Даже и не знаю как назвать тему(

Аноним 173 автор темы: Нормальные дети вообще про гендерные признаки во время игр не обращают внимание, у них нет этих мыслей в голове это вы сами придумали или где вычитали?
Аноним 173 автор темы: в 8 лет рановато о таких вещах думать, до переходного возраста ещё далеко

Че? Так то уже в этом возрасте порнуху пытаются смотреть

Аноним 173 автор темы: Для меня дико когда дети катаясь на горке, ориентируются на половые органы, да и вообще обращают на них внимание.

А вы не показывайте половые органы, когда дети катаются .

Клара Новикова: когда родители оставляют своего ребенка в компании не адекватного,

Т.е. вы считаете что мой ребенок катается на горке, и я должна не пускать детей на горку пока мое чадо не накатается он пришел на общественную горку, куда он ходит каждый день, но такой случай я вижу впервые.
У меня такое чувство что все кто сейчас кричит что это норма, никто с таким не сталкивался, ваши 7-8 детки тоже только и делают что обнимаются с детьми на горках и выделяют внимание к какой части тела они приехали. У него много друзей детей, которые и ходят к нам в гости. Но я первый раз такое услышала!

Аноним 173 автор темы: я первый раз такое услышала!

Толи ещё будет

Кабанчик,

Аноним 173 ,
Автор, у меня есть образование сексолога. Я вам ответственно заявляю - узбагойтесь. Все нормально. Честное слово.

Кабанчик: детей что писька, что палец- всего лишь части тела.

Вот именно , и они не кричат на всю улицу что я почти до твоей письки доехал! Ау! Родители вы хоть раз такое слышали?

Аноним 173 ,
Ладно хоть 'писька' крикнул, а не другое название))

Аноним 173 ,
Да, слышала и не такое. Кровь от ланит не отливала, соль нюхательная не понадобилась.

Аноним 173 автор темы: Но я первый раз такое услышала!

чего Вы от форума хотите, автор? Дезавуирования того, что какой-то мальчик сказал неблагозвучное слово? Ну сказал . Мог в принципе что-то матерное сказать - или Вы никогда не слышали, чтобы второклашки матюгались?
ну чем Вам форум-то поможет, в голову не возьму.

Аноним 173 автор темы: я первый раз такое услышала

Автор, вы что, сейчас серьезно? А как вы садик посещали?
И как вообще сын, переживает об этом инциденте так же, как и вы?

Аноним 173 автор темы: детьми на горках и выделяют внимание к какой части тела они приехали

приехал бы к носу, сказал бы про нос...

Автор а вы тему секса с сыном обсуждали?
Нормальные родители это в три года делают)))

Аноним 173 автор темы: Т.е. вы считаете что мой ребенок катается на горке, и я должна не пускать детей на горку пока мое чадо не накатается

Дама, вы чего глазами крутите? Вы оставили своего ребенка с неадекватным человеком и ушли. Причем и вы, и муж.
Не нравится компания "озабоченного" ребенка, так ушли с горки.
А то муж ретировался, сына оставил. А на юматери помашем кулаками после драки.

Дети и в садике видят и знают, но не кричат об этом на улице! И не обращая внимание на взрослых об этом говорят! У Вас у Вскх восьмилетки так общаются со всеми и в присутствии взрослых?

Аноним 173 ,
И не такое слышали, ёмаё. Ну мальчик съехал с горки. Он же сидя ехал. Вот и оказался на уровне письки твоего сына, о чем и сообщил. Был бы двух летним, на уровне колен был бы Че такого то?

Аноним 173 автор темы: Т.е. вы считаете что мой ребенок катается на горке, и я должна не пускать детей на горку пока мое чадо не накатается

У вас не только с изложением ахтунг, но и с понимание
Кстати, попробуйте такой вариант, хоть расширите горизонты понимания и пополните лексикон. Слово писька, вы потом будете произносить, как между прочим))

Frona: где слово писька было иностранным?

Как в песенке- жопа есть, а слова нет

mamaCholie: И горку сравнять с асфальтом как рассадник юных гомосеков

Аноним 173 автор темы: не кричат об этом на улице

Ну вот вы и столкнулись с реальным миром

Аноним 276: И как вообще сын, переживает об этом инциденте так же, как и вы

Сын на это не отреагировал,

Neiron: Автор а вы тему секса с сыном обсуждали

А надо? В 8 то лет? Вы нормальная?

Клара Новикова: го глазами крутите? Вы оставили своего ребенка с неадекватным человеком и ушли. Причем и вы, и муж.

Вы нормально читайте, никто его одного ее оставляя, если один отошёл на 50 метров, а второй в это время подходил в 50 метрах, это значит оставили?
Вы это где взяли что его одного оставили?

Аноним 173 автор темы: В итоге муж пришел, я пошла в магазин за продуктами, а он остался с сыном. В итоге возвращаюсь из магазина, вижу что муж по-тихоньку идёт в сторону дома

меня бы больше вот этот момент беспокоил на вашем месте, автор. Т.е., вы мужа с ребенком оставили, сами в магазин срулили, возвращаетесь, а муж домой сваливает, бросив ребенка на мальчика, который знает слово "писька" произвол судьбы вот так потом и случаются страшные вещи!
Ну и не помешало бы вам почитать о сексуальном развитии. гарантирую, узнаете мноооого нового и интересного

Аноним 173 автор темы: А надо? В 8 то лет?

Прально, он уже и сам все знает про Это

Аноним 276: Ну вот вы и столкнулись с реальным миром

Это Вы и считаете реальный мир? У Вас каждый день такое происходит?

Аноним 173 автор темы: Нормальные дети вообще про гендерные признаки во время игр не обращают внимание, у них нет этих мыслей в голове

они на них еще в детсаду обращают внимание

Аноним 173 автор темы: Вас у Вскх восьмилетки так общаются со всеми и в присутствии взрослых?

Блин автор, вы откуда?
Писька.. Ну сказал писька и что? И сказал не вам, а ровеснику. Проще будьте.

Он ведь не прокричал вам лично: Эй тётка, какие буфера у тебя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы