Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Аноним 394,
Вот да - этот форум бесценен когда ты ждешь скорую своему ребенку, руки трясутся, сама готова потерять сознание от ужаса.
И единственное спасение: читаешь что надо делать. Мозги-то отключаются.

Катрина $: да. в доктор плюс.

Спс, они везут в обычные больнички?
Это я так, чтоб знать.

Может я не права, но очень эффективно выкладывать информацию в СМИ, фото, кратко смысл. Тут же все на е1, знак ком и т.п. Появляется. Органы власти обязаны проверить информацию в которой содержаться признаки преступлений и деятельность должностных лиц по этим фактам. Делают это значительно быстрее чем по личным заявлениям и жалобам. Совет скорей «на потом» после оказания первой помощи. Будет хорошим стимулом для об’ективного хода следствия и проверки работы скорой помощи.

Хороший вопрос подняли в топе: куда с травмой в 15 лет, в какую - взрослую или детскую?
А то мало ли... а 15 на носу. Лучше знать.

9-ка - хорошая больница, прекрасная травматология, низкий тамошним врачам поклон. Но она очень далеко! И по плохой дороге. 5 дней назад туда ехали на такси - казалось никогда не приедем. А ехали всего лишь с центра и всего лишь с переломом руки.

Lelkako: Спс, они везут в обычные больнички?

да.
в поиске есть еще варианты платной скорой.
звонят в больницы, уточняют, кто примет и увозят.
меня с острым животом везли на декабристов. не помню, какая там больница по номеру.
приезжают быстро.

Аноним 136: взрослую или детскую?
А то мало ли... а 15 на носу. Лучше знать.

В детскую. Взрослая имеет лицензию на оказание медицинской помощи с 18 лет. Любой стационар.
По теме: кошмар. Мама сделала все верно, скорая и полиция. Своим ходом очень опасно ехать, во время транспортировки возможно разное развитие событий.

Катрина $,
нет платных скорых в нашем городе.

В 17 лет ещё в 9 больницу везут.

Поздно зашла. По 112 надо все службы вызывать - они тогда прилетают, проверено на полиции и скорой.
Автор, отпишитесь, как будут новости. Надеюсь, сын только выглядит пугающе, а серьезных повреждений нет.

Катрина $: какая там больница по номеру.
приезжают быстро

ЦГКБ 1.
Платная - хороший выход, но не дешевый и не всем доступный. Но с загруженностью бригад смп в Екб скоро будет очень востребован.

Аноним 136: А ехали всего лишь с центра и всего лишь с переломом руки

нас с ребенком в обычной взрослой травме с переломом принимали, все хорошо сделали

Аноним 901: нет платныз скорых в нашем гороле.

Так есть или нет?

Катрина $: не разводка хоть?

Очень надеюсь, что нет. Но сижу и просто зависла. Буквально пару месяцев назад вызывала сыну скорую. Был в сознании. Вызов приняли сразу же и приехали через 10 минут. А тут такой случай и скорая не едет.

Аноним 901: нет платныз скорых в нашем городе

Есть и давно.

Аноним 186: 27

да. точно, посмотрела по карте, она.
так что девочки, если что серьезное, лучше платную вызывайте, на ожидания никаких нервов не хватит

Аноним 920,
Нет. И давненько.

я думала скорая доктор плюс только к себе и возит - полезная тема оказалась

Аноним 920: но не дешевый и не всем доступный

критичность ситуации имеет значение
хорошо, что хоть такая платная возможность есть.

Скорую вызывала детям раза 4, всегда приезжали быстро, максимум 20 минут, ну и случаи там были нехорошие, тьфу тьфу тьфу
Себе как то пыталась вызвать, скорая ехала больше часа, но я с темпой и так 5 дней лежала, часом больше, часом меньше уже не критично.

Аноним 920: Взрослая имеет лицензию на оказание медицинской помощи с 18 лет.

Спасибо!
Просто взрослая травма нам рядом, а детская далеко, жаль, что нельзя ближе.

Капучино: я думала скорая доктор плюс только к себе и возит - полезная тема оказалась

нет нет. мужа в 33 отвозили. они созваниваются, а потом везут.

Аноним 505 ,
В полицию и на экспертизу. Можно в травму, там зафиксируют и проверят. Сколько реьенку? Мы с носом в 9ку ездили от туда они сами в полицию заявили. Мы только позже заехали объяснительную написали

Аноним 901: нет

да не сочтут за рекламу Скорая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы