Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Lelkako: скорая ехала больше часа

а у меня к папе с перитонитом (как потом оказалось) почти 2 часа ехала . вот не знали мы про платную (( - уже больше года расхлебываем последствия

Аноним 920: но не дешевый и не всем доступный. Но с загруженностью бригад смп в Екб скоро будет очень востребован

В данном случае скорость важна, не меньше чем при ловле блох, поэтому в данном случае, заплатить это выход

Капучино: нас с ребенком в обычной взрослой травме с переломом принимали, все хорошо сделали

Я позвонила на московскую сперва, нас послали на Еремина. С Еремина сказали если хотим рентген, то в 9-ку.

Аноним 136: Просто взрослая травма нам рядом, а детская далеко, жаль, что нельзя ближе.

Можно во взрослую. Они там базовый минимум сделают и отправят в 9-ку. Могут к себе скорую для ребенка вызвать.
Летом у сына была травма. Примчались с ним на Зои Космодемьянской в травму. Там все отработали и выдали направление в девятку, чтобы там уже зашивали и обследовали. Но осмотрели и стяжку сделали. За что им огромное спасибо.

Аноним 136: Я позвонила на московскую сперва

мы просто приезжали сразу и все - при чем много раз - не только с переломом. Только один раз сказали про Еремина - но все равно приняли

Вот бы статью на ю маме администрация написала, что нужно делать в таких случаях
И по районам, и по скорым
Полезная тема была бы

В бесплатной травме на химмаше берут всех, при мне скорую ребёнку в 9 ку вызывали, скорая приехала очень быстро. Также полиция приезжала быстро, человека сбили и в травму привезли, скорая тоже быстро приехала - человек лежал в коридоре на кушетке. Реально 2 месяца, там каждую неделю с ногой находилась, много чего насмотрелась. И пропускают без очереди, сама пропускала - все равно на больничном сидела.

Ибн Уточка: Там все отработали и выдали направление в девятку, чтобы там уже зашивали и обследовали. Но осмотрели и стяжку сделали. За что им огромное спасибо.

Не хочется нарываться опять на негатив, но если не дай бог какое осложнение, то врачей взрослой травмы сильно бы наказали, не имеет права взрослый врач прикасаться к ребёнку, ну это по закону. Оказать только доврачебную Помощь можно. Нужна лицензия.

Аноним 920,
Я. вас умоляю. Интернет есть, платных скорых нет. Это нерентабельно, как показал опыт

Аноним 920,
На Уралмаше раньше всех принимали, теперь написано, что до 18 лет принимают на Мельковской - вот не ближний свет совсем. Я с дочерью 16 лет после уличного нападения приехала туда, нас попытались отправить «в детскую», но по моему взгляду все поняли и швы наложили. Потом туда же ездила с переломом плеча у сына в 14 лет и недавно - после драки его глаз проверить - уже в 16 лет. Ни слова не говорят.

Нормативы для скорой известны: неотложные - до 2 часов, экстренные - до 20 минут.
Задача матери - перевести вызов в экстренную категорию.
Любыми путями (враньем).

Аноним 920: взрослый врач прикасаться к ребёнку, ну это по закону.

Какой закон? Можно ссылку почитать?

Аноним 901: Я. вас умоляю. Интернет есть, платных скорых нет.

Слушайте, ну привозят ко мне платная скорая больных, привозит. Мне не верите, вон, Екатерину возили и мужа ее. Ну что спорить то?

Мне кажется можно у оператора скорой спросить куда обращаться в какую травму , ну это если самоходом решили обращаться.

Ибн Уточка: Можно во взрослую

Капучино: мы просто приезжали сразу и все

Поняла.
Ну вот без форума я бы об этом не узнала никак!
У нас две травмы были. В первом случае я звонила на московскую, во второй - в нашу поликлинику (узнать, куда везти) - оба раза мне без вариантов сказали Еремина и оба раза кончилось 9-кой.

Аноним 819: Вот бы статью на ю маме администрация написала, что нужно делать в таких случаях
И по районам, и по скорым

Да!!

Аноним 920,
А платная. Это доктор плюс ?

Аноним 920: Ну что спорить то?

некоторые спорят ради спора

Lelkako: Можно ссылку почитать?

Конечно можно. Интернет посмотрите. Там все есть, я искать не хочу, у меня есть на работе все в распечатанном виде. Тоже ведут малышей, вызываю скорую им сразу же.

Аноним 920: Оказать только доврачебную Помощь можно.

Ну там и была доврачебная: осмлтрели, промыли, края ран свели и сделали перевязку. Что нарушили? Зашивали уже в девятке. Не свели бы края, шрамы бы на лице были ужасные - пока с Химмаша до сортировки доедешь - все некротизируется по краям. Так что спасибо им.

Аноним 920,

а вы в какой больнице работаете, если не секрет?

Автор, отпишитесь что и как с сыном, надеюсь к вам уже приехала скорая

Аноним 920, Кто привозит- то и куда? Это какой стационар принимает якобы платные скорые? На платной скорой подрабатывала в свое время, пока она существовала. И в теме скорой в курсе не из интернета.

Прынцесса: Ни слова не говорят.

Они рискуют своим дипломом. Но видимо им так проще, чем с вами там спорить. Знайте, что в случае осложнений вы смело можете подать на этого врача в суд, он не имел права оказывать вашему ребёнку Помощь. У него нет сертификата по специальности детская травматология.

Аноним 136: С Еремина сказали если хотим рентген, то в 9-ку.

странно, у них есть рентген, ну возможно не работал в тот момент

Прынцесса: до 18 лет принимают на Мельковской

так, к слову, Еремина и Мельковская это одна и та же травма, находится в физкультурном диспансере на пересечении этих улиц

Раньше я тоже гоняла с сыном в обычную травму на Бажова. Но вот уже года полтора назад оттуда ребенка отфутболилт на Ерёмина , а там, конечно, не травма, а недоразумение.
Ужасно, что в таком большом городе, единственное место для травм детских - это 9ка, которая у черта на рогах находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы