Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Аноним 920: Там все есть, я искать не хочу, у меня есть на работе все в распечатанном виде.

Если вы все знаете, номер закона скажите, в Гугл посылать все анонимы могут

Как в взрослой травме могут помочь? Сделают рентген и если это ребёнок вызовут скорую, чтобы перевезти в специализированную больницу. Скорую иногда очень долго можно прождать. Если все срочно , считаю надо самим ехать. Просто, один раз очень долго ждала скорую для ребёнка, в итоге нас повезли в ту же 9 ку по всем пробкам, было быстрее самой, время на минуты бежало. Но ситуации разные бывают. Автор молчит, значит скорая приехала.

Думаю , автор еще часа 2 как не отпишется ,не до этого, может хотя бы завтра напишет. Мы за вас и вашего сына очень переживаем , надеюсь всё хорошо закончится. Держитесь.

Аноним 920: он не имел права оказывать вашему ребёнку Помощь

А в случае плохого исхода, можете подать в суд за неоказание мед помощи, так ведь?

В 9 уже надеюсь Здоровья парню!
С другом то что? Такой же кошмар?

Lelkako: номер закона скажите,

Честно, я не учу цифры законов наизусть. У меня в приемном покое распечатка в виде толстой тетради, где описаны все мои обязанности и лицензии на какую деятельность я имею право, а на какую нет. Про детей там целая глава. По инструкции вызываю скорую, могу оказать доврачебную помощь. Мы даже не имеем права доступ венозный осуществлять, тк сестры тоже не имеют сертификата на эту деятельность с детьми.

Lelkako: А в случае плохого исхода, можете подать в суд за неоказание мед помощи, так ведь?

Повторяю, может оказать только доврачебную Помощь! Наложение швов и гипса- это уже врачебная. Если подадите в суд, то проиграете в этом случае.

Аноним 920,
Пока травму на Мельковской не открыли, детей принимали эти же врачи. Я их в лицо знаю)

Прынцесса,
Я вам верю и не спорю. Но не имеют права.

После оказания помощи в травме отправляют в поликлинику по месту прописки. Парень 17 лет перелом руки, гипс наложили и отправили наблюдаться к хирургу на Дагестанской. Я с перелом ноги ходила в саму травму на химмаше, а не к хирургу, хотя они в одном здании. Вот и вся разница , а помощь хоть какому возрасту оказывают, в гипсе если обычный перелом точно не откажут.

Мальчику дай бог здоровья. Надеюсь госпитализировали по профилю и обойдётся без грубых осложнений. Мамочке - терпения.

Прынцесса: Пока травму на Мельковской не открыли

Ощущение, что открытие отдельной детской травматологии на Еремина-Мельковской всем только во вред. Туда ехать большинству дальше, чем до районной травматологии, там большие очереди и там так себе обслуживание. Нельзя ли как-то эту травматологию обратно закрыть?? Чтобы было как раньше - рядом и быстро?

Аноним 920,
Так если раньше принимали законно - значит, есть у них сертификат/лицензия? Или у неё срок действия может закончиться? Я про это...

Так-то на весь город - одна детская травматология, это ж бред

Девы. А что дальше делать? Я про полицию сейчас

Аноним 920,
Родители ребенка пишут согласие на вмешательство. Не поможет?

На Ерёмина одно расстройство. Надеюсь автор туда не поехала!
Врач травматолог сказал, что ребенок связки потянул, а ребенок мне и врачу сказала, что ногу не подворачивала, не ударяла, все хорошо было, ложилась здоровая, проснулась - ножка болит. У врача травматолога ничего не колыхнулось. Связки и все. А я и знать не знала что это, оказался артрит. Дома вызвала врача, потому что по дороге ещё и колено заболело. Интерн молодой парень знал что это, велел сразу скорую вызывать, взрослый мужик из травматологии на Еремина нет. Столько часов там провели и все зря! А на хвосте ещё второй ребенок бегал рядом, младший.

Прынцесса: Так если раньше принимали законно - значит, есть у них сертификат/лицензия? Или у неё срок действия может закончиться? Я про это...

Может закончилась, а может там один врач с этим сертификатом был и уволился, разные варианты.
Родина любимая, к сожалению нет.
Но вообще, девушки, это правильно. Мы же не лечим у детских хирургов холецистит взрослой тёте, здесь тоже самое. Разделение. Конечно плохо, что не хватает детских и расположение неудобное. Но смысл правильный.

Аноним 394: Девы. А что дальше делать? Я про полицию сейчас

Полиция сама придет, медики передадут.
Дальше как повезет. Если найдут, то очень советую никого не жалеть, чего бы не предлагали.

Аноним 821, Интересен номер телефона, кто занимается незаконно оказанием платных услуг СМП?

сертификаты на 5 лет вроде.
Нам в той же 9ке говорили, что травма на Мельковской открылась (когда она только работу начала). Но отлично понимали, что во-первых я своим ходом к ним, во-вторых, мы жили тогда около 9ки.
А по поводу экстренно, когда надо было экстренно, но в целом не опасно для жизни, мы звонили в скорую и уточняли, куда ехать. И отлично понимали, что либо мы сейчас сами доедем до 9ки, либо мы прождем скорую до перевалочного пункта и потом в ту же 9ку. Были в садах в черте города.

Нашей 9-ке:
Прелесть а не больница!
Очень надеюсь что мальчика туда увезли: к Араику Арменаковичу

Аноним 901: кто занимается незаконно оказанием платных услуг СМП?

Не трожьте, люди оказывают услуги, да за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы