Опрос: Домашняя работа по английскому языку

У вас нет времени (желания, не знаете английский язык) на выполнение домашнего задания по английскому с ребенком. Если свой вариант ответа, то напишите, пожалуйста в сообщении.

Результаты опроса

Все равно будете сами помогать делать домашнюю работу по английскому
32.6%
Готовы что ребенок будет смотреть видео уроки по 15-30 минут в день и выполнять домашнюю работу по английскому языку самостоятельно и оплачивать 1000 рублей в месяц
2.6%
Готовы водить ребенка на оффлайн занятия в группе за 400 за занятие.
16.1%
Будете искать репетитора для индивидуальных занятий
48.7%
Проголосовало: 193

Репетитора наняла -отличный результат

У младшего репетитор, не помогаю. Со старшим сижу...наверное тоже надо репетитора...

Занимаемся в группе в Талисмане. Успехи хорошие.

Дочь сама делает, почему такого варианта нет?

Сначала ребенка отдали в языковой центр. Но это не то совсем. Ибо в школе одна программа, в центре другая. Наняли репетитора и счастливы все. Они с ребенком занимаются именно по школьной программе только более глубоко.

[Фея]: Дочь сама делает, почему такого варианта нет?

Какой класс? Наша тоже до поры до времени сама делала, но потом стало тяжело, материала больше, а ни кто толком не объясняет, а желание изучать язык большое

ломовая,
С первого делает сама, сейчас в 8, уровень хороший уже у неё

Вариант 1, я закончила ин-яз

[Фея]: С первого делает сама, сейчас в 8, уровень хороший уже у неё

Ну значит школа хорошая, в нашей нет такого уровня

С первого класса сам делает, я английский даже в школе не учила. Сейчас в 8, полет нормальный.

Также, только сын, 4 класс

сейчас реклама будет? а то прямо так конкретно в опросе, с ценами...

В свое время нанимали репетитора класса с 6 го, потом ходил в Еврошколу. Поступил на иняз и закончил. Но сыну сразу нравился английский и он понимал, что пойдет на иняз

Мне просто сказочно повезло с репетитором я считаю, я плачу 500р за 120 минут в группе 2 человека на моей территории. Школьная программа + углубленное изучение по другому учебнику.

Аноним 165 автор темы: свой вариант

учебная программа такова, что выполнение домашнего задания не требует знаний Что там можно не выполнить? началка.
Для изучения языка талисман-там посложнее канеш. Но талисман не для помощи в школе

свой вариант - сам разбирайся. Бесплатно.

Колубара: учебная программа такова, что выполнение домашнего задания не требует знаний

Пока также
Ребёнок после второго класса пришёл в языковой центр и показал нулевой уровень языка. Определили в группу начального уровня.
Преподаватель языкового центра так издалека заводит со мной разговор: «Понимаете, хочу вас предупредить, программы в школе и центре разные, поймите, занятия в центре не улучшат в ближайшее время оценки ребёнка в школе»... Объяснила ей, что у ребёнка в школе и так пятерки - улучшать оценки некуда

+1

в наше время английский важно знать
совсем не для отметок

потому 3-ий ответ

Аноним 165 автор темы: Если свой вариант ответа

А где вариант: "Ребёнки делают задания сами и в помощь им гугл переводчик"?

Сам делает все уроки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы