Покажите почерк

Аноним 176: МальчиГ.Курицалапойлично

lisyonochek,
Аноним..,
Аноним 630,
Очень красиво пишут ваши детки, вот у меня почерк вот это да, даже сама иногда не могу прочитать что написала.

Аноним 928: даже сама иногда не могу прочитать что написала.

врач?

Аноним 142 автор темы: Снижает баллы. 2 класс.

Четверки ставят?

Аноним 142 автор темы: Автор поднял договор со школой, где мама и папа оба подписали, написав от руки данные, вот, где ужас таится))))

а вот это уже другая история - почерк можно испортить сильно! Хорошо, хоть грамотность не пропить)))

Анна Ним: Почему тетрадь в клетку?

У нас окружающий мир в клетку,и читательский дневник в клетку
В линейку почерк хуже конечно, сейчас покажу . Сочинение про петуха вообще коряво и куча помарок,потому что торопился и написал без черновика(((

Ибн Уточка,

Аноним..: В линейку почерк хуже конечно

вы кокетничаете сейчас, да ведь? ваш ребенок пишет отлично!

Аноним 630: Первый класс, третья четверть. Сейчас во втором пишет не очень, хуже.

Моя в третьем.С каждым годом пишет хуже.Может быстрее, поэтому.

4-й класс. Успокойтесь)))

Аноним 142 автор темы: С грамотностью, литературой и языками по части наследственности все идеально))

И это самое главное, я считаю)))

Ибн Уточка: врач?

Нет, но училась в мед. колледже.

Аноним 744: 4-й класс. Успокойтесь)))

ахаха)))

Аноним 176,
во, это наша телега

С помощью каллиграфии, закладывается основа, состоящая из 3-х элементов: волевой импульс, умение работать, терпение.

При написании текста задействуются все основные зоны мозга: зрительная (увидеть образ буквы), слуховая (проговорить слово про себя), моторная (работают мышцы руки, предплечья, а также всего тела).

Таким образом «прокачиваем»:

мелкую моторику;
пространственное восприятие;
зрительную и слуховую память;
зрительно-моторную координацию;
физическую выносливость;
звуко-буквенный анализ.

Аноним 142 автор темы: Это какой класс?

Второй

Эх, гулять, так гулять - вот они - записки из телеги!

Мальчик. 2ой класс. Один из худших почерков в классе. Благо, учитель не бьётся за него, главное, чтобы было понятно и читаемо. И здесь он очень постарался

Аноним 928: Нет, но училась в мед. колледже.

какая я Ванга, однако

Аноним 744: 4-й класс. Успокойтесь)

о, у моей что то вроде особенно, если дз достало и надо отвязаться

Zelter,
да кто б спорил. Но если не идет - насиловать ребенка тоже не айс. Я все фигею, как наши родители-бабушки перьями писали, если найду покажу - где-то валялся антикварный листок - я так не смогу при всем желании, хотя проблем не было ни с почерком. ни с рисованием..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы