Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Напишите как конфликт произошел
Просто так напали что ли?
Как избежать подобного что с сыном, что со вторым мальчиком
Что с заявлением в полицию?
Вопрос не праздный, тоже сыну 15
Один раз избежал опасности

Автор, здоровья вашему сыну. Пусть поправляется скорее. А что с полицией?
У самой сын с тренировок приходит в 22,30. Вечно трясусь и встречаю. Хоть и в академе, но тоже очень часто вижу, как такие же товарищи толпами по 5-7 человек идут на стройки в сторону Сахарова вечером. Утром младшего в школу веду - тоже толпами с автобусов по мехренцева идут на Сахарова.Несегда трезвые. Я сама их боюсь, а сына встречаю

Аноним 505 ,
Правильно что сына в стационаре оставили. Пусть обследуют.

Автор, выздоровления Вашему сыну.
Будет возможность, оставьте нам ответы на вопросы.

Ибн Уточка: Хоть нашли уродов?

Сложно сказать их ли нашли, сын опознать не смог, ну был не уверен, что это они. Лица не наши все, поэтому с уверенностью сказать не мог. Другие пострадавшие уверенно на них показывали, а наш вот сомневался.

Аноним 505 автор темы: ПЯТЬ РАЗ ЗВОНИЛА,ВЫЗОВ ПРИЯНЛИ СКАЗАЛИ. НАОРАЛИ ЧТО Я ПРИДУРОЧНАЯ МАТЬ И ЧТО МНЕ САМОЙ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО (((((((

+10000000

АнониМ: Другие пострадавшие уверенно на них показывали

Так там еще и другие были пострадавшие? Кошмар. Надеюсь, их надолго посадили!

*Все анонимы*: Зы эти компашки можно постоянно наблюдать во всяких бургер кингах и прочих околотц и общепитах.

Вот да, кстати. Эти бургеркинги и прочее - тот еще рассадник.

*Все анонимы*: Я бы в СМИ сообщила.

а я бы ввела комендантский час
и всех этих упырей, шляющихся толпами без сопровождения взрослых арестовывала до выяснения - что и зачем они та делают.
да, кидайте помидорами, но тому, что сейчас происходит, надо положить конец.
А то они от своей безнаказанности совсем все берега попутали.
Да, испокон веков районами на районы дрались. И с цепями, и с бабочками. Мне еще папа рассказывал. А он 46 г.р. Но были правила, например "лежачего не бьют"
НО!!! Там люди знали на что шли, а не как сейчас - шакалята стаями нападают(((((

Аноним 826: а я бы ввела комендантский час
и всех этих упырей, шляющихся толпами без сопровождения взрослых арестовывала до выяснения - что и зачем они та делают.
да, кидайте помидорами, но тому, что сейчас происходит, надо положить конец.

Не буду кидать. Вы дело предлагаете. Но могут и взрослые стаями ходить. Надо вечером просто патрулировать территорию постоянно. А не стоять в машинке ппсп на обочине.

Аноним 826: всех этих упырей, шляющихся толпами без сопровождения взрослых

У автора вроде не было сказано о возрасте нападавших.
Ну и не любая группа подростков, идущих куда-либо вместе, является шляющейся толпой упырей.

Mуся:
звоните и говорите что потерял сознание, начнет орать спросите ее фамилию

+++
автор, так и сделайте.
Сами корвалол пейте. И дыхание нормализуйте - дышите глубоко. Прекращайте реветь, вы сейчас сыну нужны.

sheveleva82: автор, так и сделайте.
Сами корвалол пейте. И дыхание нормализуйте - дышите глубоко. Прекращайте реветь, вы сейчас сыну нужны.

вы думаете что скорая со вчерашнего вечера так и не приехала?
что за привычка только первую страницу читать....
ну вы хоть последнюю тогда читайте

блин, страшно((((((
недавно подобная тема была, правда там было дело в центре, днем и без избиений.
И мамы в той теме писали, что и их сыновья сталкивались с подобным.
Что-то делать-то надо...полиции на...рать
вот у нас перед домом закладки постоянно делают. Много раз видела нарков, которые та по кустам шарятся в поисках закладки. А вчера видела как её делали. Приехали на машине - пассажир вышел, закинул, сел в машину, сфотографировали место и уехали. И вот неужели полицаи об это месте не знают???

Аноним 826: что за привычка только первую страницу читать....

Такая же, как и у вас других поучать
sheveleva82,
Все было вчера, мальчик уже в больнице

Аноним 826: Да, испокон веков районами на районы дрались. И с цепями, и с бабочками. Мне еще папа рассказывал. А он 46 г.р. Но были правила, например "лежачего не бьют"

это красивая сказка. При мне жби шли на синие камни и жертвы были с ножевыми.

Есть этот час
Не помню с 21 или 22 часов
Нам говорили на собрании в школе

Аноним 826: что за привычка только первую страницу читать....
ну вы хоть последнюю тогда читайте

А вам обязательно повозмущаться надо анонимно. Что за снобизм.

Аноним 999: Все было вчера, мальчик уже в больнице

прочитала уже, спасибо

И что? Ну не в 22 часа изобьют, а в 20.

Аноним 826: и всех этих упырей, шляющихся толпами без сопровождения взрослых арестовывала до выяснения - что и зачем они та делают.

Сын автора тоже в это время шел без сопровождения взрослых. И не один. Он же не упырь.

Ибн Уточка: Так там еще и другие были пострадавшие?

Конечно было, эта команда кого то просто била, у кого то отбирали ценные вещи, один там ножом угрожал. Моему тоже нож приставляли к горлу. Все несовершеннолетние, только одному 18 исполнилось.
Самое удивительное, что даже не все пострадавшие в полицию обращались. Вот это для меня было откровение, люди считали бесполезно все и никого не найдут.

НЕШОКОЛАДКА: что? Ну не в 22 часа изобьют, а в 20.

Смысл в комендантском часе, как темнеет так и выходят. Мой с тренировки шел, по времени еще не поздно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы