А правда,что все школы закрываются на карантин?

Sahara,
С завтрашнего дня наши дома. Учитель подтвердила. Сегодня ещё в школу идут.
Скорее всего и дошколят тоже не пустят. Как бы какая разница какой возраст - приказ то по заведениям, а не по возрастам.

Фитнес клуб (детский клуб в фитнес-центре) работает.

momenty: как справляться будете

Сам посидит, 10 лет почти. С Плейстейшн в руках с одной стороны - будет рад. Но я ему напомню, какой объем дз был в сентябре на карантине. Стрелялись все. Дети просились в школу, родители проклинали карантин.
Так что не факт не факт про "счастье карантинное".

Я каждый день своего про карантин спрашиваю. Нифига подобного. 130 лицей учится

ребредингника: родители проклинали карантин.

Я с первой страницы этой темы его кляну

NatalyRAF: 130 лицей учится

Не учится, всо

Нам тоже сегодня написали в ватсапп, что с 31.01 не учимся. Точная дата окончания неизвестна.91 школа.
Ну, и хорошо, и так дома сидим на больничном

нам сообщили

Потолковый Лампонюх,
Поздравляю

и нас отпусти и из музыкалки тоже, ребенок будет в восторге!!!!

А 173 лицей молчит :)

Классная написала, что до 4 февраля включительно...задание в электронном дневнике.
И музыкалку до понедельника закрыли.

Miranda: Поздравляю

вааааааай какое щастье

161 гимназия завтра не учатся. Сообщили

Фима Собак: Работают давно. Вакцинопрофилактика называется. Чем больше привитых - тем меньше восприимчивый коллектив.

у нас есть вакцины от ОРВИ?

Oga-Oga: Хм, школы закрыли, а в садах дети не болеют что ли

Блин достали с детсадами, сады не закрывают, потому что дети малые не оставишь одних, родителям с работы не уйти больничный по карантину без болезни не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelkako,
вообще ужас. 2 недели

176 гимназия, ЖБИ с 31.01 на карантин уходит. Только непонятно до какого числа, хотя бы ориентировочно?

мамзель_я: у нас есть вакцины от ОРВИ?

Сейчас зачем в эпидемию ставить прививку, головой подумайте??!!! Ставить надо было раньше в октябре например, а не ждать эпидемии! Прививка не дает гарантию, что вы не заболеете гриппом, если вы заболеете, то не будет осложнений и перенесете легче! Поэтому и не пускают в сады ваших детей без прививок, для их же пользы, чтобы они не заболели!! Что не понятного, почему в современном мире такое мракобесие, вроде как в СМИ все подробно рассказывают!

мамзель_я: у нас есть вакцины от ОРВИ?

имеются ввиду вакцины от Гриппа!!!

marinakmama: Сейчас зачем в эпидемию ставить прививку, головой подумайте??!!! Ставить надо было раньше в октябре например, а не ждать эпидемии!

вы мне это зачем рассказываете? я это и без вас прекрасно знаю

мамзель_я,
ссори, не поняла сначала!

Еще больше щас заболевших будет. Школьники не будут же дома сидеть

Дягилева не учатся с завтра

Sahara: А 173 лицей молчит

В обоих классах было сообщение, что карантин. Ну как он может молчать в таком случае??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы