Как правильно? Или издержки воспитания?

Анонимный ник!: Что там? Красота в глазах смотрящего?)

А вы фото выставляли, извините, не увидела. А в ваших словах, увы, красоты не видно. Хотя, может просто я в вас не влюблена Удачи вам! Пусть все сложится, чтобы яд не капал с с клыков слов)

svetlonec: ой к этим я бы вообще не вязалась. вопрос в другом был))

Анонимный ник!: Подарки бесплатно не продают, только за деньги.

Шоколадка целых 39 руб стоит. Страшное дело.
Можно весёлый коллаж самой сделать, если такие бедные.

Клара Новикова: Подарочки к февромарту это не деньги, это знак внимания.

А им откуда знать, у них не было ни подарков, ни внимания... вот упёрлись в деньги скрупулёзно и всё тут.

Анонимный ник!: С чего так ажитируетесь на мои слова?)

Я могу себе позволить одарить чужую девочку, мальчика, обиженную тетеньку... А за подарком себе сейчас поеду, так что пока без, да.

Кристя13: вот упёрлись в деньги скрупулёзно и всё ту

Про стихи кстати как-то прошло незамеченно, а вот ценность финансовая подчёркнута, ага)

Анонимный ник!: Только вам то что, если у вас подарки исключительно в праздники и при условии, что вам одаряемые тоже дарили подарки.

В тетрадочку чёрную записываю всех кто не осчастливил подарочком

Анонимный ник!: Обычно с возрастом люди смотрят на реальные дела, а не на подарки.

Мне подарки не мешают смотреть на реальные дела.

Анонимный ник!: Взрослые женщины

Видимо ещё не столь стары мудры, как некоторые
Как вас осторожно попросить удалиться из темы? А то пользы никакой, одно ехидство, а я человек практичный))

Анонимный ник!: Вы можете пожаловаться воспитателю)

Спасибо за единственный дельный совет, воспользуюсь. Вы укладываетесь в наказание «за флуд не по теме».

Анонимный ник!: Забавные вы с автором. Взрослые женщины а такое значение подаркам придаете. Обычно с возрастом люди смотрят на реальные дела, а не на подарки.

А что девочка сделала реально для мальчика?

Анонимный ник!: И? Девочка на них заработала?

Мальчик заработал ей на подарок? Но ведь подарил.
Смешные люди. Ездят все на авто. Копейки нет на милый знак внимания.
Я своему сыну даю денег на подарки девочкам, с садика. Чаще нескольких девочек поздравляем.

Просто интересно, а что бы мальчик мог подарить девочке ? И наоборот. (У меня сыновья чуть помладше ... тоже скоро начнётся выбор подарков)

Аноним 677 , прошу прощения, до конца не дочитала. Мне тоже кажется что обиделся просто. Взрослые так же обижаются. Интернет сейчас в преддверии пестрит картинками типа: "а вот я ей тоже подарю носки и шампунь на 8 марта, посмотрим что тогда скажет?!"
Ну, я бы поговорила с сыном, спросила чего и как... Хотя не представляю стал бы мой об этом со мной разговаривать, но пока 6 лет и обсуждает и подарки девочке, которая нравится и о их будущей свадьбе Но мне кажется это пока маленький такая откровенность...
Возможно у девочки не было возможности финансовой что-то ему подарить, а сама смастерить не умеет/не воспринимает подобное, может просто не знала как поздравить, может поздравила на словах... у всех разное понимание каким должно быть поздравление. Разобраться в ситуации, может зря обиделся. А может и все, любовь прошла у девочки.
Но по мне, так поздравление кого-то с чем либо это только личное желание поздравителя. Хочется поздравить - поздравь, но не обязывай человека этим делать ответный жест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы