Столкнулась с администрацией школы

Аноним 573: я думаю мерс в нашем дворе тоже мой пойду прокачусь

Ну что за детский сад? Что в головах у ВАС????
На Вашем языке: Вы выходите из магазина два одинаковых мерса стоят, открываете не свой и тут хозяин кричит, ВОРОВКА, ПОСАДИТЬ ЕЕ... Будете себя такой считать? Или начнёте объяснять, что думали свою машину открываете?

татьяна752,
Скорее мама девочки локти кусать будет.

татьяна752: 10 рублей или копеек называют десятчиком

какой моветон, матерь Божья, сие выражение давно покрылось пылью еще в 90-ее.

RomahaAlenka: Чо за воспитание бредовое?

своего воспитайте для начала, как я понимаю, судя по темам, вы еще только в начале пути создания идеального ребенка. И у вас никогда в жизни за все его детство ни разу не возникнет двусмысленных ситуаций. Все будет ясно и прозрачно.

С 10 руб тоже все просто решается. Учитель узнал, учитель спокойно выслушал обе стороны. Попросил проверить парня свои деньги, парень проверил, понял, что не его, вернул. Учитель сказала бы, ну ничего со всеми бывает. Давайте заведём правило обезличенные найденные вещи будем складывать вот в такое - то место. Все. Конфликт полностью исчерпан. А не вот это вот все: ты-вор, ты виновен.

Пчелка-Майка: какой моветон, матерь Божья, сие выражение давно покрылось пылью еще в 90-ее.

все старое возвращается - имена, мода и десятчики и моветон - тоже

L&M: Скорее мама девочки локти кусать будет.

я каждый день встречаю таких детей, которые "правы, ошиблись, не виноваты". и в 99% яжематери кричат - виноваты учителя, продавцы. почти все в будущем такие детки либо в тюрьму, либо на кладбище, либо на стакане.

татьяна752: и моветон - тоже

и матерь божья

Анонимно,
Конечно, но так поступит настоящий педагог...а такие далеко не все. Увы((( Очень много как и в этой теме не далеких, обиженных, не удовлетворенных жизнью...вот они и вешают ярлыки, срывют зло и самоутверждаются за счет детей. Бежать от такого учителя роняя тапки...

татьяна752: сын вор, а девочка мерзкая - мои бы еще и отняли свое

На редкость недалекая женщина. Читайте определение кражи. Украсть можно у кого-то.
Да, он подумал, что выпало у него, потому что лежало рядом с его партой, между рядами. Девочка побежала жаловаться. Кстати, эта же девочка накапала на него и в этот последний раз, когда меня вызвали в школу, мама потом блажила на весь чат, что пропали три магнитофона и куртки замшевые три. Утрирую - речь о воровстве в этот раз не шла, но смысл такой. По жалобе этой мамань меня и дернули в школу - ну ок, поступила жалоба, давайте разбираться, а не с порога обвинять и орать. Мне эту жалобу даже не показали, все со слов.
Кстати, лед тронулся - поступила первая реакция школы, достаю попкорн.

татьяна752,
А судя по этому форуму вот такие девочки вырастают вот в таких агрессивных женщин, кому лишь бы поскандалить на пустом месте) обвинить всех, не разобравшись) и таких женщин очень очень много к сожалению. Будьте добрее к людям, к детям тем более.

roza-mimoza: просто для истории

я вас могу пригласить на практику

татьяна752,
А у меня вот совсем другая статистика...смотрю спустя 20 лет на этих ябид и тихушниц...одинокие, никому не нужные...и карьеры то не сложилось и семьи нет....Нормальные дети, кто мог за себя постоять все успешны и живут нормальной жизнью. В институте счастливая пора заканчивается для любимчиков учителя начальных классов, все на свои места встает.

Анонимно,
В точку!!!! Старалась это же сказать помягче....

Аноним 416,
Зачем вы пишете слова ещё раз? Вы считаете окружающих идиотами? Да, лить воду на перемене нельзя, ибо противоречит дисциплине. Громко смеяться при слове говно, как и произносить это слово в школе - тоже недопустимо.
Моя Маман бы таких шалунов и без вызова родителей припечатала бы так, что быстро сели бы в рядочек сложа ручки на козленочки)))

Аноним 969 автор темы: На редкость недалекая женщина. Читайте определение кражи. Украсть можно у кого-то.

Можно вам вопрос?
Вы написали, что вы юрист.
Вы разговаривали с сыном о таких ситуациях? Или хотя бы разговаривали после этой ситуации?
Делай так же и в следующий раз, сын, ты же прав, ты же думал, что твое?
Лежат на полу деньги или вещь. Подними и отдай учителю, пусть он разбирается, кто потерял. Даже если потерял ты сам, не надо класть себе в карман. Отдай учителю, скажи нашел, дальше иди и проверяй свой пенал, свою наличность.
Учитель разберется и тебе вернет, но никто и никогда не назовет тебя вором.
Разве это не элементарно?

roza-mimoza: вы правда думаете, что приглашение обозлённой тётки может быть кому-нибудь интересным?

а жаль. добрые, щедрые тетки , да еще и интересные - очень нужны.
спасибо девочкам еще раз, я вас вижу в этой теме - кто помогал нам с новогодними подарками, а не бла бла
автору - мудрости. не надо слушать про монстров учителей, не могут быть ВСЕ не правы

RomahaAlenka: Зачем вы пишете слова ещё раз? Вы считаете окружающих идиотами? Да, лить воду на перемене нельзя, ибо противоречит дисциплине.

Пишу еще раз, так как прочитанное никто не помнит
Воду выливали после урока изо в раковине в классе
Что тут не так?

Аноним 196: Или хотя бы разговаривали после этой ситуации?
Делай так же и в следующий раз, сын, ты же прав, ты же думал, что твое?

После этой - конечно, разговаривали. Но с другой позиции. Я всегда говорю ему - не давай повода. Думай чуть наперед.
Любой случай мы с ним обсуждаем - что можно было сделать/сказать иначе.
Это все элементарно для взрослых, я так скажу. Но даже психологи говорят, что умение прогнозировать последствия поступков люди учатся намного позже, не в 8 лет.

Аноним 416,
Все не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы