Столкнулась с администрацией школы

татьяна752,
Что за десятчик? Где вы это слово откопали?)))
В любом случае нефиг брать чужое, хоть с пола, хоть со стола. Нашёл - пройди мимо, или положи на стол учителю

татьяна752: оговорила? это его вещь? нет!!! он взял чужое

вы с ума то не сходите
в жизни каждого бывают случаи, когда можешь чужое прихватить и при этом думаешь свое
сколько раз бывало,что дети чужую переобувку берут? без всякой задней мысли
подумал что это его деньги выпали и все

tanchjk: Когда я училась в школе, у нас учитель химии парней деревянной линейкой метровой дубасила только в путь

Угу. До сотрясения мозга

Кристя13: У Вас 10 руб. кто-то украл? Что за озлобленность на пустом месте? Что Вы из мальчика, который поднял 10р. между партами, монстром то делаете?

а для вас это норма - воровать?

RomahaAlenka: Что за десятчик? Где вы это слово откопали?)))

10 рублей или копеек называют десятчиком

RomahaAlenka: В любом случае нефиг брать чужое, хоть с пола, хоть со стола. Нашёл - пройди мимо, или положи на стол учителю

согласна, но мне то тут доказывают , что девочка стукачка, я монстром делаю и клеймо вора поставила, а мальчик прав

RomahaAlenka: Повод провести лишний раз беседу о приличном поведении

Для этого придумали родительское собрание, после которого, можно спокойно с мамой поговорить о поведении ребёнка.

В самом деле, у нас сколько раз и тетради, учебники наши в чужих портфелях бывали и карандаши уходят, только новые успеваем покупать. И ни разу не пришла даже мысль обвинить кого-то и назвать вором.

roza-mimoza,
А у меня вопрос к родителям. Чо за воспитание бредовое?
Мамаши таких дерзких могут сраться сколько влезет. Только вот учитель потерпит сколько-то и выпустит класс (или выживет, что логичней), а родителям с этим дерзким старость встречать. И всю оставшуюся жизнь ним жить.

Аноним 235: Аноним 969 автор темы:Ходит в одну из лучших школ района
Ж/д район? Уж очень всё знакомо.

Ребенок ходил в школу Верх-Исетского района, и тоже всё очень знакомо. Все эти "лучшие" школы по одному сценарию.

roza-mimoza: но у учителя должен быть авторитет
и дисциплина в классе у него тоже должна быть
если учитель в приведённом примере зовёт за родителями, то лично у меня вопросов к учителю не меньше, чем к ученику

+++

RomahaAlenka: А у меня вопрос к родителям. Чо за воспитание бредовое?

Если вам случайно достались дети паиньки, то не всегда это заслуга вашего воспитания, повезло просто
Мой сын уже вырос, приличный молодой человек
В детстве всякое бывает
Депутаты и прочие товарищи в прямом эфире ло сих пор не стесняются громко ругаться и вести себя не прилично
А с мальчишки 7 лет прям великий спрос

татьяна752,
Факта воровства тут не вижу, а у вас цель сейчас свое мнение в истину возвести? Ребенок думал что это его 10 рублей выпало, а девочка его тут же в воровстве обвинила. Взрослых таких же женщин терпеть не могу, кто вот так сразу орет на всю Ивановскую что грабят... и вызвать уж тогда для полноты картины надо ьыло и девочку и ее родителей... и искать правду.

Училась в такой же лучшей школе ж.д. района...все очень знакомо...хоть и много лет прошло...

Аноним 416,
Не. Моей маме досталась оторва в моем лице))))
Да, дети разные. Но к школе все обязаны отдуплять как следует общаться со взрослыми, вести себя на уроке

татьяна752: а для вас это норма - воровать?

Не вижу в этом случае воровства. Автор написала, что сын думал это его 10 р.

roza-mimoza,
Все говорили и овно и похуже. Другой вопрос что не орали это при учителе.

L&M: Факта воровства тут не вижу, а у вас цель сейчас свое мнение в истину возвести?

вы факт не видите, как и мама мальчика, а учитель и девочка увидели. мое мнение в этом разговоре - последнее. это не мой ребенок и мне плевать, что он украл, или ВЗЯЛ СЛУЧАЙНО. это только забота его мамы. как выше писали

RomahaAlenka: Мамаши таких дерзких могут сраться сколько влезет. Только вот учитель потерпит сколько-то и выпустит класс (или выживет, что логичней), а родителям с этим дерзким старость встречать. И всю оставшуюся жизнь ним жить.

главное чтобы мать локти не кусала

Кристя13: Автор написала, что сын думал это его 10 р.

я думаю мерс в нашем дворе тоже мой пойду прокачусь

Аноним 573,
Ну вы это сильно преувеличиваете, хотя я однажды ломилась в не свою, но точно такую же машину) удивлялась почему она не открывается, батарейка что ли на ключах села. Я что тоже вор? Вы же знаете, что мерс не ваш) неправильное сравнение.

roza-mimoza,
Ну громко смеялся и скверносдовил. При учителе раз вызывают. И чо? Типа не обращать внимание?
Все дети хулиганят. Но не все родители воспитывают так, чтобы хулиганство уменьшалось

RomahaAlenka: Все говорили и овно и похуже. Другой вопрос что не орали это при учителе.

Еще раз
Дети у раковины выливали воду, смеялись, урок закончен,учитель не за спиной детей, произнесены слова, они услышаны ,ну прям вселенский криминал
Вернемся к теме
Я просто пыталась объяснить, что не всегда учитель прав
На ребенка формируется образ из мелочей
Обратный пример, вспомните сколько раз бывало, когда какой то ученик получает более высокую оценку потому, что учитель симпатизирует ему
Прощает и закрывает глаза на то, что другому бы не простили, а точно замечание сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы