Самые простые школы Екатеринбурга

Django,
Вы мою жизнь не знаете.
И судить не имеете право.

Аноним 916 , это ваш выбор.

Django: это ваш выбор

Полностью соггласна.

Очень яркий пример как влияют на нашу жизнь не правильно принятые решения.

Наташа85: требуют много-дают мало, у ваших одноклассников скорее всего репетиторы

Слушайте, хватит уже в каждой теме про 161 писать ваше субъективное мнение . Нет у нас никаких репетиторов . Ребёнок обратился ко мне за помощью по дз один раз за учебный год. Про требуют готовности по программе - правда, про дают мало - не согласна абсолютно. Кто хочет и может - знания получает. Не буду говорить, что гимназия идеальна, но вашему описанию не соответствует.
Автор, я вас поддерживаю в решени о поиске школы проще, не надо мучить ребёнка и себя. Главное принять, что это не вина ребёнка и не ваша, это особенности здоровья , с которыми конечно нужно работать, но исключив не нужный стресс от повышенной нагрузки в гимназии. А также от сложившейся обстановки в классе.

Скроюсь,
мне есть с чем сравнить, в односменной школе при трёх классах в параллели проблем вагон и тележка , вам нравится - ради Бога хвалите, мне не нравится очень многое- у меня много вопросов к предметникам, начиная от того что дисциплину не могут держать, заканчивая уровнем знаний
Ну и про репетиторов, у вас нет, а у многих есть и это факт, англ тот очень многие учат где-то дополнительно, в нашем классе далеко не один ребёнок с репетитором по русскому языку, хотя лично меня педагог, который ведёт русский язык у моего ребёнка, устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы