Самые простые школы Екатеринбурга

Аноним 916 автор темы: не могут быть.
мы ходим в одну и ту же секцию, к одному и тому же тренеру.
как он ставит занятия так и ходим.

автор вы немного не понимаете. но да ладно.

пс: перевод в обычную школу проблемы не решит.

Аноним 916 ,
Вы в понедельник позвоните завучу речевой школы (телефоны на сайте есть) и все вопросы ей задайте.

Аноним 916 автор темы: ПМПК нас запишут сейчас только на осень. С чего вы так решили?
Если обходной лист будет на руках заполненный, то можно периодически звонить и попадёте раньше.
Я бы на вашем месте начала с обозначения проблемы. Записала бы ребёнка на диагностику к логопеду-дефектологу.
Параллельно бы прозвонила близлежащие школы, чтобы узнать, где преподают по "Школе России".
Записала бы ребёнка на ПМПК и переводила в другую школу (общеобразовательную или коррекционную).

17 на Белинского, ездить удобно, на троллейбусе. Остановка рядом

Аноним 916 автор темы: Садичный речевик, читает плохо, речь не развита.
Жду когда "голова созреет - дозреет", может потом в чем-то себя проявит.

ПМПК проходили? почему в речевую не пошли? ну и в обычной должны быть поблажки если есть речевой диагноз...

Django,
А разве Школа России это не программа началки?

Аноним 315: ну и в обычной должны быть поблажки если есть речевой диагноз...

те кому должны только в 3 классе еще.

Django: Параллельно бы прозвонила близлежащие школы, чтобы узнать, где преподают по "Школе России".

за пределами началки программа 1

Аноним 916 ,
Значит убрать тренировки
Учёба первична
Физика только началась в 7
Химия в 8 начинается
Математика и русский сложные предметы
Не тянет значит. Сами занимайтесь с ребенком

Автор конечно жалко, что в началке упустили, когда с помощью дефектолога и нейропсихолога можно было дать шанс на улучшение. Репетиторы совсем лишнее в то время были.
Но надо исходить из уже имеющегося. Нейропсихолог помог? Был результат? Если был, то вместо этих репетиторов надо продолжать ходить. У невролога лечение проходите? Лучше платно к хорошему.
Спорт присутствует, это отлично!

Zolotoi Uragan: А разве Школа России это не программа началки? Да, вы правы. Но я исхожу из той логики, что если по этой программе учат в начальных классах, то и в среднем звене должна быть простая программа.

Танита: Значит убрать тренировки

Вот это ни в коем случае!

Аноним 916 ,
В 10 попробуйте.

уйти из 161, станет сразу легче, требуют много-дают мало, у ваших одноклассников скорее всего репетиторы ну и само отношение к детям, которые "не тянут" так себе, может вам директор посодействует перейти в соседние школы?

Аноним 916 ,
18-я школа самая простая. Автовокзал.Новая, красивая, Большая. Замечательный директор и пед состав. Но обучение проще некуда. Рекомендую!

У подруги похожая ситуация была, гимназия 70/
Лвойки, репетиторы.
Прошли комиссию и теперь на Тольятти.

Аноним 916 автор темы: 1. репетитор по русскому

1. репетитор по математике
  2. репетитор по физике

У моего все эти репетиторы. Ну, не даётся ему программа, что мне поделать?
До сих пор проверяю дз, объясняю материал (8 класс).

И , автор, спорт не бросайте. Ребенку надо где-то чувствовать себя нужным, успешным.

Мой занимается спортом, часто на сборах. Репетиторы ещё и по этой причине. Ездит с учебниками, репетиторы по Скайпу.

Меня одну смутил репетитор по английскому? Ребёнок русский не вывозит. Мама уперлась в тренировки и английский. Нет, тренировки я бы оставила, а вот на английский бы забила. Если он русский СОВСЕМ не тянет, то и иностранный язык ему смысла нет вдалбливать и время и деньги на это тратить.

74 на ВИЗе?

Танита: Значит убрать тренировки
Учёба первична

Танита: Не тянет значит. Сами занимайтесь с ребенком

Вредные советы. Мальчик особый. Тренировки нужны а) укрепление здоровья, нервной системы, б) присутствует ситуация успеха в) спорт учит самоорганизации, г) не учебой единой жив человек.

Вам, наверное, и в началке с учителем не повезло( Грамотный педагог бы объяснил, что ребёнок не тянет не потому, что балбес, а потому что проблемы есть по здоровью.

Автор. Поддерживаю вас. Переводите ребёнка. С вашими проблемами либо на репетитора круглосуточно, и ребенок псих, либо как-нибудь огэ сдать и в колледж.

Спрошу по теме для себя...А на уралмаше есть речевые школы?!
Проблема близкая.
И для общей оценки думала достаточно пройти Нейропсихолога, который должен дать рекомендации... Ошибаюсь?!
Подскажите, у кого есть опыт где эту оценку пройти, у кого то конкретного может?! Пмпк долго и сложно (пока мед.комиссию для них пройдешь)....

venus85,
вопрос вообще не к нейропсихологу.
Идите на ПМПК
С другой стороны, вы на Уралмаше. У вас ПМПК и та же Малафеева, Индустрии 100 и тд, все рядышком

И автор темы. Тоже бегом на ПМПК. Вы ж к 9 взвоете совсем и особые условия для сдачи экзаменов вам совсем не лишними будут

Автор, почему вам не пройти пмпка с ребенком. Будут ему облегченные задания и оценивание его знаний

Аноним 186: Меня одну смутил репетитор по английскому

меня нисколько не смутил, зная эту школу, там без репетитора и курсов вообще очень тяжко , тем более если мама сама англ не знает, с русским/математикой в шестом-то классе можно помочь, опираясь на свои знания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы