В лагерь первоклашку, рано?

Аноним 310,
В школьный тоже надо 1 апреля через госуслуги подавать? Сразу на все смены?

мой поехал после 1 класса. я гоняла каждые три дня к нему. сначала домой просился, потом понял, что мама дома сроду столько вкусного не купит)))) а тут тебе и халва, и пряники. просился домой до последнего, с каждым разом все более вяло, для проформы, чтобы не расслаблялась мать, видимо))) по приезду сообщил, что едет на следующий год обязательно. И самое интересное... дома такой олух, трусы найти не может в шкафу. А из лагеря привез все, до последнего носового платка.

Я свою отправляла, но в частный лагерь, где на каждых 5 деток - 1 куратор. Ей очень понравилось. А вот племянницу сестра отправила в обычный, та неделю ревела, а после того как ее не забрали, резко заболела с отитом, и все равно домой вернулась. Так что как повезет, и не очень важно самостоятлеьным ли вам кажется ребенок или нет

Аноним 906,
Что за частный лагерь?Поделитесь опытом.Как много таких у нас в области вообще,есть ещё кто ездил?

Так вы сами поищите в инете, только частные лагеря не называются лагерь, а обычно идет слово "Каникулы ,Программы", обычно на базах отдыха или коттедж снимают. отзывы почитайте. Просто посмотрите по базам отдыха тоже. Дочь была несколько раз больше 10 лет назад, я думаю конкретно моя инфа уже не очень актуальна.

\~ПуШок\~ ,
Что за санаторий где дети 7-8 лет с энурезом? Ищу...

Анонимный ник ,
Изоплит, от поликлиники ездили

\~ПуШок\~ ,
Один ребёнок ездил в 7-8 лет?
Или с Вами?
Мне отказали со мной там, ток платно. Как просить?
Готова ездить туда-сюда с ним, не спать там не занимать кровати.

\~ПуШок\~: Изоплит, от поликлиники ездили

Помогло? Был прогресс?

В загородный точно бы не отправила ещё, я и 3е клашку ещё не отправлю.
В пришкольный да, точно ходила и будет ходить или при каком-то санатории в черте города или около можно, но с группой по её возрасту.

Сына отправила в первом классе , дочку в третьем на недельную смену. После первого и третьего класса на три недели обоих. Сын ездил , но без фанатизма. Дочка каждое лето на две, три смены, зимой весной и осенью на недельные смены. Мы с мужем смеемся: всю жизнь по лагерям. Сейчас вожатой в лагере работает, очень нравится, еще и учиться успевает очно. Но у нас Тюмень и лагеря другие, но в Красной горке тоже были.

отправляла в прошлое лето 9-летку, в муниципальный лагерь. сначала плакал, потом привык. по выходным был очень грустным, видно что ему домой хочется. но я убедила его до конца остаться. он не жаловался, потом лишь рассказал что его мальчик бил и спать не давал. и больше он в лагерь не ногой. вот так.
попытаюсь уговорить в это лето в платный поехать, типа Компунета. там, надеюсь, дедовщины не будет

Анонимный ник: Один ребёнок ездил в 7-8 лет?
Или с Вами?
Мне отказали со мной там, ток платно. Как просить?
Готова ездить туда-сюда с ним, не спать там не занимать кровати.

Два ребенка, попали в разные группы, одному 5 лет, второму 7. Ездили одни. Им очень понравилось. Прогресс сложно сказать, или помог переход из садика в школу или лечение. Из ежедневных по 2 раза мокрых простыней перешли на мокрые простыни раза 2 в месяц.
По второму ребенку без изменений практически, но у него энурез только когда он заболевает. Сейчас не всегда когда болеет проколы, но есть.

Анонимный ник: Готова ездить туда-сюда с ним, не спать там не занимать кровати.

Там не надо ездить, у детей, то обед, то лечение, то развлекательные программы и вечером ещё дискотеки. Можно дополнительно взять платные развлекаловки. Что бы ни минуты свободной. В часы приема можно приехать. Выходные и среда. Каждый вечер до дискотеки час разговора с родителями. Можно позвонить на сотовый, или по городскому номеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы