Учитель провоцирует травлю

Аноним 197 ,
Вы молодец. Защитили своего ребёнка и без разницы, что здесь многие говорят. Только вам есть дело до ребёнка. Но с ребёнком надо действительно вам работать, если есть не разовые проблемы с поведением. И ещё не факт, что сложатся в вашей школе взаимоотношения с пед. составом и администрацией, если, как вы говорите, их ещё пдн будет дергать.

Аноним 197 автор темы: Всё! Мы от нее ушли.

Поздравляю! Самый удачный выход из ситуации.
Теперь с новым учителем отношения налаживать и руку на пульсе держать. Ходить раз в неделю и разговаривать.

Аноним 42,
Да. Очень орут. Особенно в началке

Анонимно: . И ещё не факт, что сложится в вашей школе взаимоотношения с пед. составом и администрацией

Намерена переводить ребенка в другую школу. Тихо, мирно, как будто по смене места жительства

Аноним 197 ,
вы молодец, все правильно сделали

budlya: с новым учителем отношения налаживать и руку на пульсе держать.

Я знаю своего ребенка и знаю его и хорошие стороны и плохие. Принимала активное участие в жизни школы, состою в родкомитете класса, участвуем во всех возможных конкурсах и акциях. Я никогда не бросала на самотёк его школьную жизнь, просто это не тот учитель, получается?!(((

Аноним 197 автор темы: просто это не тот учитель,

Видимо да. Если все так как вы говорите. Т.е. она вам никаких претензий не предьявляла, а к ребенку вот такое отношение? Или были какие-то просьбы, пожелания, которые не выполнялись?

Аноним 197 автор темы: ведь я не устраивала истерик и не наговорила ей каких-нибудь гадостей, я просто ждала вечерних переговоров,

Ей уже передали и что вы приходили и чего хотели, потому и нос воротила

budlya: Или были какие-то просьбы, пожелания,

Были. Но я всегда шла на контакт и всячески старалась сглаживать углы и выполняла все ее просьбы и серьезно относилась к ее замечаниям.

budlya: которые не выполнялись?

Нет. Я перфекционист, для меня это очень важно.

budlya: она вам никаких претензий не предьявляла,

В прошлом году она, по непонятным мне причинам, распространяла про меня всякие сплетни. Типа, я неадеватная, с ней не контактирую и в неплохом мальчике взращиваю плохие качества. И делала это выборочно, именно тем людям, с которыми по ее мнению, я не общалась. Только они потом мне про это рассказывали , но я значения не придавала, ведь ребенка напрямую это не касалось. А в глаза мне каждый раз говорила, что все хорошо и претензий у нее нет.

Аноним 197 ,
Автор, Вы молодец! Я прошла через это со своим сыном(но класс не меняли-ребенок был категорически против, психолог на его стороне). Много работали с психологом. Доносила ее заключения до учителя... не знаю все ли сработало, но положительные моменты появились))
Самый главный фактор- ребенок знает, что вы его защита!!!

Автор, вы молодец, по моему мнению все правильно сделали

Аноним 197 автор темы: , просто мне нервничать нельзя,

а ребенку та вашему можно...
это так то травма на всю жизнь!

Аноним 197 автор темы: В прошлом году она, по непонятным мне причинам, распространяла про меня всякие сплетни.

Вот же дрянь какая...
Я злопамятная, требовала бы ее увольнения, всеми правдами и неправдами.

Ольха Уральская: Разве такое бывает на самом деле?
бывает
Аноним 406: Точно так же проходили. 2 года травила эта тварь дочь мою. Совет единственный-срочно к директору писать (именно писать) жалобу и переходить в другой класс. В этом лучше не станет.

и моего сына, учительского, в одной школе работаем, травила мерзкая салдафонка 2 года, только я бесправная, я ведь не родитель а учитель... Перевела недавно ребенка. Наша при классе оскорбляла детей, воспитательный процесс такой, а потом они толпой нападали и били неугодного, как псы от команды "фас", не тоьько моего. И в каждом выпуске у нее пара-тройка гонимых, а воз и ныне там.
Автор, идите срочно к директору и добивайтесь чтобы ее уволили, необходимо убирать неадекватов от детей.

у внучки в садике: в группе родителей ватсап одна из мам подняла тему , что один из мальчиков собрал кучку подчиненных мальчиков и терроризируют в основном девочек . Причем при отсутствии этого мальчика - подчиненные тише воды.. Террор детей очень агрессивный- обзывания, тычки, щипки и вплоть до накрывания подушкой ( Моя дочь спросила у внучки- что правда этот мальчик так себя ведет? Да. постоянно цепляется и обижает, но я просто не обращаю на него внимания и отхожу в сторону, так сказала нам воспитательница (!) А кто не сможет не ответить и отойти, то возникают потасовки и вот такие издевательства. Может и здесь такая ситуация? Детям было сказано - не общаться с таким мальчиком?
И да , после поднятия вопроса в ватсапе, папаша этого мальчика позвонил этой мамочке и с матерками : Слышь ты овца, что за наезды? Щаз подъеду , выходи - поговорим ! Ну и что удивляться - откуда у мальчика такое поведение

Аноним 197 автор темы: она им наставит двоек.

что то не верю я всяким нумерованным анонимам !
есть подтверждающие факты кроме слов ?
тогда отправляйте письменную жалобу в управление образования и прокуратуру !!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: есть подтверждающие факты кроме слов ?

Например? Расписка от учителя, что она действительно так сказала? Или запись камеры, которой нет в классе? Может запись диктофонов, которые дети не носят? Что именно может быть доказательством, КРОМЕ СЛОВ?

Бумеранг #Добра: не верю я всяким нумерованным анонимам !

А смысл темы был, что бы мне поверили?

Учителя бывают разные, к сожалению. Я верю автору.

В нашем классе есть девочка , у нее мама учитель в нашей же школе и эта мама-педагогиня (другого слова нет у меня) посоветовала своей дочке устроить тёмную с подружками для девочки из нашего класса. Слава Богу моя дочь мне рассказала. Очень уважаемый учитель в школе эта мама, оказывается за дверями школы она забывает о своей профессии, статусе и методах воспитания детей.

Ситуация бывают разные. Но без предистории не верю. Что-то вы не досказываете. И ребенок тоже.

Если есть скрины с ватцапа, можно поднять тему в СМИ.

Молодец мама ,надо поддерживать ребенка!

У нас была такая училка в школе в академе.
Сбежали оттуда, и учить не в состоянии - полный ноль по результату, и орет, и поступки идиотские.
В других классах и школах все хорошо, слава богу.

Самое ужасное, что Дети привыкают к крикам на них, Родители тоже считают это нормальным.

Как хорошо, что этого нет сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы