Help Школы Старой сортировки 122, 129 и 174

Tаганай*,
Про директора - ну не знаю. Я ее прекрасно могу понять, что она одна на 150(минимум) родителей. Но меня вот смущает, что такое отношение, боюсь, что и нормальные учителя, если она также с ними разговаривает, могут уйти или уже ушли. А остаются обычно те, имхо, у кого особо нет другого выхода, но и желание работать с детьми тоже невелико

Tаганай*,
Про замки грустно, но, возможно, у таких правил есть основания безопасности. Но блин, никакого личного пространства. В 149 дверь в туалетах (какие я видела) в принципе сама не закрывается: тяжелая и в проем вставлена неверно, косит. И приходится, одной рукой крепко вцепившись в дверь, умудряться делать свои дела...(

Nopainnogain автор темы: А остаются обычно те, имхо, у кого особо нет другого выхода, но и желание работать с детьми тоже невелико

боюсь что таких в школах уже много. и директор не при чем.
ваш ребенок послушный? спокойный? если да, то у любого учителя он будет любимцем))
а вот если нет...... то учителя нужно подбирать вдумчиво

dar191,
Запишусь, спасибо, что рассказали)) даже не знала о таком.

129, 122, 174 (последняя, потому что таганчик и все вытекающие рядом).
в поселке 127 есть. туда даже депутат своих детей перевел.

dar191: в 174-ой первого кого я увидела была уборщица с такой серой-серой тряпкой и лентяйкой "их советского союза"

По СанПиНу в детских учреждениях только такими "лентяйками" можно мыть.

ZЮ: депутат своих детей перевел.

Который на букву "А"? Не, ну я конечно понимаю, что он сам эту школу закончил и живет рядом, но... Странный выбор.

Tankka: Странный выбор.

все так подумали. но. лучше маленькую и свою, чем наглую и чужую.

ZЮ,
Я его вообще не воспринимаю. Он сначала за пенс. реформу проголосовал, а потом на митинге у Черного тюльпана тусил. типа "народ, я с вами". Тьфу
А про школу так-то да, дети на особом положении будут.

Tankka: А про школу так-то да, дети на особом положении будут.

так там по ходу дела вообще темпами такими школа на особом положении будет поселок коттеджами застроен, народ уже понимает: зачем возить на другой конец города, когда за те-же деньги лучше под боком себе организовать нужное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы