Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

На Еремина был сын в 16 лет. Приняли, отфутболили в аптеку за обезбаливающим, типа ушиб и не выдумывай. Доехали до доктора плюс, перелом лучевой кости. Гипс на 3 недели. Вот как можно было не увидеть?!

Songes: парню операция может понадобиться, если пинали в лицо

Будем надеяться, что не так серьёзно. Муж говорит в 90е тоже дрались с ребятами, все опухшие потом были, глаза заплывали. И переломы были, типа это парни, заживёт всё. И ещё сказал, что не надо истерить. А то я уже сама че то волнуюсь. Тоже сын растёт

А подскажите, я была уверена что есть скорая платная. У нас во дворе частенько машина ( фургон скорой помощи) УГМК стоит. Это просто врачи на вызов приезжают на таких машинах?

Так то конечно страшно у нас в стране жить. Чего случись так экстренно , и загнёшься. Ни за деньги помощь не окажут не бесплатно получается. Если так долго едут и понятно же что не от хорошей жизни машины нет и ждут часами. У нас так свекр умер , от инфаркта. Ждали - ждали 4 часа, больница близко, сами повезли, а не надо было кантовать, довезли кое- как докричались чтобы носилки принесли , и пока телились сами, донесли до операционной и он умер. А скорая приехала через 6 часов, уже не актуально было.

Cabo Verde: У нас во дворе частенько машина ( фургон скорой помощи) УГМК стоит. Это просто врачи на вызов приезжают на таких машинах?

это скорее перевозка больных с присутствием бригады для контроля состояния.

Автор долго не отвечает. Наверное, скорая приехала, увезла мальчика в больницу. Дай Бог ему здоровья.

Аз есмь ®,
Не знаю, я видела как приехали и как уехали ( с ребёнком гуляла в это время ) никого в машину не грузили. Сели и уехали, я и была уверена, что обычная скорая. Она же тоже далеко не всех транспортирует в больницы. Видимо просто врач приезжал платный. Жаль что нет такой услуги у нас , это очень страшно на самом деле. Когда вопрос жизни и смерти и 5 тыщ найдёшь и отдашь и больше, чем вот так в неизвестности сидеть и не все досиживают тоже , до приезда бригады.

Cabo Verde: Когда вопрос жизни и смерти и 5 тыщ найдёшь и отдашь и больше,

отвезти из Богдада в Екб у Доктор+ несколько лет назад было около 25 тыр. Но они летели с люстрой: пока я дотащился до Белоярки, они уже к городу подъезжали... Причём сами вынесли носилки, сами погрузили...

Автор, отпишитесь потом очень вас прошу. Живем рядом, сын ровесник вашего. Мой ботаник-ботаником, каждый раз волнуюсь когда из школы после 2й смены по нашим закоулкам идет :(
На Самолетной, где конкретно - начало/конец?

Господи, хоть бы всё обошлось с парнем. Отпишитесь, как сможете. Мы уже все волнуемся за вас. В наше время такой беспредел не должен иметь место. 90-е не в счёт, там совсем другая песня была (как раз подростками сами были). Пережили и слава богу! Сейчас благополучное время и за беспредел должны ответ держать. У нас друзья в Германии живут. Рассказывали, как несколько лет назад их тихий городок вздрогнул, когда беженцы их заполонили. Им правда быстро гайки закрутили.

Аноним 505 ,
Автор! Поправляйтесь! Обязательно заявление в полицию на просмотр камер в районе драки. Искать надо обязательно. Что ещё за стадо в 10 человек ходит неадекватное ??!!

Аноним 505 ,
Если найдут отморозков, никого не прощайте, пусть наказывают по всей строгости.

Матильда_жутко_деловая: Что ещё за стадо в 10 человек ходит неадекватное ??!!

Эти стада не первый год ходят, моего вот так же выловили вечером после тренировки, а было это лет 8 назад. Ничего нового. Вот даже не знаю как тут писать об этом, обвинят в разжигании.

АнониМ: Эти стада не первый год ходят, моего вот так же выловили вечером после тренировки, а было это лет 8 назад. Ничего нового

Хоть нашли уродов?

Аноним 505 автор темы: в 9-ке хотели нас домой оправить,

ой ну хорошо, значит вряд ли что то серьезное (ттт)
милиция то так и не связалась с вами? Странно - по горячим следам легче бы было найти ...
Поправляйтесь

Автор, вас как выпишут, вы с сыном в поликлинике на Дагестанской идите к физиотерапевту. Она вам назначит процедуры, чтобы шов лучше зажил и шрама не осталось. Может еще что-то для лица назначит. Мой сын, когда разбил лицо и зашивали, она нам очень помогла. Назначала курсом разные процедуры, вплоть до фонофореза, чтоб лицо было без шрамов. Месяц где-то ездили. Очень хорошо получилось.
Если били по лицу еще к Шапкиной офтальмологу обязательно там же сходите. Можно с нее начать, а она направление на физио даст.
Здоровья сыну.

Автор, не пропадайте, держите нас в курсе. Сыну здоровья. Тоже интересует - где именно на Самолетной. Дочь ездит к репетитору туда, теперь тоже волноваться буду.

Аноним 505 автор темы: лечитесь

И выздоравливайте!

Автор, вы заявление напишите?

Автор, а что со вторым мальчиком? Они тоже были в больнице?

У меня дочь с учебы возвращается уже когда темно, страшно за нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы