Детский детектив

Настюша1976 ,
кстати, про Нэнси Дрю- Тайна фермы Алые ворота у меня есть 2 экз. могу вам подарить вот такое серое издание

Час назад в Живом слове на Космонавтов видела Книги про Ненси Дарю. До этого там же видела Книги Энид Блайтон. У моих пока они не идут, хотя у меня ещё моя Детская коллекция из 40 книг сохранилась. А вот Шерлока Холмса с удовольствием по осени прослушали в аудиокнигах. Детям 9 и 7 лет. Мальчишки

kluchik,
спасибо

zd,
Ничего себе, здорово

Сер Стив Стивенсон "Агата Мистери"моя фанатела в 10лет, теперь Шерлок Холмс пошел в 12 лет.

Энид Блайтон переиздал Махаон.
Серия Великолепная пятерка и есть семёрка.
Примерно по 8-10 книг в каждой серии

василиса непремудрая: Альфред Хичкок
серия "Три сыщика"
Анна Старобинец
серия "Зверский детектив"
Бус Таркинтон
"Пенрод сыщик"
Энид Блайтон
серия "Знаменитая пятерка"
Фрауке Шойнеманн
серия "Приключения кота-детектива"

спасибище

василиса непремудрая,
Моя как раз в этом возрасте читать начала. Запоями. Теперь Лондон-ее мечта.

Моя любит Холли Вэб серию Мэйзи Хиттченс.

Донцову читает. Она теперь и для детей пишит. Мне тоже нравится

Success7: серию Мэйзи Хиттченс.

Аналогично у моей дочери. Всю серию проглотила.
Теперь еще ,,Коты-детективы,, Гатти Алессандро.

Настюша1976 автор темы: что читают Ваши девочки в 10 лет.
Дочка любит детективы

Если из детективов, то моя дочь 9 лет прочитала практически все книги из этих серий:
Серия «Детск. Теодосия и таинственные расследования века»
Серия «Детск. Поппи Пим. Юная леди-детектив»
Борис Акунин: Детская книга для мальчиков
Серия «Детск. Детский Детектив Д. Емца»
Серия «Скарлет и Айви. Тайны и загадки Руквудской школы»
Серия «Детск. Приключения кота-детектива»
Серия «Даша и Ко»
Серия «Истории про Нэнси Дрю»
Серия «Загадки "Синклера"»

для этого возраста сейчас ооочень много интересных книг на грани детективов-приключений)))

василиса непремудрая: Ну, я тоже рано все перечитала, сейчас понимаю, что Шерлок дошел годам к 13, у нас был бум в классе, мы даже придумали свой шифр для записок )))

все разные. старший в 8 читать начал шерлока. к 10 уже всего перечитал и шифры делал с друзьями в то время как раз, а с братом новый язык они вообше создавали. так что Шерлока бы не исключала :)

мамаrf: Донцову читает. Она теперь и для детей пишит. Мне тоже нравится

вот ее бы точно не дала бы ребенку, ни в 10ть и ни в 18ть

Ocoka,
книги робина стивен супер! мой оба(мальчики) их перечитали все. мелкий. 8 лет все еще перечитывает без конца

Донцова для детей не детективы пишет, а слащавую дребедень про мопсов. Вроде и правильные по смыслу вещи - не жадничай, думай о других, будь добрым и т.п., но читать невозможно, сироп какой-то.

Про детективы Ocoka хорошо написала. Сейчас еще про Энолу Холмс книги появились, сестру Шерлока.

И есть еще книги, в которых ребенок сам выступает в роли детектива, ищет улики, заполняет листы подозреваемых. В доме книги серия была из 8 книг, там наши авторы типа Лавровой.

Prima Fаcie: книги робина стивен супер!

у нас только 2 книги перевели пока и то вторую еще купить постараться надо)))

Еще вспомнили про 2 замечательные книги: "Эмиль и сыщики" интересна для детей скорее 7-10 лет , а Хмелевская наверно от 10
Еще для младших школьников Серия «Загадка черных часовщиков» очень увлекательная

Ocoka,
отлично! очередное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы