Даже и не знаю как назвать тему(

Аноним 930: как вы в семье эту самую письку

Сика? орган испускающий мочу?

девачко: Сидите тут и не хрена не знаете! А писька то **ем называется!!

Ну вот считай, автора прям головой в суровую реальность окунула.

Автор, мир вокруг это не только наше представление о нем. Люди разные. Воспитание разное. Дети непосредственны во всём и по части писек тоже. Что пришло в голову, то и сказал мальчик на горке.
Даже если он чересчур заинтересован письками, а вам до форума не удалось это донести, всё равно ни чего страшного. Будете еще гулять в компании с тем мальчиком, понаблюдаете. Некоторые дети обделены вниманием и стремятся привлечь его к себе всеми способами. А уж если взрослые покажут, что определенные слова их напрягают, то гигантская вероятность, что спецом будут говорить.

Автор, тема огонь. Хорошо, что хватило ума анонимно завести
Это же надо так себя выставить

Аноним 173 автор темы: надо? В 8 то лет? Вы нормальная?

Очень странный у вас сын. Он вакууме живёт в пупырку завёрнутый? Мой года в 4 узнал слово секс в садике,рассказала ему в общих чертах (он мне до этого рассказал как в садике дети объяснили).В 5 уже одногруппники просветили,в 6 более детально поговорили и про секс и про взросление и мультик показала откуда берутся дети.

Мы забыли главное - мальчик ещё и обнималсо - это усугубляет дело.

Единственное, что меня напрягло в вашем рассказе, это поведение папы

Аноним 173 автор темы: а он мне и говорит мне тоже он показался не нормальным

Какой-то безответственный муж, чужой ребенок ему показался странным, но он легко своего оставил с ним наедине, отвернулся и пошёл тихонечко домой.

ОСА: Какой-то безответственный муж, чужой ребенок ему показался странным, но он легко своего оставил с ним наедине, отвернулся и пошёл тихонечко домой.

Да испугался мужик до паники. Там жэ "писька" сказали Он и побежал

катаюсь со смеху девчонки...

девачко,

Аноним 507: Щиколотку проверяли? А что не так может быть с щиколотками?
Neiron: Автор а вы тему секса с сыном обсуждали?
Нормальные родители это в три года делают)))

Аноним 173 автор темы: рановато о таких вещах думать, до переходного возраста ещё далеко

блин, я вообще не знаю, на что ориентируются дети на прогулке... сын с 8 лет один гуляет

Bugаgа: Вот и оказался на уровне письки твоего сына, о чем и сообщил

Интересно, что должен был сказать добропорядочный отрок по мнению автора? До жопы тоже некультурно. На 10 см ниже поясницы?

Автор, спасибо вам за тему, я давно так не смеялась, честно муж уже косо смотрит на меня.

Я работаю с детьми с отклонениями- многие из них любят обниматься, и большинство интересует тема писек. Но и нормальных детей это интересует, но обычно они уже понимают границы дозволенного.

Я сначала думала, ребенка к психологу надо, у него стресс, травма психологическая, он слово "писька" узнал. А там проблемы у родителей, они это слово тоже не слыхали. Как интересно, они интимные места между собой друг у друга называют? Дырочка и краник? Слоник и персик?

девачко: А писька то **ем называется!!"

GALAktika-Z: Дырочка и краник? Слоник и персик?

в интеллигентной семье автора есть только пенисы и вагины

Тема огонь.
Афффтор жги еще

Одуванchik: Очень странный у вас сын. Он вакууме живёт в пупырку завёрнутый?

Да не, сын, скорее всего, давно прочухал,что у него мамка скромница-разумница, вот такие темы скользкие при ней не заводит
Да чтобы в 8 лет не знать что к чему, да не поверю. Я вообще никогда ничего у родаков не спрашивала, тк ещё в садике прояснила для себя этот вопрос
И да, мы тоже в классе 3, у подружки в гостях смотрели порнуху и были в курсе всяческих подробностей))))
А сейчас ещё интернет в свободном доступе, только представьте перспективы, автор
Зы.Тема ржака))

GALAktika-Z: Дырочка и краник? Слоник и персик?

Пещерка и чевячок

Даже и не знаю как назвать тему(

Я вам помогу: "писька гомосячная и способы борьбы с ней"

Frona: в интеллигентной семье автора есть только пенисы и вагины

миссионерская поза под одеялом с выключенным светом и задернутыми шторами. Молча.

О, боги!
Тыщу лет не была на ю-матери, а тут ничего и не изменилось, смотрю

Блин, нам вот скоро 7, но у нас тоже кругом «письки», «жопы»....да по громче.....чтобы слышало максимальное количество народу....
А в бане то что творится....ууух....там столько любопытства и смеха.....
А нашей ещё 7 нет, а всем уже интересуется и давненько...и про то как в садике они там все это смотрят и показывают рассказывала.....при чем не мальчики девочкам и наоборот, а мальчики с мальчиками и обсуждают.....моя как то мне поведала чем отличается папина пися от маминой, лет в 5 наверное ещё......
Вашему 8 - все он давно знает и понимает.....
Это ж ещё дети....они не вкладывают в этой другой смысл....пока....писька и писка...подумаешь....

svetlonec: ну не верю я...вас что откуда берутся дети ребенок не спрашивал до сих пор?

Нашей 8. Спрашивала когда-то - знает, что из маминого живота. Как туда попадает, пока не интересовалась.
Пися, попа - постоянно произносит. Сама говорит - детям нравятся же такие слова, смешно ведь.
И в садике рассказывала, что мальчишки в спальне трусы снимали.
Пока всё невинно, в пределах нормы.
Говорить прямо вот о сексе-сексе пока не считаем нужным, раз нет вопросов от ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы