А правда,что все школы закрываются на карантин?

Lelkako: Опять на родителей обучение возложили? Молодцы

Надо же как то материал нагонять.

Очень удобно

Фима Собак: Дадут. Просто город встанет весь, если закрыть все сады, и хотя бы половине родителей выдать больничные по карантину.

да, я это и имела в виду. Выразилась неудачно. А уж что у Вас в коридорах будет твориться - боюсь вообразить.

Oga-Oga,
У ребенка все равно прививки нет, мне сейчас главное узнать введут ли в садике ограничения и до какого числа, опять запись у педиатра переносить

Школа 27 на Уралмаше

Сунц учится похоже...

Ну значит по фиг на дошколят, раз сидеть некому, пусть ходят, хотя чем первоклассник отличается от выпускника детсада? По закону, насколько я помню, до 12 лет же должен ребёнок находиться под присмотром

если тринашка отсигналит, пишите....я уже вся в предвкушении

Сунц учится, и детям ничего не обьявили

crotcheteer,
Моя тоже без прививки, после нг ещё не была в саду, надо гепатит ставить, д вот щас очково идти

110 закрыли
2 смена не учится уже сегодня
9ка молчит пока

suncity: Очень удобно

Кому удобно? Я на работе с 8-18, потом готовка, а потом уроки, меня бесит это, я уже училась в школе и больше не хочу, терпеть не не могу, чесслово

Нам только что скинули в вотсап
Поздно пришло в школу постановление
52я

Oga-Oga: По закону, насколько я помню, до 12 лет же должен ребёнок находиться под присмотром

нет такого.
Карантинный больничный выписывается до 7 лет.

Lelkako,
Удобно исключительно школе

151 жби, некоторые классы, мы уже с прошлой пятницы на карантине, сейчас продление.

Oga-Oga: значит по фиг на дошколят, раз сидеть некому,

Ну вы как себе представляете это? Автобус не придет - водитель взял больничный по карантину своего сына-дошколенка. И на вызов к вам врач не придет тоже - на больничном по карантину. Молодая - с дочкой, пенсионерка - с внуком. Кстати, и в приемнике 9-ки никого - кто с детьми на карантине, кто с внуками. Ничего, потерпите...

Вечером в ватсап нам скинули инфу, что с 30 не учимся, но после переиграли.
Теперь наверное точно не учимся с 31.
67 школа.

Фима Собак,
Да я никак не представляю, каждый сам решает, хотя мне так никто и не ответил, чем первоклассник отличается от выпускника детсада

Фима Собак: Ничего, потерпите...

ну конечно, чо нет то?

3 лицей пока учится. Сын собирает портфель (2 смена), я сижу на телефоне - если отменят, чтобы не выходил (лифт мелкого не возит).
Учитель пока тоже на работу едет, ещё не в курсе отмена с сегодняшнего или с когда..
Дворец пионеров отменил занятия, только что прислали.

Сrаsh: 2 смена не учится уже сегодня

наши еще учатся (((

Эх...колледжи не закрывают. То же бы на неделю прикрыли - У сына в группе оочень много болеют

crotcheteer: главное узнать введут ли в садике ограничения

Сады работают,но только для привитых детей...— Воспитанники школ и учреждений дополнительного образования переводятся на дистанционное обучение, — прокомментировали в департаменте образования Екатеринбурга. — Воспитанники детских садов, привитые от острых респираторных вирусных инфекций, могут посещать дошкольные образовательные организации.
95 ШК закрылась на карантин вся...первая см отучилась,вторую разогнали до особого распоряжения.

Потолковый Лампонюх: если тринашка отсигналит, пишите....я уже вся в предвкушении

куда они денутся? всех закрывают.
Наши вон тоже тянули, разродились наконец-то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы