Покажите почерк

у моей первый класс отлично все, очень чисто и красиво, второй класс конец года есть отличие огромное в классе где быстро пишут и домашка, сейчас третий класс- хуже чем во втором когда классе писала, + появился "свой" почерк, уменьшился, изменился наклон, а не как по шаблонам, что вижу у большинства выложивших красивые ровные записи в тетрадях.
Да, учитель снижает за такой почерк, ребенка устраивает снижение балла до 4 ки...что тут сделать

Сын 3 класс, пишет ( по моему) как курица лапой, учитель не акцентирует внимание...для него ещё проблема что очень грязно пишет - исправляет, зачеркивает...на фото работа переписанная на второй раз.

Аноним 685: снизили оценку за то,что у буквы б у хвостика нет наклона

Учитель не в себе.

Столько глупостей в теме.
Оказывается соединения неправильные в старших классах это трагедия. Буду знать хоть.

Когда грязь и не старается я понимаю ещё в начале заниматься. Как умеет так и пишет.

Хотя у меня сотрудник хуже врача пишет. Запрещено ему мне объяснительные и заявления от руки писать. Набирает на компе и все счастливы.
А потом посоветовала писать левой рукой и удивление за пол года человек стал писать вполне красивым почерком.
Переученный левша.

Но такие редкость

fiii,
Ну такой почерк я понимаю пытаться исправить. Но у большинства тут вполне нормальный он

Кучеряво живёте: Но у большинства тут вполне нормальный он

без регулярных занятий он испортится. чем выше будет скорость письма, тем сложнее будет сохранять правильное написание.
Раньше чистописание до 3 класса было по 2 часа в неделю, давали скоропись.
Потом решили что раз перьевых ручек нет, то и карандашами писать не важно (даже тут в теме есть дети с дрожащими линиями) и вообще предмет не нужен.
Получается школа не учит, а делает вид что учит, но при этом снижают активно за все.

Мне 36 лет, пишу как курица лапой. Не исправился за столько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы