы, где на выбор профильного педагога и обьем этих занятий родители не имеют влияния. Интересы ребенка в этом возрасте не настолько устойчивы, чтобы сделать такой выбор семилетке на ближайшие 4 года. Как то так. Спасибо за Ваш ответ, я понимаю, что не наш вариант))))

Blagovo,
Вот и мы до последней минуты колебались, 200 или 32, но уверенности нет, что ребёнок через пару лет не будет заниматься из под палки и интересы и желания останутся прежними, выбрали 200 ку. Будем заниматься допами отдельно.

Gala7669,
Тем более, выбор допов для школьников - и платных, и вполне адекватных бесплатных, большой в городе.

КатеринаЕ,
Знаю что в 200 у мальчиков синий жилет, кардиган, синие брюки, белые рубашки, обувь на светлой подошве.
У девочек думаю аналогично)
В 180 форма в клеточку, заказывают, рубахи белые.
В 177 чёрные именно чёрные брюки у мальчиков, уточнили ещё) синие жилеты, белые рубашки.
Но честно говоря, в 180 вроде видела детей в рубашках и в клетку и не пойми каких)

Да, голубые, Розовые только однотонные блузки, рубашки можно.

Blagovo,
Там педсостав меняется совсем несильно. Класс рук начали моей дочери работает до сих пор, класс рук номер два, взявшая их в четвёртом классе до сих пор с ними. То есть с той частью класса, кто продолжает учиться в школе 32. Общая атмосфера школы тоже до тато но стабильна, директор и завучи на моей памяти не менялись, кроме Аграницкой (заведовала допобразованием) после аварии.

Olilka,
Ой, а расскажите, пожалуйста, про среднюю школу)

Да мне ещё сложно какие то выводы делать о средней школе. Мы только в 5ом классе.
Учителями школа ,директор тел говорит , укомплектована . На начало года не было одного информатика, уволилась 1сентября. Сейчас не знаю, может и взяли уже. Директор очень тщательно подбирает кадры, жаловалась на собрании, что хороших педагогов найти сейчас сложно. У дочки вроде нормальные учителя. Кто-то больше нравится, кто-то меньше. Но совсем неадекватных нет.
Школа учится по углубленной программе по английскому,3 часа в неделю, с этого полугодия добавился немецкий, 1 час в неделю. Так же углубленка по русскому.(ну учебник для углубленного изучения).
Физ-ра- 2 физкультуры обычных и 1 раз ритмика или бассейн (чередуются, одно полугодие ритмика, второе бассейн).
С этого года есть лыжная база. Лыжи школьные, ботинки свои.
Перемены по 10 мин и одна, после 5го урока длинная,40 мин. На ней, как правило обед, классный час( репетиция очередная к какому-нибудь мероприятию) или прогулка (от учителя зависит).
Можно выбрать питание- обед, завтрак или обед+завтрак. Как кормят, сложно судить. Моя вроде привередлива я дома к еде, но там есть почти все. Кто-то не ест.

Я тоже много читала отзывов и выбор был между 180, 200 и 32! Но выбрала 32 и конечно понимаю, что всё зависит от педагога и ребёнка и конечно же от коллектива. Доступность школы ( не шаговая), но 32 ближе)))

А напишите ещё у кого есть информация свежая)
200 и 177 интересна от родителей кто сейчас в началке ???

Lav@nda,
Спасибо! По описанию вроде бы действительно обычная нормальная школа)

Да по 177 напишите)Идем в нее осознанно, многие минусы ( типо до 3 часов) для меня плюсы, близко очень. За допы, бассеин, обед готова платить,т.к. дома присматривать некому. По форме слышала, что модель сарафана для 1 класса выбирается родителями, фабрика Евроленд. Впечатлили "мини ПК"в началке, не знаю пользуются ли. Родителей правда заставляют петь плясать? И говорят в плане безопасности прям очень хорошо наркотиков,детей на учёте нет

Маруся': По форме слышала, что модель сарафана для 1 класса выбирается родителями, фабрика Евроленд.

При старом директоре так было. Только Евроленд. Сейчас не настаивают, главное, чтоб темно-синяя была. Блузки белые.

Маруся': Родителей правда заставляют петь плясать?

Силой не заставляют, но приветствуется участие родителей в конкурсе самодеятельности.

Маруся': Впечатлили "мини ПК"в началке

Не слышала о таком. У наших не было.

sonius: Так почти у всех по 2 класса. У нашей 3 и 4.

У Федотовских Г.О. один класс всего. Два класса в 200-й ведут только Филиппова О.П. и Коптелова О.Н.

ITengo,
Я слышала, что у Постаноговой Н.С и Коптеловой О.Н по 2 класса

Gala7669,
У Натальи Сергеевны не 2 класса. Только 3б класс.

ITengo,
Мы просто на курсы ходим сейчас, Наталья Сергеевна ведёт один урок у подготовишек, моей дочери очень нравится она, я спрашивала, не будет ли она случайно первоклашек брать, мне сказали, что нет, т.к у ней 2 класса и так. Может я что-то не поняла

Gala7669,
У Натальи Сергеевны было в начале этого учебного года два класса: 2д и 3б. Потом из декрета вышел педагог, и 2д ей передали.

ITengo: Натальи Сергеевны было в начале этого учебного года два класса: 2д и 3б. Потом из декрета вышел педагог, и 2д ей передали.

Вы так хорошо осведомлены. А в этот год первоклашек кто набирает может знаете?

ITengo,
Спасибо за инфу! А можете Постаногову порекомендовать каким то образом?

А кто-то может подсказать какие образовательные программы в 1 классе в 177 гимназии будут?

Olilka: А кто-то может подсказать какие образовательные программы в 1 классе в 177 гимназии будут?

Перспектива

Lav@nda: Перспектива

Спасибо, во всех классах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы