Учитель провоцирует травлю

2 класс. Учитель на той неделе объявила детям, что если они будут играть с одним конкретным учеником, то она им наставит двоек. Наказала им вообще не разговаривать с ним . Ребенок молчал и ни словом не обратился, сегодня пришел с синяком на щеке. Выяснился факт травли со стороны мальчиков, девочки проигнорировали указ учителя. Я в шоке! Как правильно вести себя?!

Аноним 197 автор темы: Как правильно вести себя?!

К директору с заявлением на перевод в другой класс. И обьяснить почему.

в школу идти разбираться с дивными идеями учителя. И по итогам к директору.

Это что вообще такое? Как учитель может такое сказать????

К учителю-к директору-в отдел образования
Под контроль и ежедневно проверять, что меняется и в какую сторону

Аноним 197 автор темы: Как правильно вести себя?!

Капец!!! У меня бы вся школа на ушах стояла, а вы на форуме сидите. 2 класс...учитель...уму не постижимо

Аноним 197 автор темы: 2 класс. Учитель на той неделе объявила детям, что если они будут играть с одним конкретным учеником, то она им наставит двоек. Наказала им вообще не разговаривать с ним

Разве такое бывает на самом деле?

очень сомнительная история, сомневаюсь что учитель мог такое сказать, скорее всего ребенокэто сочинил, возникает вопрос - зачем? идти к учителю и разбираться вместе!

ломовая,
Я только узнала, предлагаете идти на разборки ночью?!

Аноним 323: Как учитель может такое сказать????

Она с прибабахом, ни раз выкидывала странности, но только вроде смирились с ее причудами и вот...

budlya: на перевод в другой класс. странно, но дети ее любят, да и осталась последняя четверть, думаете надо срочно выдергивать?

Аноним 197 автор темы: Учитель на той неделе объявила детям, что если они будут играть с одним конкретным учеником, то она им наставит двоек. Наказала им вообще не разговаривать с ним . Ребенок молчал и ни словом не обратился

Откуда узнали? Не верится что-то, не нафантазировал ребенок часом?

Аноним 259: сомневаюсь что учитель мог такое сказать, скорее всего ребенокэто сочинил,

Я так и подумала, но спросила в чате, 10 человек подтвердили факт. От них и узнала, что с четверга "указ" вышел

Аноним 197 автор темы: Я только узнала, предлагаете идти на разборки ночью?!

Да!!! Ночью!!! У меня бы учитель всю ночь тряслась от ужаса. Я б из под земли достала ее.

Аноним 197 автор темы: думаете надо срочно выдергивать?

А вы думаете пусть потерпит парень? И правда, всего то одну четверть...

О неадекватности некоторых учителей знаю. Сами сталкивались. И диоектор зад своих сотрудников будет прикрывать до последнего. Я бы пошла сразу в уо.

Аноним 197 ,
Ну нет смысла разговаривать с человеком, способным на такие поступки.
Если бы дети травили, можно было бы пытаться исправить ситуацию с учителем вместе. А тут?

А я бы поехала в травмпункт, чтобы зафиксировать синяк полученный в школе... Из травмы о подобных травмах всегда сообщается в полицию и школе мало не покажется.
И согласна с тем, что с учителем у меня бы уже состоялся разговор по телефону как минимум.

Это выше моего понимания! зачем судить озлобленных детей в других темах, которые издеваются над сверстниками, если учитель такое вытворяет. Я думаю, это не должно оставаться безнаказанным. Но все зависит от вас.

ломовая: У меня бы учитель всю ночь тряслась от ужаса

Она телефон не поднимает, когда ей звоним, адреса ее незнаю. Я на взводе, просто мне нервничать нельзя, стараюсь не распыляться попросту. Попросту- это значит, что поговорить прямо сейчас ни с кем я не смогу, а не потому, что ситуация пустяком кажется.

budlya: А вы думаете пусть потерпит парень? И правда, всего то одну четверть...

Я сейчас неадекватно соображаю, по этому и прошу адекватных мнений

Аноним 197 ,
Тогда утром в 8.00 вы должны быть в классе или у директора

Аноним 197 ,
Неадекватно соображаете это как?
Выпиваете?

Дичь какая то... Идите в школу и беседуйте с учителем. Пусть объяснит ситуацию.

Аноним 197 автор темы: сейчас неадекватно соображаю, по этому и прошу адекватных мнений

Это не шутки. Завтра к завучу и директору. Поднимайте волну. Дайте им всем хорошенько просто...я.
Учитель должна получить по шапке.
Нафиг у такой учится. Менять класс. Да и ее в можно выгнать с волчим билетом

Анонимнее некуда уже: Выпиваете

Нет. Просто желание разнести всех в пух и прах, не стесняясь в действиях и словах. Но мы же цивилизованные люди, надо находить дипломатические меры воздействия

Аноним 197 ,
ОК, причины такого отношения к вашему ребенку какие?
С пустого места не обьявляют войну.

Аноним 197 ,
У нас такая была. И стаж работы стопиисят лет и категория, но натравливала детей друг на друга.
Я переводила ребенка в другой класс.
Пришла с заявлением к директору, описала, что в классе происходит. Сказала или переводит или я выше шагаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы