Чем занимаются ваши сыновья 10-11 лет

Ingeborg,
Конькобежка у Вас в Юности?

limama: Конькобежка у Вас в Юности?

Конькобежка у нас на Уралмаше. Но приходится на лёд ездить на Юность со своим тренером т.к. "добрые дяди" в прошлом году посередь нашего катка коробку хоккейную воткнули.И теперь у конькобежной секции нет своего льда. Такое только в наше стране возможно.

limama: Расскажите, пожалуйста, про конькобежный спорт. Хочу попробовать своего шахматиста туда на след год отдать.

Очень рекомендую. У нс много детей шахматы с конькобежкой сочетают. Только приоритеты расставте. Наш тренер дико против пропусков тренировок и соревнований. Так что у нас танцы на втором месте. Там его терпят (мальчики дефицит) и на всё соглашаются.

Ingeborg: У нс много детей шахматы с конькобежкой сочетают. Только приоритеты расставте.

Мой в Юности занимается. В приоритете шахматы. На конькобежку ходит, на соревнованиях редко, Т.к. Сообщают поздно, обычно к выходным сын уже записан на шахматный турнир. Ну и (не хочу жаловаться), но пошли на конькобежку после школы ролека, там преподавали хорошо, заинтересовывали умело, но платно (тяжело стало), а в Юности глаза сына гореть перестали. Жалею, что поменяла

.Лара,
кто у вас тренер на Юности? На Уралмаше очень хорошие тренеры на всех возрастах. Душой за детей болеют. Примерную программу соревнований на сезон вперёд дают. Но всего не предусмотришь. От погоды многое зависит, от карантинов. То же окончательно накануне узнаём. Но мы не в обиде. Конькобежка на первом месте. Там и результаты есть. Бесплатная секция. Коньки дорогие выдают. Да же выезды на соревнования оплачивают.

limama: А отделение только на Эльмаше или на Московской тоже что- то из этого есть?

Совсем не знаю про Эльмаш. Я говорю про старый дворец Пионеров - Дом детского творчества, который около ТЮЗа.

Ingeborg,
Понятно(((. Спасибо за ответ.

Ingeborg,
А куда ходите? Кто тренер? Коньки какие- то специальные нужны?

Мама Июнь,
А, поняла. Я думала про дворец Молодёжи, который на Московской. Тоже присматриваюсь, но ТЮЗ нам далековато((((

limama: А куда ходите? Кто тренер? Коньки какие- то специальные нужны?

коньки специальные. У нас в городе не продают. Инет, Москва, челябинск там можно купить. Выдают бесплатно всем. Вначале простые конькобежные, а потом и клапы. Они 50..70 тыс стоят. Моему лет в 9 клапы уже дали.
Тренер Виноградова у малышей, потом Руднова, и у самых старших Артамонов. На днях на чемпионате России в Коломне.наш Джамал Лумасходжиев бронзу взял на 500 метрах. У этих тренеров и занимался. Сейчас занимается. Лет 15 ему.

limama,
дюсш 19 конькобежная секция. Детский стадион на Кировградской.

Ingeborg,
Спасибо за ответ.((( эх, жаль мы далеко живём((( У нас Юность рядом(((

limama,
на юности много тренеров. Думаю есть и хорошие.

Ingeborg,
Вот присматриваюсь к им потихоньку.

Робототехника - круглые сутки, где окно свободное))
Шахматы-2р/нед
Английский-2р/нед
Музыкалка-4р/нед
Акробатика - 3р/нед
Ну и где какие конкурсы, олимпиады - мы там))

Волейбол 4-5р в неделю
Английский 2р в неделю
Дома:
уроки
помощь по дому
по выходным игры на планшете.

Ullla,
А робототехника круглые сутки это как?

Alexa_B: круглые сутки

Ну, это образно, конечно) как время свободное появляется - так и хватается за конструктор

Ullla,
Ааа, поняла) у меня сын 10 лет, фанат робототехники, поэтому интересуюсь. Мы начали ходить в секцию, один раз в неделю, видно, что ему мало этого.

Alexa_B: один раз в неделю, видно, что ему мало этого.

Конечно. Это только начать) для фаната - тяжёлое испытание))

Ullla,
Вы на семейном обучении? Просто не представляю, как все это ещё со школой совмещать....

limama,
Не, в школу ходим, как все)) единственное, по субботам у нас не учатся, а так, с 8 до 13-30
Ну и все рядом со школой, прямо в шаге.

Ullla,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы