Советы родителям будущих первоклассников от бывалых

Я аноним,
Спасибо

Посоветуйте, пожалуйста, какой рюкзак посмотреть на невысокого ребенка, рост 116 см. Все что видели - огромные и ортопедическая спинка не поможет если сам рюкзак по размеру не соответствует росту

Magnetta: на невысокого ребенка

Мой ещё мельче. Купила рюкзак с поперечной застёжкой. Больше ничего не придумать

Magnetta,
Купила Херлиц мини,
Папка А4 прекрасно входит,сменка в школе будет храниться
Примеряли разные ,это единственный который более менее нормально смотрится, остальные как турист с рюкзаком.

Ullla: рюкзак с поперечной застёжкой.

А можете фото показать?

новопузик,

Ullla,
Ок, поняла, спасибо))

По поводу рюкзаков.Мой сын заканчивает 2 класс.В свое время тоже всю голову сломала какой рюкзак выбрать.В итоге купили дердидас со всеми плюшками. Отдали больше 10 тыс.Думала ну зато красиво, удобно,относительно легко и сразу все присутствует (+сумка,2 пенала) ,мечтала что отходит с ним начальную школу. В итоге за 2 года этот рюкзак надоел ужас как.Не постирать его,что очень неудобно.Вообщем вот сейчас я не купила бы такой дорогой рюкзак.Лучше дешевле и каждый год.И покупать бескаркасные, они легче. Все равно в 1,2 классе детей сопровождают родители и смысл в каркасном ,ортопедически правильном рюкзаке теряется

Аноним 835,
Как взаимосвязано сопровождение детей и ортопедичный рюкзак? Я что то не пойму извините)))

Джюлька,
Видимо, многих на машине возят или родители рюкзак несут за ребенка. Я тоже долго думала, какая связь)

А мне понравился рюкзак "Бекман", а он стоит 8,5 тысяч((( а все остальное прямо на душу не ложится. Хотя ребенку, по-моему, фиолетово

еск,
По поводу рубашек. Сын редко, когда по два дня может в одной рубашке ходить. То ручкой черканёт, то краска после ИЗО, то локти грязные от парт. Покупаю три рубашки и две трикотажных поло с длинным рукавом. На неделе не стираю.

Аноним 909: А мне понравился рюкзак "Бекман"

Мне тоже он понравился) Заказала со скидкой за 6500. Это единственный рюкзак, который нормально смотрится на моем мелком и тощем ребенке))

Аноним 909: понравился рюкзак "Бекман", а он стоит 8,5 тысяч((( а все остальное прямо на душу не ложится. Хотя ребенку, по-моему, фиолетово

Точно также. Ребенку без разницы. А я купила Бэкмен всё-таки. За 7500 нашла (писала уже).
Но я совершенно не рассчитываю, что этот рюкзак нам на всю началку, как
Аноним 835,
Первый класс проходит, а там захочет купим новый.
А на счёт

Джюлька: Как взаимосвязано сопровождение детей и ортопедичный рюкзак?

Наблюдаемся у Никитина, так вот он сразу сказал, что рюкзак мы (родители) сами носить будем, поэтому никакой ортопедии не нужно.
В нашем Бэкмене спинка ортопедическая, но я не из-за спинки его купила, просто понравился. Вот такой у нас

Симочка,
Клевый!
А мне с ниндзями понравился. А подружки в обморок попадали, когда я им сумму озвучила...

Аноним 909,
Он вживую ещё лучше выглядит)
И с ниндзями, и с космосом, все красивые!

Симочка: Он вживую ещё лучше выглядит)

Да. Я не жалею, что его заказала) Еще и со скидкой хорошей) Сыну идеально подошел с его ростом и весом. Регулируется очень хорошо под ребенка.

Симочка: Он вживую ещё лучше выглядит)
И с ниндзями, и с космосом, все красивые!

Бэкмены вобще огонь!!! Мне они так нравятся и качество на высоте. Но у меня сын сейчас ростом 116...и рюкзак просто огромный на нем, а достойных поменьше пока не нашла. Видимо пойду на огромный компромис со своим чувством прекрасного хахаха))))

ayumi: сын сейчас ростом 116..

У моей соседки сын такого же роста, на него мерили, нормально сидит.
Мой 134 см, я переживала, что ему маленький будет.
Фотку показывала уже

Симочка,

Симочка: У моей соседки сын такого же роста, на него мерили, нормально сидит.

Вы вселили в меня надежду))) Я видела Бэкмен на мальчике, который выше сына на полторы головы и крупнее, может поэтому мне показалось, что на сыне будет огромный. Мы мерили Эрик краузе дженерик, он сидит хорошо, узкий, не громоздкий...но качество меня не сильно устроило, ну и расцветки там не на наш вкус.

Младший сын заканчивает 3 класс, старший уже студент. Ни разу не носила за детей рюкзаки-ранцы, хотя отводила/забирала обоих по 2 года. Поэтому спинка ортопедическая.

еск: И кстати да,обошлись без папок для тетрадей. И на некоторых тетрадях рабочих нет обложек. Так как не все размеры обложек легко найти

в доме книги увидела обложки за 6 руб. для тетрадей, они плотные и сбоку справа липкий слой, подгоняешь под тетрадь и боковушку прилепляешь. Идеальная обложка!

MarusyaManya: доме книги увидела обложки

Да, обложки сейчас разные есть, надо просто на них внимание обратить)
Я ребенку для учебника по музыки (совсем нестандартного размера) обложку подобрала

Magnetta,
Посмотрите еще рюкзаки Kite . Мы уже третий год ходим, отличное качество и на худеньких / маленьких хорошо смотрится.

Симочка ,
У нас рубашка и сверху жилет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы