Покажите почерк

Аноним 142 автор темы: Наши люди)

это 4 класс. в первом наша курица еще не пыталась писать чужими лапами. она тогда просто в телеге была.

2класс, дочка, ужасно пишет.

Мне тогда надо вообще плакать с почерком моего сына

1.дочь
2.сын в началке - что было.

1. Сын в средней школе - что стало мне жалко его учителей. Не всегда сам понимает, что там у него

Ибн Уточка: Аноним 928:даже сама иногда не могу прочитать что написала.
врач?

у меня муж так про старшего(он таки выучился на медика) говорит,что с первого класса "почерк врача" нарабатывал.

Аноним 142 автор темы: Нее, норм же все...

Так Вы не видели, как остальные в классе пишут))))

Аноним 142 автор темы: Вышивали на трудах и мережки делали.

вот что интересно - мой это тоже делал, и не так погано, как пишет. И лего собирал виртуозно.

Аssiya,
По вопросу пера и ручки - говорят, что ручки портят почерк. А пером проще. Есть такие фломастеры как кисти - мы с детьми пробовали каллиграфией заниматься, классно получается ими, думаю от инструмента многое зависит

Кэт: Сын в средней школе мне жалко его учителей

вот такой же у старшего,только еще и мелко-мелко строчит.

Аноним 142 ,
Почерк у всех детей меняется очень , особенно во 2-м и 3-м классе! Забейте!

Аноним 30: Забейте!

не, ну совсем забивать не надо, но без фанатизма. И стремитесь чтоб читабельный был, иногда вроде коряво - но можно прочитать, а красивый витиеватый - и все читается как шшшшшшшшшшшшшшш

Мои в телеге. Оба.

Черновик сочинения на кружок и домашняя математика сегодня у первоклашки. Ну точнее на кружке попросили по теме этой порешать . 4 класс даже показывать не буду, там все ещё хуже

Сама пишу как курица. Так что пофиг

Аssiya: где-то валялся антикварный листок -

У меня моя тетрадь на видном месте лежит. Регулярно размахиваю и показываю, что снижали отметки за почерк или просто лишнюю пропущенную строку. Мол, ты хоть пиши симпатичнее, если за это вас уже не наказывают. Вот моя тетрадка. За что 4? За исправление в слове "шишки"! А уж за такое, как мой пишет, из двоек бы не вылезла!

Аноним 30
сегодня в 23:40
Аноним 142 ,
Почерк у всех детей меняется очень , особенно во 2-м и 3-м классе! Забейте

Меняется от нарастающего темпа. Очень много и быстро приходится писать

Ибн Уточка: какая я Ванга, однако

Почти да)) мед.сестр не до учёная Я, в академическом отпуске сейчас .

Ибн Уточка: А уж за такое, как мой пишет, из двоек бы не вылезла!

Это да....сама иногда фигею. С одной стороны хорошо что не гнобят за почерк. Но совесть-то надо иметь

Мы тоже в телегу. Ужс

Аноним 142 автор темы: Мой сам не любил домашние, пока не начал приемлемо писать. Переживал: - Не красиваааааа!

У моих ноль душевных терзаний. Я воюю тока за то, чтобы отличались а от о и читабельно было. А то на англ педагог вообще сначала прочитать не могла его каракули.

Аssiya: С одной стороны хорошо что не гнобят за почерк. Но совесть-то надо иметь

Ага. Им потом на огэ и егэ внятно написать надо. а не из телеги выкрикивать.

lisyonochek: Мне тоже интересно. Покажите, хоть сравнить. Вот моя дочь пишет в 1 классе. Это черновик

Хороший почерк для первого класса! Молодец!

Много уже пишите! Какая школа, если не секрет?

Аноним 142 ,
Сейчас в 6-м пишет намного лучше. Но с грамотностью не оч до сих пор. У него дизартрия и пр диагнозы неврологические.
Математичка больше ругается, тк иногда сам не понимает, что написал))) из-за этого все вычисление под откос
Лечим игрой на гитаре, пальцы разрабатываем))) на все другие приемы не согласен.
При переписывании каждый след вариант хуже. Всегда чистовик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы