Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Как спасать то? Только ждать, ждать, ждать.
Ужас, автор, держитесь!!!

Ваша_тётя: не спасать ребенка??

Каааак?

Ваша_тётя: Ехать

На чем, куда? Вы хоть читали все?

Мама в шоке, ждёт скорую - переживает , создала тему, ждёт любых советов - пока едет скорая. Я просто с травмой столкнулась, отзывы у меня положительные, в 9 ку сама ребенка вожу, смысл ждать скорую - если и с самообращением примут. Только лучше с вещами ехать сразу , у меня так и получалось - везу сама, оказывается все серьёзно.

Ms. Fox: Как спасать-то?..

Расскажите нам Ваша_тетя

Lelkako,
В 9-ку.

Ваша_тётя,
Ну вот вы зачем начинаете? Автор скорую вызвала, ждет долго, 5 раз уже позвонила, в панике, не знает что делать... Ну могла просто гуглить сидеть что еще сделать, она решила на форуме спросить. И советов ей дали. Как она еще самостоятельно может 'спасать' ребенка?

Ваша_тётя: почему нужно садиться писать тему, а не спасать ребенка??

потому что , когда все вызваны, ребенок лежит и ты сделать ничего не можешь..... просто наблюдать, это очень страшно. По моему опыту, в какой-то момент, мне форум сильно помог. 100 лет тут, обожаю всем сердцем. И светы очень верные дают и часто
сорри за офф, автору терпения, ребенку здоровья...

Ваша_тётя: В 9-ку.

На такси? С вторчермета? А если повреждены органы и ребенок машине теряет сознание, что дальше?

Аноним 138,
В 9-ку хоть на попутках.

Автор, удачи вам с сыном, терпения и сил!

Eva10: Травму за дураков не надо считать, не будет он там 3 часа сидеть

На Еремина в январе просидели 3 часа, ребенок упал лицом вниз в 2-х метров высоты. И не мы одни в топе, кто аналогичную свою историю в анамнезе имеет. Не дураки и не подонки в травме, просто травм много - врачей мало.

Ваша_тётя: А почему нужно садиться писать тему, а не спасать ребенка??

А вы спасали ребенка? Знаете как это делать? Я когда пыталась спасать готова была только орать, переговорить со всеми, лишь бы не утомительны были эти минуты ожидания. Конечно взяла себя в руки, смогла решить, что мне надо не орать, а документы и сумки собирать. Но минуты ожидания очень утомительны, один на один с проблемой ещё и страшны.

Ваша_тётя: А почему нужно садиться писать тему, а не спасать ребенка??

а потому что паника у матери, и ей просто больше не с кем посоветоваться...
я вот могу подруге позвонить , прошелестеть в трубку , что мне хреново, и она прибежит из соседнего дома...будет за руку держать и уговаривать, что всё нормально будет... а я будуд дохнуть помаленьку, а скорая будет периодически звонить и спрашивать-ну как вы там, ещё можете потерпеть? бригад свободных нет, миленькая, потерпи...и я буду терпеть... а подруга будет каждые 10 минут мерять мне давление... а потом бригада будет со мной час воландаться...и мужа уговаривать не паниковать...
так это я, взрослая женщина...
а там мать, у которой неизвестно что с ребёнком...
чувствуете разницу? и может, ей больше не с кем посоветоваться...

Ваша_тётя: В 9-ку хоть на попутках.

Вы с 8 марта не протрезвели? На каких попутках?

Homochka,
Паника, это понятно, но в теме звучит "нерусские" и мать сидит ждёт скорую и полицию, ребенок ведь в сознании, раз рассказал это?

Ваша_тётя: В 9-ку хоть

блин , вы вот уверены что именно 9-ка нужная больница в данном случае ?
Я вот на месте автора бы скорую ждала - потому что не уверена . С травмпунктами у меня опыт большой и хороший - но это совсем не тот случай , туда еще со сломанной ногой-рукой нормально - а если лежит ребенок такой большой то как?

ну вот, Только имейте ввиду, что все разговоры записываются и если есть место клевете, даже в интернете, то это наказуемо и проверяемо.

Ваша_тётя: Ехать и спасать!

Капучино,
Тут очень много странного в теме..

Ваша_тётя: в теме звучит "нерусские" и мать сидит ждёт скорую и полицию, ребенок ведь в сознании, раз рассказал это?

И?
В сознании, это не значит, что он через 10 минут от болевого шока, его не потеряет. Рвануть через весь город в девятку, это конечно "спасение"

Lelkako: На каких попутках?

ужас, с Самолетной до 9-ки...
Ваша_тётя,
Вы город вообще представляете себе хорошо? А если парня транспортировать нужно как вазу хрустальную?
Советчики, ёлы-палы...
Автор молчит, значит скорая на месте...

Наверное скорая помощь приехала автор молчит
Отпишитесь потом
Сегодня наблюдала ситуацию, сразу даже и не поняла что конфликт
Я стояла на перекрестке
Нерусские парни с другой стороны пристали к молодому парню, который носит еду Яндекс еда ,я думала они вместе, знакомы, они потом ему напинали сзади
Хорошо что мужчина какой то заступился, видимо быстрее понял в чем дело
Страшно за мальчишек

Автор ,держитесь надеюсь скорая приехала. И вашему ребенку окажут помощь . С полицией потом всё дела решите , главное помощь ему оказать.

Lelkako: Девочки, а платные скорые в городе существуют?

да. в доктор плюс.
не разводка хоть? на тему разжигания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы