Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Lelkako,
Да я не трогаю, просто интересно по какому номеру и кто такие услуги оказывает, и какие стационары принимают якобы платные скорые. Вдруг мне пригодится, а я не в курсе.

\~ПуШок\~,
у меня тоже от этой травмы не очень воспоминания, там видимо зависит на какого врача попадаешь .

анониим,
У меня дочь лежала в 15 лет в 9-ке.

Аноним 924,
Поищите в теме, была ссылка

Аноним 136: Ощущение, что открытие отдельной детской травматологии на Еремина-Мельковской всем только во вред. Туда ехать большинству дальше, чем до районной травматологии

ой да. Мне вот неудобно туда переть, когда живу на Уралмаше. А травму я со своими кривоногими часто посещала

Аноним 901: и какие стационары принимают якобы платные скорые

Любой стационар. Но, справедливости ради, замечу, что часто платная скорая, принимая по телефону вызов и оценивая ситуацию как критическую, может отказать в вызове и рекомендовать вызвать государственную СМП, а иногда и сама может переадресовать вызов на реанимацию, к примеру. Такое тоже в практике было.

Капучино: а у меня к папе с перитонитом

Я вот в скорой совсем разочаровалась. Ко мне с подозрением на перетонит за 4 часа! !!! Не приехали.
Вызвала скорую в 18:00.
В 20:00 мне позвонил врач со скорой и спросил стало мне лучше или хуже
В 22:00 , спустя 4 часа! я позвонила снова в скорую, дак на мой адрес даже бригаду ещё не назначили

Родина любимая: Нормативы для скорой известны: неотложные - до 2 часов, экстренные - до 20 минут. а вот когда с высокой температурой, острой болью в животе, согнувшись пополам ждёшь скорую 4 часа- это какой случай? В нормативы не уложились. .....

undefined

анониим: 15 лет, это уже взрослая больница

до 18 лет по паспорту - только детская больница
откуда вы этот бред берете, что в 15 лет взрослая больница, вы в детской больнице хоть раз были?

нам в травмпункте на Саперов перелом ребенку на снимках не увидели
все равно дорога в городе одна - в 9-ку
взрослые травмпункты - не понимают они ничего в детях, лучше туда не соваться с чем-то серьезнее небольших ударов

Аноним 901: Интересен номер телефона, кто занимается незаконно оказанием платных услуг СМП?

Вам ссылку на сайт уже давали, звоните, узнавайте

Лёва-Лёвочка,
Если не уложились - тогда скорую нагнут тоже. Если пожалуйтесь.

Lelkako,
Так все равно платных нет, а детской никогда и не было. Вы ради интереса по телефону- то в ссылке позвоните. Но некоторым даже платные скорые в больницу привозят, только кто они?

Аноним 901: Вы ради интереса по телефону- то в ссылке позвоните

А вы позвонили и вам отказали?

Аноним 901: Вы ради интереса по телефону- то в ссылке позвоните.

Вы звонили?

Аноним 394: Девы. А что дальше делать? Я про полицию сейчас

Если найдут отморозков то мало не покажется, в пятницу двое по подобным эпизодам уехали на 2,5 общего.

Аноним 542,
Ага, Ради интереса, хотя знаю стопроцентно что нет такой службы.

Аноним 901: Ага

И что вам ответили? Что примут вызов и не приедут, потому что они не существуют?

Аноним 542,
Попробуйте, раз не не верите.

Еремина , вообще не поняла за чем она, приехали с ребёнком , просидели 2 часа в итоге отправили в 9- ку, с комментариями что я бешеная мамаша и мне все кажется. Где приняли за 10 минут, поставили диагноз, наложили гипс, дали рекомендации по отрезу и отправили к хирургу по прописке, с выпиской к каким врачам идти на обследование. Зачем мы поехали на Еремина вообще не поняла, так могла и во взрослую травму съездить и поехать в 9-ку.

Аноним 542: Вы звонили?

Я набрала, ок, не отвечает. Я уточню в понедельник по какому номеру дозваниваются. Если Екатерина помнит как вызывала, было бы не плохо если напишет.
Детский платных скорых скорее всего нет, здесь я не в курсе, врать не буду. А взрослые часто привозят - в основном лежачим больным вызывают дети. В прошлом месяце у меня 3 были такие.

Аноним 920, Так про то и речь, что нет, а детских и не было. Не выгодно это, как время показало.

Аноним 920: Если Екатерина помнит как вызывала, было бы не плохо если напишет.

так же в поиск посмотрели и набрали. 4500 был вызов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы