Чем занимаются ваши сыновья 10-11 лет

Дашуська,
Вот вот ,то же самое,я про майн.Скалолазание тоже хотели,но его закрыли

2 сына с 8 лет (сейчас им 9 и 13) занимаются бильярдом (5 раз в неделю по 3 часа)

Prima Fаcie,
Ой какой у вас разносторонний мальчишка.Про программирование думала,так дома по моему хватает компа.А спорт у нас ограничен

Prima Fаcie,
А читать вообще ни в какую

Театральная студия
Настольные игры
Керамика,изо
Нейропсихолог
Не хватает на все времени,устает
Днём и Вечером прогулки с собакой
Почти 10 лет

Ilena,
О это вообще не приходило в голову (бильярд)

Elka Elka ,
Сама на соревнованиях раньше удивлялась сколько много детей играет в бильярд, причём и мальчики и девочки.

Elka Elka автор темы: куда не предлагаю не интересно.

Было аналогично, пока насильно не привела в тренажерный зал на пробное занятие (бесплатно). Выбежал с занятия и сказал, что очень понравилось и будет только сюда ходить. С тех пор бежит на тренировку с радостью и боится пропустить

Bacardi,
Здорово,надо видимо действовать самой

Prima Fаcie,
Да,согласна

Футбол, 3D ручки, школа
Ещё был бассейн, но пока не получается по времени. В 3-й четверти возобновим

Баскетбол, волейбол, английский, еще в мечтах зоокружок. 11 лет.

Танцы (4 дня в неделю по 2-3 часа народные, современные), 2 раза тайский бокс. В этом году выпал английский. В прошлом был и на следующий год планируем.

3 класс. 10 лет. 2 английского, 2 тренировки танцев, 1 тренировка в тренажерном, 1 с логопедом. Дома в лего, даю на компе танки посмотреть, читать, гулять, коньки.

Elka Elka автор темы: что за коды пишет?

Я не разбираюсь. Игры какие-то на джава скрипт пишет. Тренажеры всякие. Джава скрипт - это то что я помню название. А так еще куча всего, на чем он разработкой занимается. О! Вспомнила: css, canvas, инскейп (если правильно пишу). Там много всего. Я только конечный результат вижу)))

Prima Fаcie: У моего половина занятий из дома по скайпу, потом практики еще целая куча

Это какие например занятия?

Elka Elka автор темы: О Майнкрафт, он это любит

Мой тоже любит. Берет заказы на создание скинов для майнкрафта, группу вк ведет.

Мама Июнь: то любит
Мой тоже любит. Берет заказы на создание скинов для майнкрафта, группу вк ведет.

Prima Fаcie,
Благодарю, если можно в личку контакты робототехники вышлите пожалуйста.

Prima Fаcie,
Я почему то еще в недавней теме про то, что же бросить ребенку Вас узнала)))) и да-да. Это конечно были не Вы)))

По теме: мой 10летка ходит в бассейн, футбол (недавно для души начал ходить) и программирование. Шахматы бросили по его желанию и из-за нехватки времени ( на куосы еще ходит в другую школу 2 раза в неделю).
В следующем году будет видимо английский, с школьным совсем все плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы