Свежие отзывы 177, 180, 200 на ботанике!

Olilka,
На дне открытых дверей сказали, что во всей школе "перспектива".

Зунечка: перспектива

Плохо(

Olilka,
Почему плохо? Хорошая же программа)

Зунечка: программа)

По отзывам не хорошая. В провинциях даже от неё школы отказываются. Странно, что в столице Урала все классы на ней(

Olilka,
Видимо мы с вами разные отзывы читаем))) мне наоборот ее все знакомые хвалят и интернет тоже.

Зунечка: разные

Друзья наши во втором классе, всем классом просили учителя хотя бы по русскому и математике заменить учебники на школу России, сейчас по ней занимаются. Очень адекватная программа.

По мне так Перспектива нормальная программа. Постаногова Н.С. работает по этой программе.

Перспектива достаточно понятная, без перегибов, старшая по ней училась. Может путаете с перспективной начальной школой. Вот там говорят не очень....

Olilka,
Ну вот Школа России как раз меня бы и не обрадовала. Судя по отзывам по крайней мере.

Зунечка,
Я её как раз знаю на опыте.

Подскажите пожалуйста может кто знает в какой школе есть еще места.Буду признательна ответившем.

natalya2903,
В 197 на 04.02 -85 мест, на сайте информация. В 177 и 32 наверное уже нету, это надо звонить в школу или мфц узнавать

Olilka: Спасибо, во всех классах?

Да, было во всех

Места скорее всего только уже в 197.
1 февраля в 32 к обеду закрыли, в 177 вроде к вечеру, так как все кто не попал в 180 и 200 откреплялись и шли в эти.
197 спросом вообще не пользуется там и летом есть места)
На счёт программ про них один прям хвалит, другой ругает. Я так вывод и не сделала. В любом случае от учителя зависит, можно ведь её адаптировать под конкретные задачи)

В 91-ю на Самолетной нынче много не попавших тоже. Думаю, они пойдут в 197 подавать. По крайней мере часть.

В 197 начальное звено хвалят, у нас знакомые в прошлом году не смогли попасть в 200-ю...Ушли а 197, очень довольны

Tata777,
Была там на дне открытых дверей, была готова на любую кроме этой.
Слова учителя из неё 5-9 класс, что идите в любую только не нашу.
И бывшая ученица 177 (года 3 назад закончила) говорила что в старших классах кто приходил из 197 были "дуб дубом".
Ничего против не имею этой школы, но впечатления пока что не очень от неё, может ошибаюсь.
Но там ни допов, ни продленки, первоклашки уже в 11 свободны первое время и сама атмосфера с облезлыми стенами уныние нагоняет.

Tata777,
Наверное они изначально в 180 не смогли попасть. Т.к. в пр.году в 200й утром еще было неск.мест.

KATTY_PRETTY,
Да в прошлом с утра 11 мест оставалось, у нас одни не попали и успели в 200.
Но потом то есть ещё 32 или 177 на выбор. В прошлом году в 177 за 5 дней запись закрыли, в этом году вообще ажиотаж. Видимо детей больше.

Про началка 197 слышала хорошее.
А облезлые стены. ?Они в прошлом году гардероб сменили. Директор старается, как мне показалось.
Но это взгляд извне :).

Blagovo,
Порекомендовать ей взять первый класс? Это вряд ли. Три класса, вероятно, возьмут те, кто выпускает 4-е, на ещё два будут искать учителей.

Gala7669: В 177 и 32 наверное уже нету, это надо звонить в школу или мфц узнавать

В 177 на сегодняшний вечер оставалось одно место, в 197 порядка 70 днём было

ITengo,
Нет, про нее что то рассказать)))

Наташа Богдашина автор темы: 197 спросом вообще не пользуется там и летом есть места)

Не подскажете почему? Почему туда никто не хочет идти? Чем там плохо? Внешне ни чем не отличается от 32 и 180.

Фелисия,
Там две половинки-177 и 197. Так вот раньше это тоже была одна большая школа, а потом решили половину сделать гимназией и поделили детей методом тестирования. Оттуда и пошла "слава", что там учатся те, кто не тянет на гимназию.
Но это был конец 90-х. И я сама там училась в 177 (закончила в 2005). Разница между 177 и 197 была всегда ярковыраженной: у нас форма и дисциплина, там на крыльце быдло-девочки с сигаретой в зубах, так и норовящие вступить в конфликт с нами - "элитой".
Но! Сейчас такого нет. Время изменилось. Но у меня лично в голове ассоциации остались, поэтому я своего ребенка туда естественно не отдаю, отдаю в 177. Там также нет формы, строгой дисциплины, ремонта в школе...Но нет и поборов, обязательных доп.занятий и т.п. Если ребенок профессионально занимается спортом, то только там наверно будут этому только рады и спокойно его везде отпускать. В других ботанических школах этого не любят.
Началку там хвалят, да. Дети нянечек из садика там в началке сейчас. Всем довольны.
Мы туда ходим на футбол. Разницу со 177 вижу в реальном времени. Особенно убедилась в этом, побывав на дне открытых дверей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы