Покажите почерк

ваших детей в начальной школе. И не только девочек, у которых все идеально)))

Аноним 142 автор темы: ваших детей в начальной школе. И не только девочек, у которых все идеально)))

ужасный почерк сейчас у детей. Моя дочь считает что у нее почерк красивый по сравнению с одноклассниками - я помню наши тетради и каллиграфические прописи - не то поколение.

Аноним 142 ,
МальчиГ.Курицалапойлично теперь успокойтесь и идите спать.

Мне тоже интересно. Покажите, хоть сравнить. Вот моя дочь пишет в 1 классе. Это черновик.

Мальчик, второй класс

Аноним 142 автор темы: Хорошо пишут!
А мы бьемся, бьемся!

А ради чего? Кому нужен хороший почерк?
От руки сейчас пишут только заявление на увольнение и на отпуск

Аноним 176: Курицалапойлично

Ну, тогда у моего - пьяная курица лапой. Чужой. В темноте. Даже фотографировать не буду.

Аноним..,
как здорово

Аноним 142 ,
Где хорошо???? Сейчас найду ужсужс

Аноним..: Мальчик

Упала в обморок. Мальчик крут.

Девы, вы даже меня в комплекс вогнали. Автор вообще поди волосы рвет. Искать лень, но мой писал корявей в тыщураз, до сих пор так. Но ничего, учится как-то, без троек почти.

Аноним 142 автор темы: И не только девочек, у которых все идеально

Моя нормально пишет, если старается только. И то до идеально как до китая

Ибн Уточка: Ну, тогда у моего - пьяная курица лапой. Чужой. В темноте.

ручкой, украденной на почте. Сидя на телеге, которая едет по российской дороге.

Первый класс, третья четверть. Сейчас во втором пишет не очень, хуже.

Аноним..: р Почему тетрадь в клетку?

Наша учительница сказала, что почерк, рука - все зависит от крупной моторики. И я подумала, что это очень логично. Ребенок контролируют хорошо свое тело в целом, будет конролировать и мелкую мото ри ку. Поэтому мы сейчас во время каникул и карантина занимаемся лыжами, коньками и прочей физ нагрузкой и уже в перерывах прописями.

Аssiya: ручкой, украденной на почте. Сидя на телеге, которая едет по российской дороге.

в распутицу.

lisyonochek: Наша учительница сказала, что почерк, рука - все зависит от крупной моторики

Правда? У меня у ребенка с крупной все очень даже окей, но ни писать ни рисовать. Думала наоборот с мелкой.

мазай: Упала в обморок. Мальчик крут.

++++ завтра дочери покажу, у которой практически самый лучший почерк в классе)))

Аноним 142 ,
Теперь успокойтесь,и идите спать

Аноним 176: Теперь успокойтесь,и идите спать

запрыгивайте к нам в телегу. у нас весело - тут пьяные курицы, чужие лапы и ручки с почты

Аssiya: ручкой, украденной на почте. Сидя на телеге, которая едет по российской дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы