Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Аноним 901: а детских и не было

а зачем отдельно детскую? фельдшера те же самые и приезжают, что к детям и взрослым

svetlonec: А травму я со своими кривоногими часто посещала

Я с сыном в его 12-15 лет ездила в травму на Рижский, в 24-ю взрослую больницу. Принимали. Сейчас что-то изменилось? Моему уже больше 18-ти, не актуально, просто интересно.

НЕШОКОЛАДКА: Сейчас что-то изменилось?

Да. Принимают, оказывают первую помощь, а все серьезные манипуляции отправляют делать в девятку.

Катрина $, Очень много нюансов, особенно в отношении детей.

Мне коллега пишет, что частный центр доктор 96 занимается данным мероприятим.
Но в любом случае, я бы лучше обращалась в СМП.

Может путают платную скорую с транспортировкой лежачих больных ? Мама когда стала лежачей, а на Соболева все равно надо было возить ее. Вызывала транспортировку таких больных , 5 лет назад стоило 3,5 тысячи. И из больницы, когда сказали забирайте как хотите и на чем хотите - тоже вызвала такую скорую платную. Простая таких больных не возит, хотя может за 5 лет что то поменялось.

Аноним 901,

Катрина $: так же в поиск посмотрели и набрали. 4500 был вызов

Я вот тоже у больных спрашивала цены, а куда звонят ни разу не спрашивала. Надо повыяснять. Прямо интересно.

Eva10: Может путают платную скорую с транспортировкой лежачих больных ?

ну мы то не лежачие были. нет, не путаю.
во второй раз я даже не помню, кого вызывали. про первый вроде как доктор плюс, их я запомнила.

Аноним 920,
Все по слухам, как всегда. Вы просто не в теме про это, зачем тогда утверждаете категорично.

Eva10: Может путают платную скорую с транспортировкой лежачих больных ?

Нет нет. Они вызывают неотложную помощь платную. Те приезжают и везут если платёжеспособный и лёгкий случай, то к себе, если нет- то куда примет по району и целям. (Созваниваются через бюро госпитализации).

Аноним 920,
Ну хоть бы и взрослые платные: они спасают и реанимируют? Или если что-то идет не так вызывают СМП?
И эти платные скорые стационар принимает вне очереди? Или сначала все-таки СМП идет?

Аноним 901: Вы просто не в теме про это,

ну как бы я первая с кем сталкивается самообращение или те, кого нужно госпитализировать в стационар. А так не в теме, да.

Аноним 920,
Бюро госпитализации работает только в рамках муниципальной скорой.

У меня дочка 5 лет рассекла подбородок на горке,там наверное 2см было как лезвием пришлись. Я не знала куда её везти,отвезла в 23 больницу, травму. Зашла спросила примут ли ребёнка. Сказали,что примут. Зашили безобразно,шов разошелся. Шрам остался. Я потом только узнала,что с травмами лица в 9ку надо,там нормально б зашили. Но нам даже в 23 больнице и не под сказали. Я думала травматология для вех одна.

Какой кошмар! Автор молчит, надеюсь скорая приехала и в больнице они
Я всегда и всем говорю что с детьми в 9-ку! И сама туда если что
Не так это далеко как кажется
В случае автора только скорая, потому как не известно что за травмы там

Раньше у доктор+ была скорая, они и помощь оказывали экстренную, и в стационар отвозили.
Но больше у них этой скорой нет, спрашивала у педиатра из доктор+ почему скорую убрали, она говорит, что нерентабельно оказалось.
Очень дорогая лицензия на эту деятельность

Аноним 901: Бюро госпитализации работает только в рамках муниципальной скорой.

Те вы хотите сказать больные сами им указывают куда вести? Я не про вызов платный через бюро. В общем не будем путать тут никого, это уже лишнее.

юляша-мамаша,
Мы обсуждаем: если 15 уже - то девятка?

NikLiDa: Я не знала куда её везти,отвезла в 23 больницу, травму. Зашла спросила примут ли ребёнка. Сказали,что примут

В этих случаях лучше звонить в скорую, диспетчеру и спрашивать куда вам лучше ехать.

Лежали с дочкой в нефрологии 9ке, много было 15-16 летних

Родина любимая: если 15 уже - то девятка?

Да
У меня дочь 15 лет, повезла бы в 9-ку
В 12 я её с переломом ноги именно туда и повезла, точнее муж повёз, а хотел в травму на Рижский, но я настояла и правильно сделала

Родина любимая,
Все детские стационары берут до 18 лет. Исключение- это инфекция 40, глазная травма в 23. В случае автора-это девятая больница.

вообще с травмой глаза нас принимали в 9-ке
там есть глазное отделение, вполне посмотрели и лечение выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы