Покажите почерк

А покажите почерк левшей! Кто-нибудь пишет красиво, с нормальным наклоном?

Lady_M: Девочки, у кого у деток плохой почерк, не заметили связи с тем, как пишут цифры дети? Девятку, например, снизу вверх? У моего так. И у всех кого знаю с плохим почерком так.

+1 Все снизу вверх :( и никак не могу переучить.
В сентябре на собрании учитель сказала, что специально не ставила отметок за последнюю работу, т.к. не за что ставить было. Текст у большинства был просто не читаем. У нас стояла оценка, текст можно прочитать.
По окружайке 5ки приносит, за грамотность и лишние строки не снижают

Аноним..: Мальчик, второй класс

lisyonochek: Вот моя дочь пишет в 1 классе. Это черновик.

Аноним 630: Первый класс, третья четверть.

Вы где таких детей берете? ))))

Мое любимое, 1 класс, дочь хотела быть врачом, я говорю - почерк сразу с 1 класса тренирует

[Мини]РаЛкА: Первый класс, мальчик.

ушла плакать )))

[Мини]РаЛкА: 4 года кропотливых занятий перед школой. Боюсь, со вторым, я не готова на такие подвиги))).

зачем??? Вы его с 2 лет что ли за прописи посадили?

Витамин: А ради чего? Кому нужен хороший почерк?
От руки сейчас пишут только заявление на увольнение и на отпуск

Что бы, как минимум, учитель тебя понял, да и сам ребенок понял, что понаписал. А то ведь, что "а", что "о"...буквы с палочками м,ш,л....сиди разбирай.
Учителя гуманно относятся, я бы двоек наставила.

Баба Yoga: Что бы, как минимум, учитель тебя понял, да и сам ребенок понял, что понаписал. А то ведь, что "а", что "о"...буквы с палочками м,ш,л....сиди разбирай.
Учителя гуманно относятся, я бы двоек наставила.

что за ученик без двоек?

Мальчик.2 класс.Рисует шикарно,пишет так себе.

anonim1: покажите почерк левшей! Кто-нибудь пишет красиво, с нормальным наклоном?

Моя левша. Тут показывала. Наклон немножко есть. Красота отсутствует

Аноним 142 автор темы: И не только девочек, у которых все идеально))

Мальчик 1 класс
Окружающий мир

anonim1,
А это моя леворукая дочь в конце 1 класса так писала.Это не помешало ей закончить школу с отличием,теперь в институте идёт на диплом с отличием

Аноним 142 ,
Нет, обыкновенная школа, задание по окружающему

Сын пишет как курица лапой.
Что характерно, я после 10 лет работы за компом писать нормально разучилась

Dasha_87: шнурки еле-еле научилась нынче завязывать.

Нпсчет шнурков, научила сына в 6 лет завязывать и толку, через поьгода где-то снова ноль в этом, т.кв жизни пока этот навык негде использовать, шапки-шлемы, обувь на липучках/молниях.

Аноним 142 автор темы: С опр. размера уже большой выбор обуви на шнурках, шлемы уходят в прошлое)

с какого?
у сына 40 размер лапки. Липы еще есть в обиходе
шапки на завязках ушли в прошлое тоже еще до школы. С 1 класса обычную, без завязок.

Аноним 142 автор темы: Практика нужна, а как иначе)

мой может конечно. Он большенький так то. но редиска такой... не хочет со шнурками тоже есть, он не завязывает он заматывает и прячет под язычок

Oxana84,
Нам ботинки отдали лыжные на шнурках, поэтому со слезами учила-учила ее. До этого на тренажёре (пластмассовый такой бот) пытались освоить года 2, никак не выходило. А так да, все на липучках, шлемы. Но факт в том, что любые действия руками не даются сразу. Косичку как заплести до сих не понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы