Родители детей шк 62,отзовитесь,школьники выкладывают в сеть непристойные фото

ДанилараЯ: В полицию. Передадут в СКР, если
Аха автор темы:попадают под растление малолетних

это не педофилия называется? Возможно, я просто неверно понимаю.

Аха ,
Ну вот для этого и нужно проводить беседы во время классного часа, оперируя статьями закона ук. Иначе до них не достучаться.

Татьяна Вакалюк,
когда на собрании предупреждают это одно, всегда кажется, что моего ребенка это не коснется.
А тут уже свершилось. И думаю правильным найти родителей и осведомить их, чтоб конкретно увидели что и как делают их дети.

ДанилараЯ: Вас в Гугле забанили?

а что Вы тогда предложили? В полицию обратиться? у нас в городе Вам правильно же написали - придут, пожурят и маааааааксимум в запущенных случаях поставят на учет, если вдруг лицо еще там не стоит. А скорее и не поставят. Ну не останавливает это :(
И да, мне кажется, что растление малолетних = педофилии. В гугл не пойду.

Свёколка: найти родителей и осведомить их, чтоб конкретно увидели что и как делают их дети.

и кто это будет делать?

А чего дети до сих пор в контактах сидят? У моего вот аккаунт только появился, чисто музыку слушать, никого из класса там тоже нет, если и есть, то последние активности года 3-4 назад, ватсап группа есть, так там учитель, общаются соответственно, создавали пару группы свои, так и умерли все за месяц, никто там не сидит
Девки , кто продвинутые, инсту ведут, вчера как раз смотрела, очень интересно пишут: грамотно , со смыслом, мысли, чувства, описания поездок с инфой о странах, фильмы и т.д Очень интересно даже мне было и написано идеально, даже без ошибок.

Вк уже прошлый век, как-то вообще дети без соцсетей обходятся сейчас, возраст 12-13 в классе

Татьяна Вакалюк: и кто это будет делать?

так автор здесь и пытается найти родителей.

BellaDonna: Девки , кто продвинутые, инсту ведут, вчера как раз смотрела, очень интересно пишут: грамотно , со смыслом, мысли, чувства, описания поездок с инфой о странах, фильмы и т.д

вот тоже наблюдаю такую картину в инстаграмме, прям радость и гордость, умеют так красиво излагать мысли

Свёколка: так автор здесь и пытается найти родителей.

иии? ой не исключено, что от родителей ей же прилетит негативище :(

Синичка: прям радость и гордость

Да вообще была в шоке приятном, гораздо лучше 20-30 летних многих. И фото красивые и не пошлые, чем страдают многие со своими уточками.

Татьяна Вакалюк,
Хочу чтобы родители узнали своих детей.Хочу чтобы в соц сетях модераторы лучше работали.Фото несовершеннолетних с эротическим содержанием у нас в стране запрещено и делать и распространять.ВК уже нажаловалась,хорошо бы еще родители тоже подключились.

Синичка,
Очень радостно.То,что я сегодня видела это жуть.

Аха ,
ну можно директору отправить , вроде в 62ой она сейчас адекватная. пусть и разбирается на месте
скрины сделайте

Аха автор темы: Фото несовершеннолетних с эротическим содержанием у нас в стране запрещено и делать и распространять

ну в строгом смысле слова, направляя ссылку, Вы как раз и распространяете. А они же сами себя фоткали :(

Аха автор темы: Хочу чтобы в соц сетях модераторы лучше работали

насколько я понимаю, в открытых группах все трется. А в закрытых как???

Татьяна Вакалюк,
Я поэтому ссылку в личку отправила родителю из этой школы.

Свёколка,
Пожалуйста,передайте руководству школы и род.комитету.

Аха автор темы: Я поэтому ссылку в личку отправила родителю из этой школы.

ну и ничего не мешает родителем представиться- и Вы же, автор, милая, еще виноваты будете :(
Скользкий лед, ужас как.

Татьяна Вакалюк,
Вы считаете,что ничего не надо делать?А про закрытые группы и пароли:до 18 лет я думаю не должно быть.Я понимаю про право на личную жизнь и переписку,но за ребёнка и его действия отвечают еще и родители.

Мирка,
Сама не буду,т.к.это фото не моих детей,мало ли что потом..Пусть родители если увидят тему сами группы детей проверяют.В названии номер школы.

Аха автор темы: Вы считаете,что ничего не надо делать?

я не знаю, что поможет :(
Меня это не меньше Вас шокирует - изнанка деток. Прямо местами я на одну девочку в классе у ребенка два года смотреть не могла - после того, как нечто подобное увидела...

Аха автор темы: за ребёнка и его действия отвечают еще и родители

совершенно согласна с Вами. Но как это сделать технически, я не знаю. Господа из Госду...мы предлагают в соцсетях по паспорту регистрироваться вот :( ну так утекут детки из соцсетей куда-то в интернет 2.0 и что там с ними делать :(

Татьяна Вакалюк: Я против того, чтобы делать вот такущие глаза - ааааа, вот только в конкретной школе дети так себя ведут, паника-паника. ++++
Glebuhka: Мне кажется директору школы можно написать
Все контакты размещены на сайте

Django,
Я наткнулась на группу именно этой школы,про остальные не знаю.За контакты спасибо,я все таки надеюсь,что родители сами будут разбираться со своими детьми и следить за их поведением тоже будут сами.

Аха автор темы: я все таки надеюсь,что родители сами будут разбираться со своими детьми Вы действительно надеетесь, что вашу тему увидят все родители тех детей? Эффективнее директору ссылку сбросить на почту, чем ждать всех родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы