Покажите почерк

Ususik: Вы где таких детей берете? ))))

В художку с 5 лет ходит. Они буквы пишут, как рисуют)))

Темари: Второе фото - сама только счас увидела, поржала, необъяснимо

У вас паста мажущая и с толстым стержнем. Смените и увидете , что аккуратнее будет в тетрадях

Девочки , скажите , пожалуйста , почему вы такое внимание уделяете почерку ?
У меня дочка 2класс , все 5ки , уроки сама делает , умная, ответственная . Музыкалка , английский .
Но почерк так себе ... Делает все быстро .
Учитель оценку за почерк не снижает , дом. Задание делает сразу в чистовик , без черновика.

И я никогда не думала обращать внимание на почерк , просить, чтобы буквы выводила .
Зачем ? Может я чего -не не понимаю.

Витамин: А ради чего? Кому нужен хороший почерк?

развивает мозг, в отличие от печатания на клавиатуре
полезно и взрослым писать ежедневно именно ручкой на бумаге , по старинке

Ибн Уточка: Ну, тогда у моего - пьяная курица лапой. Чужой. В темноте

по ходу у нас круче будет, пойду сфоткаю
третий класс, почерк ужас-ужас, поставить не можем, начали ходить на каллиграфию

EЖик: развивает мозг, в отличие от печатания на клавиатуре
полезно и взрослым писать ежедневно именно ручкой на бумаге , по старинке

мозг можно и другим развивать.
Что писать? Служебные записки на бумаге?

Аноним 49: Зачем ? Может я чего -не не понимаю.

Да ведь главное чтоб разборчиво
А когда Л и И одинаковые на письме, когда человек сам не может разобрать какая цифра у него написана 1 или 2, 1 или 4, 1 или 7, 4 или 7... Так как они все закорючки, то он и при счёте считает потом 4 как 1. В итоге пример с ошибками. А на носу (у старшего) уже экзамены с компьютерной проверкой этих закорючек

Витамин: Что писать? Служебные записки на бумаге?

да хоть что...просто текст..

Витамин: мозг можно и другим развивать.

можно, личное дело каждого...можно вообще не писать )))

Шума: третий класс, почерк ужас-ужас,

есть такая точка зрения, что чем гениальнее человек , тем корявее у него почерк ))))

Аноним 49: И я никогда не думала обращать внимание на почерк , просить, чтобы буквы выводила .
Зачем ? Может я чего -не не понимаю.

А понятно, что пишет? Все буквы легко читаются?
У нас в начальной школе особо не занижала, а вот в старших классах проблемы. Ведь не понятно бывает где а где е где о, соединения неправильно и тоже то ли ы то ли ш толи ю...

EЖик,
пока гениальность замечена только в одном - в наведении бардака в считанные минуты

Аноним..,
нет слов
развили комплексы у 90% юматерей

Аноним 142 автор темы: Я сижу, прописи делаю на трудные для ребенка буквы, элементы и соединения, с ноября идет 10-ая тетрадь

До сих пор пишет прописи. Идет четвертый год. Из телеги так и не вылезает.

Аноним 49: Зачем ? Может я чего -не не понимаю.

Когда ЕГЭ будет сдавать, никто не будет разбираться, что написано, если неразборчиво, то могут не засчитать ответ.

Ибн Уточка: Из телеги так и не вылезает.

На гениальность проверили?

Анонимище: Когда ЕГЭ будет сдавать, никто не будет разбираться, что написано, если неразборчиво, то могут не засчитать ответ.

Да ладно, поди научится печатными буквами относитьельно читабельно написать. Лишь бы не зачирикивал. Да и покаааа до ЕГЭ дело дойдет, вон против них все время активисты выступают - придумают другую хрень или кампуктерное тестирование

Аssiya,
Ну вот мой сын пишет в роде понятно, но иногда неправильные соединения букв и уже вместо О - буква А.

Анонимище: неправильные соединения букв и уже вместо О - буква А.

с этим бороться. А на красоту....ну, не шмогли мы, не шмогли(см)

Аssiya: На гениальность проверили?

А надо? Тут и без проверки, по одному почерку, сразу видно - Эйнштейн, не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы