Даже и не знаю как назвать тему(

Vesnuwka443, дааа, у нас (6 лет) тема эта тоже очень актуально сейчас. Писька, попа - само смешное что можно придумать и над чем поржать... какашки еще... иногда правда смешно, вместе посмеемся, иногда объясняю что это все естественно, у всех есть, ухо или рука - точно такой же орган/место у человека, тоже можно посмеяться. И какают (о боже!) все, а потом разговор про пищеварение, изучение энциклопедии... Ну вроде как отпускает его уже потихоньку.
Автор о другом тут писал, считаю.

Аноним 763: Бред какой то вы написали.

я тоже считаю это бред сивой ко.... ой - анонима 173

Аноним 173 , если ребенок это воспринял нормально, в смысле не обратил внимания, ушел и забыл, то, думаю, ничего страшного.
Если ребенок сам был не рад - тогда другое дело, объяснить ребенку как себя вести в такой ситуации, неадекваты всегда будут встречаться по-жизни и надо уметь с ними общаться.
Просто была свидетелем ситуации, когда мальчик лет 6, которого в развивашке на занятиях надоедливо обнимал другой мальчик (даже лез целоваться), сначала предупредил, потом стукнул в лоб неприятного соседа, а потом, когда тот не понял, не смог дальше заниматься и ушел с занятия. Ну тут педагог считаю не прав был - не вмешался в ситуацию, но родители потом разобрались.
Думаю, раньше просто это так и решалось между детьми: если не нравится - дал в лоб и привет. Сейчас, с развитием толерантности и тотальным контролем деток взрослыми, все воспринимается немного по-другому. К тому же мальчиков раньше воспитывали в большинстве случаев по-другому. Многие мамы считали что нельзя баловать мальчиков нежностями и проявлений нежностей от мальчиков соответственно было меньше. Ведь, если бы такая же ситуация возникла между девочками вопросов было бы меньше - обнимашки от девчонок это нормально.

Я сейчас если автору расскажу что мой сын с одноклассниками вытворяют в этом возрасте - она повесится просто ...это дети, надо быть проще

Аноним 173 автор темы: Вот именно , и они не кричат на всю улицу что я почти до твоей письки доехал! Ау! Родители вы хоть раз такое слышали?

Иду я давеча по двору, слышу ангельским голоском кто-то орёт: убери свою жопу с моего лица, а тот как дам по яйцам!! Гляжу, а это сыночек 9-ти летний мой с друзьями в царя горы играют. Милые детки

Анонимный Аноним: Автор о другом тут писал, считаю.

Да понятно, что автор откровенно обвинила второго парня в гомосятине....ей и объясняют все, что это такой возраст....что парень все это делал не с сексуальным подтекстом....а то автор напридумывала уже себе....
это мы все переиначиваем на свой извращенный ум, они пока что нет.....мб года через 2...когда там у парней начинается половое созревание.....

ДжекБим: Я пришла, мы пошли, муж пришел, я ушла...писька!!!..я пришла, муж ушел, мы пошли...А странный, после этого потока сознания, мальчик

Bugаgа: Адекватные это какие хоть?

Здесь таких нет

Я вот подумала... мой 6 летка мог тоже такое сморозить, например если он ногой и правда чуть не задел область письки) да и просто у них в садике игры например мальчик задом поворачивается и крутит типо дразнится, интерес есть к этой теме.
А дочь в 1 классе в 7 лет узнала что такое секс и всем классом только об этом разговоры были, ютуб смотрели, приличные дети из лицея кстати))) а ещё целовались, некоторые дети друг другу мальчики и девочки показывали что у них там между ног в туалете. Но потом все как рукой сняло, сейчас в 4 классе ) Автор, может вам как то уже снять свои розовые очки и как то адекватней реагировать на какие то вещи? А то правда может на программу к Малахову поехать с этой проблемой?

Аноним 757: Говорить прямо вот о сексе-сексе пока не считаем нужным, раз нет вопросов от ребёнка.

Так о сексе сексе никто и не просит говорить)))
О том откуда берутся дети надо рассказывать раньше. Иначе расскажут в школе и в интернете. А качество рассказа эммм ну вы понимаете.
Сейчас и книги и мульты на эту тему. Всего полно. Чтобы корректно и по возрасту информировать ребёнка.
Половое воспитание, это очень важно и оно должно начинаться не во дворе и в школе в 7 лет. А с родителями в 3-4 года.
Тогда будет гораздо меньше тем о мало секса- много секса, стесняюсь груди и так далее.
И мужчин с эректильными дисфункциями в 30 лет тоже будет меньше.
Это вот все совковые отрыжки и у нас в стране секса нет.

Автор, что Вы видите на этой картинке?
А ваш ребенок увидит всего лишь 9 дельфинов.

GALAktika-Z,
До скольки лет 9 дельфинов видят?
Надо проверить!

Аноним 173 автор темы: Дети и в садике видят и знают, но не кричат об этом на улице! И не обращая внимание на взрослых об этом говорят! У Вас у Вскх восьмилетки так общаются со всеми и в присутствии взрослых?

автор, вы сейчас троллите?
или реально не понимаете, что вы бред несете?
у вас ребенок в секцию ходит? запишите и сходите с ним в раздевалку - еще не такое там услышите! могут не только сказать, но и сделать. Моего недавно за сосок дернули. Мне надо было в суд подать за сексуальное домогательство?

Neiron: Так о сексе сексе никто и не просит говорить)))

а про гомосятину когда начинать рассказывать?
я пока молчу
но одноклассник сына явно не равнодушен к нему, постоянно лезет к нему, трогает за соски, подарил валентинку на 14 февраля
Мы пока прикалываемся, но мой извращенный ум подсказывает мне, что это могут быть первые признаки....

GALAktika-Z: лишь 9 дельфинов.

Там реально дельфины есть? Пойду ещё посмотрю

GALAktika-Z,
блин... я дельфинов специально искала, раз сказали, что они есть.

новопузик,
svetlonec,
ИЗВРАЩЕНКИ

GALAktika-Z,
ваще страшная картинка. Она плюет тебе в лицо и разбивает в пыль все самоуверения, что ты все еще девочка в душе и детство это состояние души.

Аноним в эфире: Автор хотела сказать, что малец гомосек и чуть не совратил её сынулю? Правильно поняла?

Да правильно наверное.

Аноним 173 автор темы: Для меня дико когда дети катаясь на горке, ориентируются на половые органы, да и вообще обращают на них внимание.

Автор, тут продвинутые мамочки.

Анонимный Аноним: потом стукнул в лоб неприятного соседа,

Хорошо , что не в глаз.

Аноним 925: Я сейчас если автору расскажу что мой сын с одноклассниками вытворяют в этом возрасте

А вы расскажите! Чё стесняться -то?

Аноним 173 автор темы: Но я желаю чтобы у ваших детей были адекватные друзья

Автор, вы своему этого желайте , за них не волнуйтесь.

девачко: "Сидите тут и не хрена не знаете! А писька то **ем называется!!"

Это нужно сказать реб , как можно раньше. а то отсталым будут считать.

Аноним 157: а про гомосятину когда начинать рассказывать?

Наверное вот пора ибо чот перебор

Аноним 157: одноклассник сына явно не равнодушен к нему, постоянно лезет к нему, трогает за соски, подарил валентинку на 14 февраля

Бррр. А ваш как реагирует?

Neiron:
Бррр. А ваш как реагирует?

никак.
за сосок - дал в глаз

GALAktika-Z: А ваш ребенок увидит всего лишь 9 дельфинов.

проверял на ребенке, не видит дельфинов

Аноним 157, молодец

GALAktika-Z,
Лично я вижу 9 дельфинов которые плавают так, будто парень с девушкой обнимаются

GALAktika-Z: А ваш ребенок увидит всего лишь 9 дельфинов

Чуть глаза не выпали, пока не разглядела! Хорошая картинка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы