Чем занимаются ваши сыновья 10-11 лет

10 лет. Английский, олимпиадные задачи, ЛЕГО, коньки, бассейн (всей семьей)

11 лет. Скалолазание, музыкалка, ин-яз.
Дома рисует, лепит из полимерной глины каких-то героев, в Лего играет. Мне помогает на кухне иногда.

прочла.
в 11 лет у меня ребеночек ходит в школу и целую одну дюсш 5 раз в неделю. Больше он НИЧЕГО не успеет.
или надо считать, что изредка по приколу программирует или играет во что-то или читает - это прямо ЗАнятия?

Музыкалка, оркестр (отдельно), теннис и гитара. Сам занимается моделированием. Сборные модели.

Школа, один вид спорта - 11 тренировок в неделю. В свободные минуты - книги и Плей Стейшн. Всё.

Prima Fаcie,
здорово, можно и ими поделиться

Б.теннис
Бассейн
английский
робототехника
программирование
радиотехника
еще в фитнес клуб ходит на здоровую спину и power class

Юляма,
А сколько стоит фитнес(здоровая спина)

Elka Elka автор темы: т фитнес(здоровая спина)

У него абонимент с бассейном в брайт-фите: 18000 год

Юляма,
Спасибо,ну и как спина?Есть результаты?

Elka Elka автор темы: Есть результаты?

да) Совсем крючок был(вырос резко, да и так не сильная то была)
Но я думаю, что здесь именно с плаванием вместе работает)

Чема: Благодарю, если можно в личку контакты робототехники вышлите пожалуйста.

Во Дворце пионеров прекрасная робототехника и экспериментальная физика.

СМы уже перепробовали половину бесплатных кружков по социуму. Остановились на автодело и рисовалка. Ну и бассейн в упи с личным тренером.

Анямама,
Автодело-это где такое?

Только 12 исполнилось. 5 раз в неделю конькобежка. 2 раза в неделю спортивно бальные танцы. 2 раза в неделю приходит репетитор англ. В вск.или соревнования или турнир по танцам. Если свободный день - везу в горы на сноуборде кататься, в лес на лыжах. Летом велик, ролики. В бассейн они на конькобежке планово ходят. В свободные минуты - лего. Если есьь с кем то настольные игры (каркасон, имаджинаоиум,...). Еще любит на кухне эксперепентировать.

Elka Elka ,
ЖБИ, но есть и в других районах смотрите в социуме екатеринбург. Рф

Хоккей - 7 дней в неделю, и всё. Только хоккей, тренировки и соревнования.
Больше ничего его не интересует, а если и интересует, то времени ни на что другое просто нет.

.Лара,
Расскажите, пожалуйста, про конькобежный спорт. Хочу попробовать своего шахматиста туда на след год отдать.

Мама Июнь,
А отделение только на Эльмаше или на Московской тоже что- то из этого есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы