Дочка собралась к директору жаловаться. ВСЕ ТАКИ СХОДИЛИ.

ну, мама, теперь дочу готовьте, что, возможно, ей будут мстить.

Ибн Уточка,
Лучше овно не трогать, лабы не испачкаться. Будут предельно корректны в лицо...

Аноним 950: Лучше овно не трогать, лабы не испачкаться. Будут предельно корректны в лицо..

в лицо - да. а исподтишка могут и начать гадить. глупость сделала девочка

VOlga: эпиактивность

Сути сообщения не меняет. Какая разница, говорит же, у подруги.

Аноним 332 автор темы: И кто бы что тут не говорил, сейчас я поняла, что я горжусь своей дочерью!
Честно, я бы не осмелилась, хотя всегда была не робкого десятка!
Пойти в таком возрасте к директору, при этом понимая, что скорее всего хуже сделает только себе - это надо иметь смелость.

Ну сходили и молодцы, высказали свою позицию, что правильнее чем втихушку обсуждать между собой. Я вот не вижу в этом ничего сверхестественного и героического. Мы сами ходили к директору , когда решили, что физичка несправедливо оценки выставила за контрольную (так и было). Почти все получили 2 незаслужено. У меня была 4 ка, но я пошла со всеми и тоже высказалась за справедливость. Да, кстати, родителям мы не говорили, сами решили и сами пошли. Мои до сих пор не знают об этом случае. В другом случае мы отстояли свое право не ходить на факультативный урок по причине его бесполезности. Сначала пытались по хорошему договориться с учителем (еще и наша классная его вела), не получилось, потом уточнили у директора статус этого урока и прогуляли всем классом (нас немного было). Далее был урок в поисутствии директора и более нам его в расписание вообще не ставили. ...Родители тоже не знали о наших школьных разборках...

Аноним 926: Значит ваши слова ее не убедили и не авторитет. Не думали об этом?

Знаете, я - авторитет для моего сына. Но если он твердо в чем-то уверен, то сделает так, как решил. И я предпочитаю озвучить свое мнение, но не останавливать от шишек. Хочет набивать - пожалуйста. Тем более, свои больнее и больше запоминаются. И потом, авторитет не равно одинаковое мнение.

НЕШОКОЛАДКА: не останавливать от шишек.

Это всё-таки шишка.
Авторитет я понимаю как уважение к опыту родителя.

Согласна , что писать контрольные на уроке и дома - это разные вещи. Знаю, что многие предпочитают "домашние" контрольные работы, т к. и результат лучше, и нервы целы. Я тоже против таких неравных условий, которые влияют на аттестат. Еще и многие просто не ходят в школу, прикрываясь справками о болезни, т.к. к ОГЭ можно и дома готовиться, а контрольные работы и домашние задания выполнять дома, присылая учителям по интернет. Правильное возмущение.

VOlga: эпиактивность не по МРТ, а по ЭЭГ мониторингу определятся

Вот именно. Причем, наиболее информативен ночной мониторинг. Но автор поста о завистливых дебилах пишет именно о МРТ. Предположу, что вся информация у него такого же качества, т.е. недостоверная. Зато, оценил: завистливые дебилы. Ну-ну.

Аноним 926: Авторитет я понимаю как увадение к опыту родителя.

Можно уважать, но нарабатывать свой. И это нормально.

Forex: Но автор поста о завистливых дебилах пишет именно о МРТ.

Это не автор писала))))) Ни о дебилах, ни об МРТ....

Чипа™,
Я к тому, что вот такая "борьба за идею" необязательно кончится плохо.

Молодец доча, мне нравится такая молодёжь...есть вопросы, видят что что-то не устраивает, пошли и спросили. Я вот помню свою школу в 90-е, у нас бы парни взяли и отмутузили за несправедливость какую-то виноватого (причем на их взгляд виноватого, не факт что это истина) а тут пошли цивилизованно попытались решить вопрос, напрямую! Дети все таки чище и правдивее взрослых, это радует.

Я себя вспоминаю. Мы воевали с учителями. Но никогда нам не было интересно, почему кому-то ставят 5, а другому за это же - 4. Кстати, на уроке русского занижали чаще всего мне. Под лозунгом: "Ты можешь лучше, спрос с тебя больше". На физике - однокласснику. Правда, четвертные выводили честно.
А вот по поводу комсомола, увольнения одного из наших любимых педагогов, запрета на проведение дискотек в школе - тут мы рубились по полной. Родители и не знали об этом.

Forex: Предположу, что вся информация у него такого же качества А как вам такое, что автор темы совершенно не понимает в системе ЕГЭ и несет, простите, какую-то дичь. Предположу, что вся информация у него такого же качества?

Мы все не знаем что там за девочка, с чего истерика у кл.рук., да такая, что на детей вылила все это. Не знаем, но предположу, что она просто не взлюбила Машу и стала первоисточником в поведении предположительно ненормальной мамы. ...

Вот честное слово, не важно что там "за кадром".
В теме мама несёт чушь. Говорит про ЕГЭ то, чего нет, про средние баллы, пересчитала четверки и пятерки дочери, говорит про средний балл с точностью до десятых. Про Машу эту несчастную со всех сторон...
Предположу что тут что-то не чисто. Со стороны школы, скорее всего. А со стороны автора темы очевидно.

НЕШОКОЛАДКА: Можно уважать, но нарабатывать свой. И это нормально.

Тогда если дочери автора темы дали свободу нарабатывать свой опыт, почему же той девочке не дали?! Двойные стандарты?

Аноним 926: В теме мама несёт чушь.

Свежайшую регу обкатываете?

Мутинус собачий: Свежайшую регу обкатываете

Да. ) А это запрещено?

Аноним 926: Тогда если дочери автора темы дали свободу нарабатывать свой опыт, почему же той девочке не дали?!

Разве? Каждый из них делает то, что решил. Девочка одна не ходит на контрольные, вторая - идет на разборки.

Аноним 926: А это запрещено?

Не знаю,надо правила форума читать.Ну и откровения выше про высокий чин ,да,лучше писать со свежей реги.

НЕШОКОЛАДКА,
Не совсем так. Но это мое мнение. Свобода первой ограничивает свободу второй, а наоборот никак.

Аноним 926: Свобода первой ограничивает свободу второй, а наоборот никак.

Кто из них первая, я запуталась.

Мутинус собачий,
Высокий чин был в кавычках)). С этой учетки. Я на форуме- то второй день. Вчера читала, сегодня написала. Но судя по всему зря))). Мне сказали, что в Екатеринбурге очень воспитанные люди и отзывчивые. Захотелось проверить.
Оказалось, обычные. Как и везде. И разные. А тема животрепещущая для меня... Хоть и хорошо уже все, но осадочек остался.

НЕШОКОЛАДКА,
Да не все ли равно?
Дочь свободна, мама горда и всем хорошо

Аноним 926: Но судя по всему зря)))

Нисколько.После замков во Франции это воспринимается вполне спокойно и даже обыденно здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы