Ребёнок постоянно бросает хобби

Муся: Это те люди, которые могут себе это позволить. У которых есть кто-то, кто возьмёт на себя заботу о результате. Лично я таким завидую

В смысле? Если бы девочке было ничего не интересно, он а бы хуже училась? Или все, не то в детстве не имеел кучи интересов, сделали офигенную карьеру?

Муся: И прекрасно, если в результате находится то, что ищешь. Как в вашем случае. Если бы всегда так. До фига, к сожалению, несчастных людей, которые искали (или делали вид), но не нашли.

есть такие, кто не находит, да. но согласно им, да и сама так думаю, лучше быть в вечном поиске, чем с тем, что досталось :)

Остановка: У меня подруге 30 лет.

я с высоты возраста на 20 лет старше могу точно сказать, что 30 лет - это вообще фигня вопрос для начала отсчета. А не конец поиска и развития. После тридцати часто начинаются выходы совсем на иные профессии и занятия, интересы и приоритеты могут меняться кардинально. Линейное развитие, оно далеко не всегда оправдано. И в случае с вашей подругой - на данный период у нее иные приоритеты и карьера ее не интересует. если бы она была в ее приоритетах, поверьте, она била бы в ее сторону.

Prima Fаcie: лучше быть в вечном поиске, чем с тем что досталось

Это точно :)
А уж в детстве-то вообще надо искать и пробовать, чтоб к выпускному понимать себя, а не дипломы маме на радость из одного кружка все десять лет носить.

И вообще в наше время самые классные штуки рождаются на стыке разных направлений и только разносторонним увлекающимся натурам это доступно.

true Кобра: не дипломы маме на радость из одного кружка все десять лет носить.

почему на радость маме? А если ребенок с первого раза понял, что это - его? Такого варианта вы не допускаете? Ну нет в жизни черного и белого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы