Дочка собралась к директору жаловаться. ВСЕ ТАКИ СХОДИЛИ.

НЕШОКОЛАДКА: Можно уважать, но нарабатывать свой. И это нормально

вот прямо слово в слово думала

Аноним 926: про средние баллы, пересчитала четверки и пятерки дочери, говорит про средний балл с точностью до десятых.

вот как раз вы как будто не в теме абсолютно. У вас электронного дневника нет? Средний балл не видели никогда в системе? По каждому предмету автоматически рассчитывается средний балл с точностью до десятых, так что автору нет никакой нужды самолично подсчитывать оценки и выводить среднеарифметическое. И есть определенные правила выставления итоговой оценки сообразно среднему баллу. Все что вы пишете говорит только о том, что вы тут спорите, ничего не понимая в принятой у нас системе. Вы вроде не из Екб, зачем успоряете в той теме, в которой точно не ориентируетесь

svetlonec: Вы вроде не из Екб, зачем успоряете в той теме, в которой точно не ориентируетесь

И гостеприимные! Извините. Больше не буду.

Вообще не захожу в дневник дочери, что хочет, сама рассказывает. Все электронные дневники разрабатывались по техническому заданию единой АИС. Куда мне, грешной... Знать про какие-то там информационные системы).
А вы как вывод сделали)?

Аноним 926: И гостеприимные!

так причем тут гостеприимность? Просто кидать камни в автора по поводу среднего балла - это можно, а если услышать, что вы не знаете про что речь, так сразу обижаться на негостеприимность.

Аноним 926: Вообще не захожу в дневник дочери, что хочет, сама рассказывает. Все электронные дневники разрабатывались по техническому заданию единой АИС. Куда мне, грешной... Знать про какие-то там информационные системы

мы уже поняли, вы молодец, все остальные, кто в электронных дневниках отслеживает успеваемость -невротички, радеющие исключительно за оценки, а не за знания.

svetlonec,
Все подробности с 15 страницы я расписала. Если есть интерес, прочтите. Там есть и то, почему я отлично разбираюсь в электронных системах подобного рода :) вот рассмешили)))
И специально для вас тут рядом тему создали, ребенок в больнице лежал, а оценки эл. Дневнике появились))
Потому и не смотрю. На тех, кто за оценками гоняется, есть те, кто их ставит с потолка. Так люди друг другу украшают серые будни).

svetlonec,
Спасибо за высокую оценку. Приятного вечера

Аноним 332 автор темы: И кто бы что тут не говорил, сейчас я поняла, что я горжусь своей дочерью!
Честно, я бы не осмелилась, хотя всегда была не робкого десятка!
Пойти в таком возрасте к директору,

Вообще не понимаю чем тут гордиться Пойти нажаловаться для вас предмет гордости? Удивительно... К директору пошла - большая доблесть Директор что не человек? Как будто она в бандитское логово пошла. В 15 лет прийти в кабинет директора со всей толпой чтобы пожаловаться - мда-а... невероятно смелый поступок конечно.

Аноним 332 автор темы: И вообще - у них в классе тоже есть и блатники, и любимчики, и кто пятерки получает, потому что папа - спонсор гимназии и мамы ходят ИНОГДА просят дотянуть до 5ки....

А на них почему заодно не пожаловалась? Ну а что, тут же тоже несправедливость. Чем это от Маши отличается? Может тем, что те детки и их родители, в отличие от Маши, не столь безобидны и начнут с вашей дочкой разборки? Или в том что поддержки толпы у нее бы не было?

асеныш,
Да просто выбрали мишень и будут пинать пока не упадет.
Если не упадет, отпор даст, то выберут другую ...хотя если мать не защитит - тяжело будет толпе противостоять, все равно сломают.
Кл.рук-ль за такие разборки в классе должен быть уволен или выговор. Это позорище, что внутри класса проблема не решена, но еще и им спровоцирована!
Дети, спасите-помогите, меня мамаша Маши убивает!!! очень педагогично...

Даже если девочка особенная, характер сложный, от мамы поддержки нет, нужно все равно ей помочь, разобраться почему она перед каждой контрольной говорит маме о том, что контрольная будет, если поведением мамы со слов автора сама не довольна. Чувствуете сдвиг в показаниях. Значит мама там гнобит ее за оценки. Но она все равно мама, любимая, родная. И девочку сейчас раздирает. С одной стороны любовь к маме, с другой стороны понимание, что класс не принял и пинает ногами, защищаясь пришлось сказать, что я и сама не рада такой маме, хотя в душе ей больно и горько...
А в душе море страха. В таком состоянии невозможно учиться совершенно.
А вызывающе стала вести себя, потому что высокомерие - первый признак униженности внутренней. Девочке из класса только уходить.

Вы, жалобщики, девчонку морально конечно "ушатали" окончательно... Можете гордиться. не все лежит на поверхности. И не все очевидно.

Аноним 332 автор темы: Она услышала и поняла, что весь класс видит и понимает все это и обещала еще раз поговорить с ними обеими и проследить, чтобы она писала все контрольные.

да, почему бы всему классу не прогулять к/р вместе с той девочкой, а потом всем сесть и писать....

Vikulizm: автор, хороший повод поговорить с ребёнком, что

1. оценки в жизни - не главное, мягко говоря
  2. главное - это собственные оценки, а не левой девочки. Вашей дочери занижают? Нет? Вопрос закрыт.
  3. Жизнь этой девочки - её собственная, она никого не касается. У неё дальше экзамены, вуз, работа по профессии. Никто не заставляет вашу дочь на ней жениться и жить с ней всю жизнь.
  4. Ну и обидка - это детское чувство. Пора с ним завязывать уже

полностью согласна

Аноним 926: Чувствуете сдвиг в показаниях. Значит мама там гнобит ее за оценки. Но она все равно мама, любимая, родная. И девочку сейчас раздирает. С одной стороны любовь к маме, с другой стороны понимание, что класс не принял и пинает ногами, защищаясь пришлось сказать, что я и сама не рада такой маме, хотя в душе ей больно и горько...
А в душе море страха. В таком состоянии невозможно учиться совершенно.
А вызывающе стала вести себя, потому что высокомерие - первый признак униженности внутренней. Девочке из класса только уходить.

Вы, жалобщики, девчонку морально конечно "ушатали" окончательно... Можете гордиться. не все лежит на поверхности. И не все очевидно.

Это такие замысловатые видения или приближение весны сказывается?

ну вот,травля одного? совсем ку ку и родители тоже.топорная однобокая реакция
Да это вы такая, а не дети с родителями, таких учителей близко к детям подпускать нельзя!

Аноним 203: Да это вы такая, а не дети с родителями, таких учителей близко к детям подпускать нельзя!

судя по вашему ответу со мной все хорошл

Forex: давно у нас ЭПИ-проблемы на МРТ видны?

некоторого происхождения видны и давно

Пока моя доча в школе училась тоже всякое было. Часто жаловалась на не справедливость учителей. Но у меня всегда был один ответ на это: значит ты должна знать больше, лучше, не на 5 баллов ,а на 6. Чтоб сомнений не было. В результате прекрасно сдала ЕГЭ,на бюджете в универе,первая сессия на отлично. А любимчики и те кому завышали ,за красивые глаза, оценки на бюджет не прошли. Вот так то.

Извините, но особого смысла в поступке не увидела, а предмета для гордости так и подавно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы