А правда,что все школы закрываются на карантин?

Ибн Уточка: В 2016 году 2 недели сидели

там гибель ребенка была.
нынче предупредили вроде карантином, получается.
очень надеюсь, хватит недели

Vikulizm: Ну вот теперь превышен, закрыли официально по закону

нет превышения пока.
политически решили не противопоставлять привитых непривитым. чтоб те не жаловались и не скандалили.
сейчас карантин - профилактическая мера.

Larina: карантин - профилактическая мера.

ну значит щас прокуратуру опять особо ретивые подключат

Larina: очень надеюсь, хватит недели

Тоже надеюсь. Дистанционка не радует

может кто нибудь подскажет про бассейн калининец,они работают или их закрывают тоже? немогу дозвонится до бассейна

Larina: политически решили не противопоставлять привитых непривитым. чтоб те не жаловались и не скандалили.

Глупо. Администрация просто позволяет садиться себе на шею - тут будем, там не будем, там рыбу заворачиваем...
массово обследуйте детей, выделяйте неотложным бригадам поликлиник деньги на тест-системы - будет приближенная к реальности картина, будет им грипп. Он ведь есть, это не выдумки роспотреба или врачей. Будут цифры - будет официальный повод закрывать посещение садов и школ непривитым.
А эти раскланивания до добра не доведут.

Кот и Кошка: Переводите ребенка на домашнее обучение

я не нанималась

а в 1 классе все легко и просто, пусть погуляет, а я отдохну

Нашим озвучили, дети счастливы. Пока отписались, что до 8 февраля.

У нас сегодня сообщили, что с завтрашнего дня закрывают

В Пышме видимо все здоровы,как обычно никаких карантинов ,хотя в поликлиниках уже давно не принимают здоровых ,так как полно заболевших гриппом

Пришло из 130 сообщение. Не хочууу я дистант

У меня старший расстроится. Он заболел ветрянкой и страшно радуется (когда температура снизилась, и он смог радоваться), что сидит дома. А теперь все сядут. Обидно. Ветрянка зря пропадает.

ребредингника: 3 лицей пока учится

только что учительница отписалась, что вечером у Стартовой школы будут занятия. Интересно, лицей если закроют на карантин, то дошкольники все равно будут ходить учиться?

Sahara: дошкольники все равно будут ходить учиться?

В приказе мэра указано что детсадовских непривитых не водить. И еще там указано всем исполнять приказ независимо от формы собственности. Значит частников всех это касается.

Prekrasnaya777,
отпишитесь пожалуйста если ответ получите

https://екатеринбург.рф/file/e7b80a96028996c006d8bb7f21f2cc62

Вот уже приказ самого Министерства образования. По ВСЕМ школам и ПО всем ДОПАМ и по САДИКАМ.

Мамочки, у кого младшие школьники, как справляться будете? Нянь ищете или бабушки помогут? Или детки сами дома посидят?

На следующей неделе еще обещают морозы сильные, пусть уж дома посидят.

Я тоже за карантин. Минус 35 ночью обещают)

Дети счастливы? :)

ш.168 карантин с 31.01.2019 и пока до 6.02.2019

Школа 144 - карантин с завтрашнего дня, вся информация будет на сайте школы, задания через Дневник.ру

У нас и без обще-городского карантина был вопрос о закрытии класса: в понедельник уже болело 12 из 30, на сегодняшний день еще больше (у меня дочь сегодня слегла). И в сочетании с обещанной температурой за окном всё одно к одному.

true Кобра,
Еще как

Чот я не поняла, закрыли до 4 февраля? Это на два учебных дня чтоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы